Уважаемые Пользователи!
В связи с тем что Администраторы и Модераторы не имеют возможности следить за истечением сроков наказания и возможности снижения штрафного рейтинга и согласно п.С5
ПРАВИЛ ФОРУМА Вы можете
самостоятельно обратиться к администрации с просьбой об "амнистии".
Примерную дату такового обращения Вы можете расчитать самостоятельно исходя из: 1%=1 день с даты последнего повышения штрафного рейтинга, т.е.
если у вас в профайле стоит 30% штрафов, то первые -10% вы можете попросить через 30 дней с даты последнего наказания, следующие -10% через 20 и т.д.
Если у Вас имеются таковые просьбы, то оставляйте их в данной теме.Пожелания Администрации и модераторам - ответным постом уведомлять кто амнистировал.
С-Максимка
15 October 2007
Прошу снять с меня наказание
Снимите штрафы. Буду обнулять линейку нарушений вопреки планам Администрации избавится от меня.
ZEWS10% снято...
цитата: |
Буду обнулять линейку нарушений |
Похвальное желание
цитата: |
вопреки планам Администрации избавится от меня |
Вот не можешь ты без самопиара...
а меня можно избавить от %?!
и сменя снимите штрафы,плз
dovolniyцитата: |
d.1 Нарушения могут быть сняты по амнистии, по очереди, периодами времени, рассчитываемыми по следующей формуле: 1%=1день от последнего изменения рейтинга. Если ваш рейтинг нарушений 30%, то до 20% он уменьшиться через месяц, до 10% он упадет еще через 20 дней, или в сумме через 50 дней, с момента нарушения, повлекшего за собой рост рейтинга до 30% |
В Вашем случае, на данный момент, отсчитывайте 40 дней с момента последнего наказания.
а не подскажите сколько мне чего счетать? может уже пора ?
Я тоже походу свое отмотал
Прошу снять с меня 10% в связи с перевоспитанием.
БулВам 1-го мая авансом выдали
Прошу помилования -10% , осознал, каюсь
Дмитрий Никитский
17 May 2009
dovolniy
20 мая в 22-44 у вас по правилам подойдет время
(последнее наказание 10 Апреля 2009 (Пятница) 22:44 плюсуем 40 суток)
друзья, я, кажется, свой срок уже отмотал!
проверьте, плиз!
AgentOrangeчерез 20 дней еще напомните
dovolniy
Вы правы. Сделано...
Прошу снять с меня -10% так как исправился и полностью отмотал положенный срок
Спасибо!