Вот наконец дошли руки до приборки. Хотел сделать синюю, лапочек не нашел. Так что пока светиться стандартными. Потом сделаю подсветку люминесцентную белую. Докуплю лампы от сканера в количестве 3-х штук и установлю.
Информация взята с сайта
http://web.archive.org/web/20160421092113/http:...lay.htmПеред разбором приборки запомните как стояли стрелки на прогретой машине и положение стрелки бензобака. Скорость можно засечь на первой передаче.
Вот порядок снятия её:
Mail ...ил мой аккаунт, поэтому следующие шаги отфотали и выложили форумчане в теме)
RaceDriver
18 October 2007
Меняем подсветку приборки FF1
es81
Шов будет виден по любому, как не режь, а точнее 4 шва!
Нет, стрелки снимать надо. По другому никак.
Есть еще вариант - приборку от последних европейцев купить, там стрелки имеют мертвую точку. Я себе выставлял тока так, стрелки снимал 3 раза. Все кажет как надо.
pabliksol
А что за мертвая точка???
Нет ну не понимаю машина работает стрелки сфоткал выкл. зажигание стрелки упали разобрал приборку стрелки допустим снял ОБЪЯСНИТЕ какой смысл их втыкать на то же место что до снятия когда я их фоткал если все равно на ноль упадет НУ НЕ ПОНЯТНО ОБЪЯСНИТЬ ПЛИЗ
es81
Просто когда после снятия Вы заведете авто, они будут в нулевом положение стоять абы как.
Рекомендую:
Топливо, потавить риску и после вкл зажигания поставить как было.
Температуру, после прогрева авто поставить в центральное положение
Обороты выставить по режиму диагностики
Скорость опытным путём, на глаз.
Только потом одеть стекло и произвести сборку.
RaceDriverА сфоткай плиз сами лампы-неонки голубые твои (если остались у тя) и коробочки от них.
Понравился мне твой цвет..., тока в живую б ещё глянуть
PS
Вот так всегда у меня..., начинаешь задумываться о смене машины и ставишь себе всякие вкусности - нет, чтоб сразу =)
_OgOgO_
Синюю приборку я ставил SolSystem. Коробочек не сохранилось.
RaceDriver
Спасибо попробую...
_OgOgO_Олег, там приборка у Драйвера чутка другая, я себе засвечивал неонками - получилась такая ахинея, хотя у Володи в живую видел, все красяво и ровно.
В общем отказался от неона
Зато у нас стрелки легко выставлять
pabliksol:
|
Зато у нас стрелки легко выставлять |
Ну Паша
поведай народу как это легко ?
strattecЗначится так! стрелки температуры и бенза в попу, они выставляются по фотке.
Спидометр и тахометр выкрутил до упора вправо и они встали в мертвой точке, в этом положении стрелки смотрят ровно вниз приборки или по центру окружностей приборов. Там я поставил маркером метку и снял стрелки.
Обратно ставил также, сначала выкрутил оси в крайнее положение и водрузил стрелку по метке.
снимал три раза, выставлял с первого - второго раза.
У меня моторчики не крутятся хаотично во все стороны!
pabliksol:
|
У меня моторчики не крутятся хаотично во все стороны! |
Я тоже думал о метках типа маркира
в приборках нового образца
моторчики и у меня не крутится, теперь
потому и спросил
Ну вообщем вырезал я панель по стрелкам и снял очистил и обратно поставил (стрелки не трогая ) шов виден если очень присмотреться а так все хокей...
es81:
|
Ну вообщем вырезал я панель по стрелкам и снял очистил и обратно поставил (стрелки не трогая ) шов виден если очень присмотреться а так все хокей... |
Выкладывай фото
посмотрим что у тебя получилось
All, а нельзя-ли как ни будь моторчики зафиксировать в каком либо положении до снятия стрелок а потом так-же стрелки поставить?
