BigManchik
15 October 2007
Замутим ксенон недорогой?
KOMспасибо. надо буит в след. раз тоже так же попробовать поставить
Еще спрошу - насколько обязательно прикручивать блок розжига винтами в чему-то железному (то бишь, заземлять). Просто прикрутить хомутами к какой-нить пластмасске - криминал?
Alex Nikolaev
25 October 2007
Мужики, насчёт настройки пучка. У стенки это конечно хорошо, но всё же
Лично я, после установки ксенона, приехал на станцию ГТО. И мне там за 200 рублей настроили...
Деньги не большие, так что пожалейте встречных, настройтесь правильно!
Alex Nikolaevсогласен (плюсадын
)
как раз собирался выспрашивать: куды ехать настраивать
KOMэ.. в смысле, не обязательно и не криминал? А то у меня огнетушитель не очень большой...
Alex Nikolaevпральна
dmborзаземление никакое не нужно вообще.
Alex NikolaevКуда ездили, если не секрет?
BigManchik
25 October 2007
Тоже настроицца хочу...ага...знаю на Салова ГТО, там техосмотр проходил, но мне далековато ехать, мож кто знает, где в Красносельском...Кировском районе можно настроицца?
BigManchik
У нас на Курляндской д2 есть, но у них график работы дурной... с 10 до 18 часов, субб. с 11 до 16 в воскр не работают
Счастливчики из тех кому не досталось, кто-нибудь смог сегодня дозвониться по городскому в дресс-код? У меня не получилось.
BigManchik
Дай,пожалуйста,мобильник продавца,городской никто не берет.
BigManchik
25 October 2007
Spidersomixмобила тоже не отвечает, так бывает...иногда долго дозваниваться приходится...
-Geo-цена вопроса там скока? мож подъехать удасца в субботу...
BigManchikне знаю. был там 2 года назад 200 стоило. контора работает.. а чо почём не знаю
кто знает, под HB4 ксенон есть?
vega973ахха, чот как вчера повтыкали зинон народу на форуме поубавилось, днем тока 25 челов было...
Блин, я вчерась у ВЭ не проверил коробку, сегодня глянул:
вместо Н7 втюхали Н11
. Завтра попробуем поменять, хотя в бумажке заказ-наряде всё правильно вписано - Н7. Вообщем доверяй , но проверяй
Упс
А я еще даже не проверял...
Doktoroff
Вот видимо почему мне Н11 не хватило...
Все нормально будет, поменяют.
На выходных скорее всего выберу время для установки ксеши, думаю сам разберуся, принцип понял...но всё ж мож кто посоветует как лучше на ФФ1 устанавливать?
http://live-co.com/img/coolsmile/407.gif
V.I.P.в среду разберемсу
приезжайте, привозите... после алкоголя вкрутим
Paramonoff
26 October 2007
А что продавец говорил???
П-Р-О-В-Е-Р-Я-Й-Т-ЕЕЕЕЕ!!!
Так что
-совсем не надо!!!
Сегодня поставил себе на штатные места без всяких хомутов через текстолитовые прокладки-переходники, встало как родное, свет- БЛЕСК!!! Как же хорошо , что 6000 не взял а 4300!!! за это отдельное Фэнкс Димке
malinind!!!
Корректор в 2-ке...
Пучок очень хорош! Даж не ожидал от "колхоза"( я про фары, а не про набор ксенона!!!) такой свет!
Paramonoff
26 October 2007
А общался с самим продавцом или его коллегами?
Сегодня вечером поставил себе ксенончик...
помоему лучший вариант крепления - на самой фаре снизу
2 шурупа коротеньких (пластиковый корпус, в штатные места - такие стоечки под шурупы) и для надежности хомутиками через отверстия (которые просверлил в стенках "ванночки" на дне фары, соответсвенно герметичность не нарушал)...
Очень удобно, снимаешь фару и умножитель вместе с ней, и провода, не надо никакие разъемы выдергивать...
Если надумаете так же делать, в голове прикиньте чтобы ни во что не упиралось... места на самом деле вполне хватает снизу...
Alex Nikolaev
26 October 2007
Serg78Куда ездил настраивать? На станцию где проходят государственный технический осмотр. Когда машинку получал, там его и проходил.
В принципе Вам надо найти любую станцию ГТО, ближайшую к Вам, заехать туда и спросить могут ли они настроить свет.
Есичо, я был на коммерческой станции под виадуком на Планерную улицу, где салон Хёндай. Это на северо-западе, приморский район...
Alex NikolaevКогда заказывал настройку фар сервисмены не пищали, что ксен не настроить и т.п.
Спрашиваю потому как сам поеду тож настраивать вот только надо знать как с ними разговаривать если начнут по поводу и без делать мозги.
-Geo-ParamonoffЭт, мож я всё ж до среды устанавлю?...ну а потом и "вкрутим" по-парамоновски
Paramonoff:
|
Как же хорошо , что 6000 не взял а 4300!!! за это отдельное Фэнкс Димке malinind!!! |
а что существенная разница? над буит с братом сравницца...