BigManchik
15 October 2007
Замутим ксенон недорогой?
В общем я к ВЭ в районе 19.00 - 19.30 подскочу забрать свои 2 комплекта.
Если что - мой сотовый есть в профиле!
Скорее бы уж среда
Spider:
|
malinind:
| vega973 Я думаю все будет зависеть, от количества не явившихся, если их будет не много и никто не заплатит за них, то просто они не получат такую скидку А если масштабы привысят разумные пределы, то получится сааавсем не хорошо |
Честно говоря,тем кто приедет будет глубоко (сами понимаете) на то,что те кто не приехал не получат потом скидку. Да и всякое может случиться: срочные дела, пробки (кстати,все знают какие пробки вечером на обводном в этом месте?) и т.д. Мне,например,удобнее в первой половине дня.
Тут надо что-то придумать. |
А что мешает договориться так, чтобы те кто не сможет забрать свои комплекты в ВЭ, забрали их у подаца в Дрес Коде?
Северянам ближе до пл. А. Невского доехать, чем до ВЭ. Да и можно совместить покупку с установкой. Все равно многие потом поедут устонавливать. Хочется ведь не просто купить, а побыстрее установить.
DM@Ну как ваориант было бы нормально - все, кто хочет забрать днем и кому ближе пл. Невского - пусть забирают дол 16.00-17.00 свои комплекты, а остальные - в ВЭ получают! вполне резонно получается.
DM@:
|
А что мешает договориться так, чтобы те кто не сможет забрать свои комплекты в ВЭ, забрали их у подаца в Дрес Коде?
Северянам ближе до пл. А. Невского доехать, чем до ВЭ. Да и можно совместить покупку с установкой. Все равно многие потом поедут устонавливать. Хочется ведь не просто купить, а побыстрее установить. |
Думаю,что продавец,конечно,пойдет нам на встречу в случае нехватки покупателей,но это если его поставить перед фактом.
BigManchik
А возможен такой вариант?:
мы (т.е. я) с Вами встретимся и я Вам передам деньги за ксенон.Вы их в среду отдадите продавцу,но забирать комплект не нужно,пусть он останется у продавца (можно его будет заранее предупредить,чтобы он его с собой не брал).Вы ему оставите мои контактные данные, а мне дадите его. Далее я звоню продавцу и договораваюсь о времени установки (т.к. сам не могу на себя взять такую ответственность
).Приезжаю в установочный бокс,мне устанавливают мой уже оплаченный комплект ксенона, я оплачиваю стоимость установки,получаю от продавца всю гарантийную документацию. Все довольны.
BigManchikСереж! Не удалось узнать насчет крепежа блоков розжига?
BigManchik
22 October 2007
Всем привет! Я сейчас с мобилы, вечером... после 18 буду на нормальном инете и всем отвечу.
Serg78
Ты думаешь Koisho лучше?! Я такой вообще в первый раз слышу.
Как я понял,изучив предмет,Койшо - это блоки розжига. А какие лампы прилагаются к ним не знаю.
neva.sunrise.ru - вот тут смотрел еще ксенончег - неплохие цены тоже!
Ну естественно всё не на правах рекламы
какой-то компутерный сайт
Други,не грузите БигМанчика.
Приезжаем,отдаем деньги-забираем товар.
Лично я приехать не смогу...поэтому уже сейчас ищу кто внесет оплату и заберет мой ксен...
SpiderНа сайте который ты посещал с левой стороны ищеш пункт 53. Автоэлектроника и в нем ксенон. Только в нем из производителей знакомых нашел только Шоми а остальное не знаю.
BigManchik
22 October 2007
SEREGA F.к 20-00 подскакивай, с этого времени начнем раздачу
-BAT-ivan_golf3AlexKMВас внес!
Просьба
ivan_golf3 - скинуть мне координаты.
alexpc1. В комплекте с блоками идут высокотехнологичные крепежи из пластика.