skat81@list.ru:
|
Всем привет! Hooligans Круть жудкая! +5
Есть ещё куча способов украсить приборку! Вод один из них. На предыдущей машинке вод этой Я сделал немного другим способом. Я отсканировал панельку и в фото редакторе разрисовал её разными цветами как Hooligans (лаком с обратной стороны) плюс к этому можно сделать рисунок на внешней стороне. минус можно ошибиться в показаниях приборов на еденици(красота требует жертв) А мысль пришла от друзей из http://accent-club.ru пошаговый отчёт тут там подробная инфа про это, только не FF а на accent! также можно сделать и для FF! Всем удачи! Колхоз рулиZZZZZ! |
ни кто не хочет заморочиться и отсканировать?
разрисовал бы, да и вообще можно эксклюзив заметить с лого ffc
Diman656, скан есть правда от SVT но не столь важно, нужно довести до ума "скорость" и "тахометр" в вектор преобразовать.
Кто сделает вектор - тому вышлю оригинал скана.
skat81@list.ru
2 August 2008
Всем привет!!! Diman656Вот уже готовый вариант для FF1 USA!
skat81@list.ru
2 August 2008
И с подсветкой
есть минусы но они решимы!
skat81@list.ru
2 August 2008
Вод Сканер от usa!
Разрешение 2338*1743 для маштаба 1:1
Народ подскажите как можно изменить подсветку на американце на панельки та на которой переключатели горячего холодного воздуха переключатель направления воздуха и скорости обдава там зеленое напыление и все это под полосмасой и не разбираеться а у кого то здесь я видел что зделали синию подсветку мож кто знает как???
skat81@list.ruСФОТКАЙ, как в машине смотрится
skat81@list.ru
3 August 2008
E.L.I.ВОД В МАШИНЕ Пост: 3423561 ЧУТЬ ВЫШЕ ИЛИ ОБЩИЙ ПЛАН НУЖЕН?
список доделок
1заменить лампы
2раскрасить
3добавить лампы
skat81@list.ru
3 August 2008
А пока катаюсь вод с такой
1 снял краску с внутренней стороны
2 поставил лампы на 2*5w
3 некоторые цифры заклеил эзолентой(винилкой синей)
меня канешно все еще терзают сомненья... но что-то подталкивает тоже пересветить приборку. skat81@list.ru, при твоем варианте со сканом все равно стрелки снимать придется?
skat81@list.ru
3 August 2008
E.L.I.Да конечно придётся снимать все стрелки
но пока не советую начинать.
всё таки есть косяки!
паворотники,зажигание,масло,круиз,овер драйв-плохо просвечивают
через слой фото бумаги,а печатать на внешней стороне не айс будет
если только паворотники.и цвет подсветки изменить!
Народ подскажите как можно изменить подсветку на американце на панельки та на которой переключатели горячего холодного воздуха переключатель направления воздуха и скорости обдава там зеленое напыление и все это под полосмасой и не разбираеться а у кого то здесь я видел что зделали синию подсветку мож кто знает как???
skat81@list.ru
4 August 2008
E.L.I.Попробуй замути,а мы посмотрим на фотки твои.
Я тоже хотел бы остаться на милях/км и тахометр+белая.
Вод
здесь почитай про некоторые мелочи по замене!
skat81@list.ru
4 August 2008
es81
Сори ещё туда не добрался.
но мне кажется что там всё наоборот.сверху чёрная краска,когда она потёртая от времени то там проглядывает свет.я в некоторых местах подкрашивал чёрным маркером у себя.
skat81@list.ru Нет там проблема такая внутри простые 4 лампочки сама панель выглядит так тупо белая полостмасса с внутреннейй стороны а вот с наружи та что ты видишь на нее нанесена зеленка а уже на нее сама чернота с картинками поэтотому с внутренней стороны сошкрябать не льзя а здесь люди делала тока как не пойму ...