Думаю заказать себе фф2 с климатом по следующим причинам:
1. смотрится куда солиднее чем кондей
2. не понравились кнопки, расположенные рядом с крутилками
3. удобно.
тем более за $390.
цитата: |
до хрипоты, до боли (Жванецкий М.М.) |
Мда...а вот я озадачен... заказ федю без климата... думаю мож дозаказать... не то чтобы у меня есть лишние 400 баксов, но... если это действительно стоящая вещь. В общем в раздумьях...а ведь вчера после заказа думал, что... "всё правильно сделал..." и это, глупый вопрос, потом установить нельзя, да? |
цитата: | ||
Привет Женек! значит так без разговоров иди и закажи себе климат-контроль, даже без раздумий!!! и не слушай разных здесь колхозников, которые всегда имеют мнение о том чего никогда в жизни не было |
Кстати в тему климата и кондея, у меня только кондей, так вот заметил , что при резких поворотах как будто хладагент перемешивается в системе и сразу начинает дуть заметно более прохладный воздух, правда через секунд 30 проходит. Фича наверное. |
Из всех высказываний я понял, что классность этой штуки только в том, что не простужаешься от кондиционера и не надо ручку туда-сюда крутить. А кнопки нужно туда-сюда нажимать? Я конечно не против климата, но преимуществ на 400$ перед кондиционером/печкой из ответов не уловил. Два лета сам ездил с кондеем на Астре - даже у ребёнка соплей не было. |
Vicont Обалденный довод или нет, но сегодня еду дозаказыват климат по причине того что машину беру лет на 5, и хочу чтобы по максимуму она была укомплектована. Климат беру, т.к. не хочу отвлекаться на вкл/выкл ползунков. Знаю какого это после нашего автопрома. |