BigManchik
15 October 2007
Замутим ксенон недорогой?
да че набросились-то? %))) я ж никого не заставляю %-))) Об эффективности штатных наслышан, а по поводу "такое городить" - не видя того что может получиться - не стоит делать поспешных выводов.
Касательно штатных - самый дешевый у несунов от 3500-4000 р - за бесполезную опцию - не самая разумная цена, учитывая, что могут и при установки накосячить. В целом пока всё на уровне идеи.
Кстате, если кто считает, что бугорок 1*1 см, выпирающий их бампера испортит вид - не соглашусь!
А по поводу отдельной кнопки - мы придумали как избежать такого колхоза :Р
BigManchik
22 October 2007
SStormА занедорого ...это заскока? Не помнишь?
А то щас мы быренько списачег замутим...
sayonaraТут интересуюцца на отечественную машину есть ксенон?
Койшо подойдет наш? Тока видимо с другим цоколем?
BigManchik
ну я бы за 2-2.5 вписался в это
при условии расширенного бачка, а то в противном случае основной бачок надо будет пополнять оооооочень часто!
BigManchik
22 October 2007
SEREGA F....Согласен, со штатным бачком нефик и думать...надо как то ведро запихать под капот
BigManchikцитата: |
А занедорого ...это заскока? Не помнишь? |
Согласен, предлогаю взять чистый лист бумаги и записывать желающих. Я под №2, т.к. № 1 считаюнадо предоставить Бигманчику за идею!!!
А точняк омыватели нужны!
Эта... может о ксеноне всеж???
BigManchik
а ещё Н7(4300)-1шт успеем докучи мне взять на другую машинку.
А я вот интересуюсь, а можно ли потом, при случае, к этому ксенону приладить в оптику линзы от штатного ксенона?
И что это даст?
V.I.P.Отчет о встрече -Geo- : реально понравилось, действительно светит прикольно. Прокатились по темным дворам, покатались по улице . Резюме : со штатным ГАЛОГЕНОМ не сравнить, просто ВЕСТЧ!!!
-Geo- БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Serg78
поставить этот ксенон в линзованную оптику - легко, а вот городить самопальные фары путем добавления линз в текущую оптику - не советую. Всё-таки конструкторы не зря стараются и проводят опыты и самопал вряд ли получится таким удачным.
[b]BigManchiПривет всем!!На мондео подойдет??
BigManchik
подъеду точно. Возможно даже гораздо раньше - как пробки позволят
Толко напишите где точно искать, а то там у заборов и т.д. без ксенона трудно будет найти
BigManchik
22 October 2007
Globusподойдет! Вам куда? в противотуманки, ближний или в дальний? А может во всё?
BigManchik:
|
SAndrey Можно...внести? |
вноси,если успеваю.
итого мне 3 комплекта,в среду буду сам с 19-21,постораюсь ровно в 20.00
BigManchik
22 October 2007
SEREGA F.
ай яй яй Серега...не разу фокусировку не посещал?Позвони мне, я тебя посопровождаю...ага Есть мой теле еле фон?
-AsPilot-SEREGA F.Да не самопал это...
просто появилась возможность достать штатные линзы для фар или ваще весь комплект штатного ксенона...
-Geo-
а как в ПТФ ставить,куда крепить? да и какой я там в очереди? что из инструмента брать.
Serg78 вы или не так изъясняетесь или не имеете понятия о ксеноне. Пардон.
Штатный ксенон можеть быть в виде просто блоков и ламп, в виде фары линзованной в сборе с лампами и блоками.
Если Вы достаете просто линзу, то её грамотно установить в обычную фару... нереально.
Есть ещё вариант оксенонивания Фокуса - купить фары адаптивные и в них поставить тот комплект который Вы сейчас покупаете.
BigManchik
Был :Р Только у ТЮЗа :Р целых 3 или 4 раза
А еще на гонках несколько раз :Р
Телефона твоего нет, но думаю это не проблема - лучше напиши его на первой странице, чтобы весь народ видел телефон отважного героя!
-AsPilot-Наверное не так объясняю...
или мне так объяснили...
цитата: |
Штатный ксенон можеть быть в виде просто блоков и ламп, в виде фары линзованной в сборе с лампами и блоками. |
Т.е. может быть и так и так? Если не фара в сборе, а россыпью, то линзы не будет? Или ее не установить самому?
Serg78 да конечно не установить в обычную фару... т.к. линза засунута в фару, на заводе... который делает оптику... я знаю одного человека который извлекает эту линзу из этих фар и внедряет её в фары Гелика, Прадо и прочих тачек... которые изначально не предлагают линзованный ксенон. Но цена таких работ от 1000 $/
BigManchik
23 October 2007
SEREGA F.:
|
лучше напиши его на первой странице, чтобы весь народ видел телефон отважного героя! |
Я стисняюсь, а вдрук девачки провода мне на трубке оборвут с предложениями...эээ как иво...ну секиса, ой ксенона тоисть купить)))
BigManchik
В ближний конечно!!!
-AsPilot-спасиба за консультацию
значит ничего у них брать не буду.
BigManchik
23 October 2007
Globus
у вас тоже Н7 цоколь на мондео вроде, у продавца нам ксенона самого мондео, так што...уточним, кстате мондео то в новом кузове который?