BigManchik
15 October 2007
Замутим ксенон недорогой?
Navigator!
16 November 2008
ADV1977Видел как коллега менял лампу в ближнем на мегане)))
Без обид
BigManchik
16 November 2008
KOMПо гарантии - туда же где и брали, могу каждому, кто не был в магазине лично скинуть в приват инфу
Rom_bur:
|
BigManchik готов забрать 2 невыкупленных комплекта. куда звонить есичо? |
Пока у меня нет информации по незабранным в пятницу комплектам, но думаю они в субботу обрели хозяев... узнаю только в понедельник, если что... - нивапрос!
Mishka-78rus
16 November 2008
народ, а вопросик - а для чего регулировать свет фар (если менялась только лампа?
p/s на регулировку уже записан. просто интересно
Mishka-78rus
для того, чтобы ента самая лампа, кот. ты менял светила правильно...с ксеноном особенно
Mishka-78rusНа всякий случай, вдруг сбилось.
ADV1977
практически всегда сбивается...иногда не намного...это как поставить неотбалансированные колёса))) вдруг не сбилась балансировка)))
Mishka-78rus
16 November 2008
цитата (V.I.P. @ Сегодня в 01:08) |
ADV1977 практически всегда сбивается...иногда не намного...это как поставить неотбалансированные колёса))) вдруг не сбилась балансировка))) |
ну на счет колес не соглашусь. т.к. зимний комлект у меня лежит уже собранный и делать каждый год балансировку на всякий случай, если нет необходимости я не собираюсь ( на десятке за 5 лет один раз делал на зимние балансировку, и то оказалось что биения не с ней были связаны). в целом 360р не вопрос за спокойсвтие, что не слепишь др (хотя световой поток все-равно на порядок больше и все-равно "слепить" будет. имхо
Mishka-78rus
если фары отрегулированы - не будет...с Вашим вариантом балансировки соглашусь, я говорил про другое - при смене резины...
Mishka-78rus:
|
народ, а вопросик - а для чего регулировать свет фар (если менялась только лампа?
p/s на регулировку уже записан. просто интересно |
У ксенона другая точка свечания, чем в галогенке. В галогенке ближе к зеркалу, у ксенона дальше и более размазанная. т.о. сбивается пучек. +снятие, установка фары и ковыряния в ней.
ADV1977:
|
сегодня попытался поставить на Пыжик, но меня постигла неудача . Куда поставить блоки розжига не придумал, как снимать фару вообще не понятно, про туманки вообще молчу. |
Если хочешь, довай поковыряемся вечером?
-Geo-цитата: |
Если хочешь, довай поковыряемся вечером? |
я уже договорился по поводу установки. Большое спасибо за предложение!
дабы не потерять гарантию на Пыжика решил поставить в Дресс-Коде, да и скидка есть 10 % по карте клуба.
я вчера 3 часа ковырялся, хотя у меня руки вроде как из плечей растут, не золотые конечно, но уж какие есть.
-Geo-А вот я бы с большим удовольствием и благодарностью подъехал туда, где будет проводится мастер-класс по установке ксенона
)), а то я что-то сам полез, понял, что там все неоднозначно и решил воспользоваться подсказкой соклубнегов
.
Так что огласите, пожалуйста место и время
))
Премного благодарен,
Илья
BigManchikV.I.P.Спасибо огромное за организацию!!!
-Geo-Присоединяюсь к Кузнецу. Конечно можно самому, но это будет дольше и как всегда в первый раз не без проблем
За консультации в теме уже спасибо
KOM:
|
ЗЫ всем "колхозникам": провод, который втыкивается в блок розжига надо втыкивать наоборот, проверено. |
Товарисчи. Если кому-то установить, но в будни после 20-30 на Южном шоссе. если просто показать рассказать, то подруливайте в среду на фокусировку.
BigManchik
16 November 2008
-Geo-Гера! А парктроники ты, или твои знакомые возьметесь устанавливать?
Я так понимаю в среду в ВЭ таких как я, желающих получить консультацию, будет немало... А фрезу на 26 может кто-нить с собой захватить? И еще - во сколько собираемся?
Kuznez
там не на 26 коронка, а на 23 или 24. Могу взять.
Mishka-78rus
пАлучилось?
-Geo-
гут, шуроповерт возьму. Во сколько подъезжать-то?
BigManchik:
|
-Geo- Гера! А парктроники ты, или твои знакомые возьметесь устанавливать? |
Слушай, наверное да. Только не знаю вопрос цены. Напомни, что за машина? И куды парктроник, назад или поругу? Завтро спрошу, позвоню скажу.
Kuznez Раньше 20-00 мне никак не получается приехать. Так что я буду около того.
-Geo-
думаю, я тоже не раньше буду...
Всем владельцам дорестайла ФФ2, кто собирается "пилить" заднюю крышку, готов переуступить уже пиленный 1, всего один, комплект этих крышек, в обмен на бездырочный.
НаильТам похоже попутана полярность в шлейфе.
, хотя может это и у моего иппонца всё наоборот.
KOMНу, ежели ты в среду на фокусняк приедешь, я готов поменяться
BigManchik
16 November 2008
-Geo-:
|
BigManchik:
| -Geo- Гера! А парктроники ты, или твои знакомые возьметесь устанавливать? |
Слушай, наверное да. Только не знаю вопрос цены. Напомни, что за машина? И куды парктроник, назад или поругу? Завтро спрошу, позвоню скажу. |
Honda CR-V
Заодно и ксен туда воткнуть можно... я уже нашел фотоотчет как туда ксен запихивать...
KOM
так и я не на 100% уверен...
Народ, а нигде нет подробной инструкции с фотками что и как делать? Ежели б такую выложить, всем бы легче было...
Mishka-78rus
16 November 2008
-Geo-
Да, спасибо тебе огромное!!! Извини, что помучал звонками немного
Пока нашел только вот это
http://www.angrom.ru/gallery.php?folder_id=23 но это не сильно помогает
((
А лампы филипс лучше Койшо? А галакси? Отпишитесь плиз какие лучше? только по чесноку
BigManchikЗаметил только дома - противотуманки 4300, а фары 4000
Это у всех так?
А наоборот нельзя?
-Geo-Буду на фокусировке, буду признателен за консультацию
цитата: |
Заметил только дома - противотуманки 4300, а фары 4000 |
если это написано на коробках то это нормально.
4000 = 4300