Вот интерессно на какую цену могу расчитывать при продаже моего Феди)..
Вот подробное и правдивое описание, скрывать нечего.. Машина куплена одий из последних в салоне рольфа, 2004год ноябрь 1.6 сручкой
.. Комплект Comfort: климат контроль, падушка безопасости водителя, зимний пакет,сигнализация с обратной связью, регулировка вод по высоте, руль в двух положениях, салон велюр, втеклоподьемники передние, магнитола мр3 Clarion, все вроде..
Машина эксплуатировалась моей мамой, потом спустя пару лет, я начал тоже переодически ездить, теперь менее полу года федя целиком мой))). Машину любят, поэтому ухаживали и обращались с ней аккуратно.
Пробег 45600км. Из замен: только передние дисковые тормоза и сами диски, были заменены на 44 тыках.. Масло, свечи, расходники практически в срок менялись( зараза салонный фильтра до сих пор уже больше года не могу поменять, ы).
Из доработок.., это видно в гараже, там все есть..
Состояние отличное конечно), прошу справедливо оценить сколько реально, бес всякий предрассудков стоит моя машинка
, в оценку усилитель и музыку можно не включать)) Спасибо!
Да, чуть не забыл, есть недочеты, передний бампер мы меняли давным даво, (мама влетела в кого то не сильно и родной треснул, отвалилась заглушка ПТФ и от нее по бамперу пару трещин. Так что заменили в рольфе на новый и покрасили). Сейчас на переднем бампере есть потертость ( до краски не дошло) с боку, белые полосы такие((.. И на задем царапинки, как будто кошка лапой провела посильнее, прямо до краски дошли(( Это все, в остальном деффектов нет и небыло))). Фоток нет мафинки, не как не успевая сделать..
Гараж:
http://ffclub.ru/forum/index.php?&act=...ODE=12&CID=3276