BigManchik
15 October 2007
Замутим ксенон недорогой?
Славик СПб
плиз, кинь в личку краткое описалово как ее снять! а то я там пытался этот пластик из бампера выдрать - ну никак не получается! а изнутри тоже не подобраться - мешает какая-то пластиковая фигня...
Фууу...установил счас ксешу я се на ФФ1...мдааа, на втором проще гораздо, конечно...потратил часа 2, в четыре руки в основном работали...фару не снимали...у мну 6000К - светит класс, завтра в движении посмарю...настроить на ТО попрошу, очередное уж подошло...вооот...кому интересно расскажу подробнее...
П.С. в ближайшие выходные сниму фары, поэстетичнее всё переделаю, хотя и так получилось довольно практично!
V.I.P.Не на первом проще, места больше
Просто надо было фару левую снять и париться
malinind
я знаю...но чтобы её снять надо ещё внизу саморез открутить, а для ентого поддомкрачивать советуют и уже снизу подлезать, а во дворе как-то неудобно)))...я тока аккум снял и вполне хватило ентого, другое дело, что под фару блок можно вставить, поаккуратнее чтоль всё сделать...надо время выбрать на выходных...а на первом однозначно запарнее, я видел как снимали фару на втором - открутили саморез один, отвёрточн=кой нажали куда-то и усё - фара в руках, а тут уже гораздо удобнее. ИМХО
V.I.P.Ну спорить долго не будем
но на первом больше мест куда блоки запихнуть. Саморез внизу откручивается без проблем, ничего поддомкрачивать не надо
malinind
в личку подробности, если можно!
BigManchik
30 October 2007
Омывалки ищим, нет? Надо бы ж...
BigManchik
Над сначала прикинуть: сколько мы готовы выложить за них, готовы ли мы морально к новым отверстиям в бампере (если такая инсталяция будет), доп. бачок? Вобщем предлагаю усем активно включатцы, поскольку если не чистить фары - свет от ксеши будет рассеиватца, а енто плохо!
vega973:
|
SStorm по250 с синими колбами??? |
Ага...
Светит более белым светом
...чем обычные
...лампочки.
BigManchik:
|
CЛАВА Конечно можно купить у них, но я пришел к выводу, што в ПТФ просто лампочки голубые поставить и нормуль, |
BigManchikпроконсультировать сможешь
?
Славик СПб
30 October 2007
vega973Закреплена на двух саморезах, а к отражателю самой ПТФ с внешней стороны крепится блок регулировки, но я его не трогал, просто снял ПТФ поставил лампу и обратно на место
Spider:
|
BigManchik vega973 SEREGA F. Мужчины, не забудьте отчетец о летучке.
Сегодня оксенонил би-ксеноном Акцент. Устанавливали в ДК. Почти 2,5 часа! У Акцента проводка сильно от фокусовской отличается. Вроде светит нормально. Правда по темноте еще не ездил. Только мне почему-то думалось,что 4300К это бело-желтый,а получилось бело-синий. Диоды уже не хочу.За ксеноном габаритов не видно. |
Скажи пожалуйста какого принципа биксенон? Шторка или подвижная колба? И как работает?
pashking
Подвижная колба (насколько я понял).Ээээ...светит
SStorm
мне вот говорили что будет светить белым, но колбы у них синие , конечно можно предположить что оНИ БУДУТ СВЕТИТЬ БЕЛЫМ...НО мне кажется что свет от ксеноновой лампы попадая на эту синюю колбу испахабит все синими бликами в фаре (у меня и так голобые полоски мелькают периодически). мне кажется мои выводы логичны если у кого есть опыт использования этих ламп Поделитесь. Но мне кажется что правильнее втыкать диод с белой колбой которая не дает бликов. В "Планете Аудио" диоды предлогали по 2000 руб!!! за пару...я плакал . говорят есть Кой-ши ПОДЕШЕ-вле будем искать...может кто знает где (на рынке по 50 р что то белые с синевой получается прямо как на сайте www.zubil.net )
Paramonoff
30 October 2007
DM@:
|
Paramonoff alexpc
Колпинцы, вы уже воткнули себе ксенон? Помогите, а? Покажите как это делаеться Правда, темновато уже по вечерам...
P.S. А то, боюсь, не успею в среду приехать к ВЭ |
Конешн поможем!!! а...ээээээ...Завтра ведь среда ужО
Смотри, если еще не поставил- звони!
Serg78С регулировкой света на пункте ГТО у Фаэтона жопа! Сегодня там был, хотел отрегулировать но парни работающие там сказали что халява кончилась так как им запретило руководство. Т.е. остаются Павлов-моторс и Московская словянка(но онаж тебе подальше )
BigManchik
30 October 2007
CЛАВАСлав, дык в чем конкретно проконсультировать? Лампы вон по 250 руб прикупить и всего делов то...
ТУТ про габаритныу лампочки речь, но есть и в ПТФ такие
ParamonoffЭххх
Сегодня долго мучился...
Долго не мог сообразить, как блоки к балке стяжками притянуть...
Поставил под фару.
Вобщем за 40 минут не получилось... Провозился 3 часа, но зато потом - Щастье!
Подскажи лучше где отрегулировать. Ты вроде про ул. Савушкина говорил? Я работаю не далеко, было бы удобно...
DM@
отрегулировать можно на ул. Савушкина стар-д за заправкой несте напротив аларму
Paramonoff
31 October 2007
vega973
Paramonoff
Спасибо.
http://www.carumba.ru/catalogue/autolamps?...диодные%20лампы - Магазинчик разных ламп диодов итд завтра позвоню. Сегодня понял что омыватель бы не помешал, отрегулировал все на савушкина светит прикольно (подняли правую фару выше)
BigManchik
31 October 2007
vega973
А левую не трогали настройку, после нашего забора?
Скока на Савушкина взяли?
BigManchik
не левую не трогали, регулировка стоит у них 300. Жаль на фокусировку не попал простоял в пробке. Интересное что то было??
BigManchikкак тебе впечатление от ксенона в дождь?
я думаю что правильно сделал что 4300к поставил выше наверно хреново в дождь будет??!!
BigManchikа ты ещё не ездил? оч. тиресно сво
BigManchikа ты ещё не ездил? оч. тиресно свой глазомер проверить
На фокусировке кроме коньяка с ромом и джина с тоникос ничо интересного не было
BigManchik
1 November 2007
-Geo-неа не ездил, а твой глазомер я ж збил уже ...сам накрутил...ага...када мы троем у ВЭ встречались тут внепланово...
vega973А я чето седня рано ехал...в темноте и мокроте не светил еще, так што выводы пока не могу делать...
Поставил тут себе в ПТФки APP (тот который массово закупался в Москве за 3 тыра). Хм, я никак не ожидал что он загорается настолько мгновенно. Был готов что он будет разгораться хотя бы секунд 15 -
однако же он выходит на режим быстрее чем обычная лампочка (у которой нить накаливания должна разогреться). Во прогресс...