Spider2. На биксенон такая же гарантия - 1 год. и такая же цена установки.
цитата: |
BigManchik А возможен такой вариант?: мы (т.е. я) с Вами встретимся и я Вам передам деньги за ксенон.Вы их в среду отдадите продавцу,но забирать комплект не нужно,пусть он останется у продавца... |
Отвечаю: ВОЗМОЖЕН, но не больше 2-3 человек.
3. Номерная бумага (заказ-наряд) с печатью будет выдана на каждый проданый комплект.4. Скидки далее не возможны. Только если свыше 100-150 комплектов
BigManchik
Очень хочу быть одним из этих 2-3х человек (см.личку).
С тем что обрать определюсь сегодня к полуночи.
Кстати, а биксенон точно 6800р?
Кто приедет в ВЭ...мож у забора что ближе к Собору запаркуемся, рядышком чтоб...там же потестим ксенон потом, ведь кто-то установит)))
Вышли мне.Завтра после обеда планирую посетить юго-запад.Какое ближайшее метро?
BigManchik
22 October 2007
SpiderНивапрос, будите одним из 2-3...
Да для Форд Фокус Клуба - 6800 руб сделают цену.
Spider:
|
Вышли мне.Завтра после обеда планирую посетить юго-запад.Какое ближайшее метро? |
Че выслать? Метро...эээ Ветеранов лучше
зы...а о чём тута речь?))) шучу...надо ж чтоб все рядом были, одноклубники ж...я просто думаю енто место нашей клубной парковкой сделать...флаг туда забабахать...лан, чё то мну потянуло...а польза - сравнить ксенон с галогенкой, в забор направить)))
http://live-co.com/img/coolsmile/890.gif
Опа без меня меня женили))) кому-нить удобно в Купчино...на съезде с кольцевой, у забора))) припаркуйтесь там все фокусы, кому удобно)))
http://live-co.com/img/coolsmile/852.gif
(не флуд, есичо)
могу помочь со сбором денежки в течение завтра на петроградке - я в районе чкаловской буду весь день, так что кому удобно - могу собрать и на след день после фокусировки сможете у чкаловской забрать.
еще раз заехали ал___м узнал почем??! КЕтай 12000 руб а хела 20000 руб
однако мужчины разница более чем существенна. а омыватель фар они за 10000 руб предложили (с работой)
хотя толку от него так "брызги"
забыл, что завтра вторник - могу вторник-среду собирать
vega973
есть идея как сделать омыватель фар за 1 000 р - осталось только сделать и показать результат!
в Рол...фе мне такую ж цену назвали...12000р...думаю мож линзованная хоть))) разница ощутима
BigManchik
22 October 2007
SEREGA F.Пасибо Серег, очень нужное предложение!
SEREGA F.:
|
есть идея как сделать омыватель фар за 1 000 р - осталось только сделать и показать результат! |
О! Ждёмс...подумываю о его установки...грят ксенон надо почаще протирать, а то рассеиватца буит...
V.I.P.
там суть в том, что можно дополнительный бачок спрятать под фару, а в бачок приладить двигатель от волговских омывателей фар + купить форсунки веерного типа и приладить их к бамперу так, чтобы по касательной било на фару. В итоге будут 2 пимпочки из бампера торчать. Если сделать всё красиво, то будет даже почти не колхозно, но по действенности не хуже штатных, а то и даже лучше. Можно сделать 4 форсунки - еще 2 на туманки.
Вот такая вот идея есть - осталось воплотить в жизнь.
SEREGA F.
понятно...сделаешь - брякни, интересно увидеть...
SEREGA F.Занедорого наши соклубники ставили почти штатный,выдвижной и с родными крышками...разница-включение отдельной кнопкой.
Форсунки по Вашему рецепту будут смотреться
...скажем...не очень...
Тел.установщиков,если не ошибаюсь,есть у
КОМа...сервис на Ваське.