Уважаемые Пользователи!
В связи с тем что Администраторы и Модераторы не имеют возможности следить за истечением сроков наказания и возможности снижения штрафного рейтинга и согласно п.С5
ПРАВИЛ ФОРУМА Вы можете
самостоятельно обратиться к администрации с просьбой об "амнистии".
Примерную дату такового обращения Вы можете расчитать самостоятельно исходя из: 1%=1 день с даты последнего повышения штрафного рейтинга, т.е.
если у вас в профайле стоит 30% штрафов, то первые -10% вы можете попросить через 30 дней с даты последнего наказания, следующие -10% через 20 и т.д.
Если у Вас имеются таковые просьбы, то оставляйте их в данной теме.Пожелания Администрации и модераторам - ответным постом уведомлять кто амнистировал.
С-Максимка
15 October 2007
Прошу снять с меня наказание
Тигра Елена
Нарушение и основания для увеличения рейтинга указаны в сообшении. А именно нарушение пункта правил b.9 Запрещено использование грубых, нецензурных выражений и оскорблений в любой форме По факту после целого ряда предупреждений, вынесено единственно возможное решение, а именно увеличения рейтинга до 10%. После чего с Вашей было допушено еще одно нарушения по тем же основаниям, которое было отмечено только предупредительным сообщением.
а амнистия в честь святого дня инаугурации Президента будет?
Pingvinне правда, я не ругалась тем более матом, у меня совести не хва на такое
и ни на кого не обзывалась, а если я написала Сереж свое личное пиши мне в личку и нефиг меня здесь ругать и пытаться выставить в глупом свете
если это ругань, то прошу прощения у тебя Сереж
Равновесиеаккуратнее исполняйте свои функции...а то пользователи могут и инфаркт получить...
посмотрите в мою графу нарушений...либо нарушение...либо амнистия
RomDmДа,сорри,не там галочку поставил...
ну так что на счет моей амнистии а???
Тигра Елена
Два дня осталось до законноой амнистии.
Тигра ЕленаКак уже сказали, 16 мая срок действия нарушения истекает
Прошу снять с меня наказание. А то день рождения сегодня...:$
цитата: |
George- Дата наказания или амнистии - 13 Май 2008 (Вторник) 20:35 Нарушение +10% за клона, запрещенного правилами форума -George- Дата наказания или амнистии - 13 Май 2008 (Вторник) 15:00 Нарушение +10% за мат http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...dpost&p=2892195 AShip Дата наказания или амнистии - 11 Апреля 2008 (Пятница) 23:58 |
-George-сними с меня +10, потому что, когда ты мне влепил, я уже заслуживал анимнисти...сними я хороший лузер
chaid
Не могу, т.к. с 11.04 до 13.05 40 дней не прошло, а после +20 от 13.05 - тем более.
Добрый день, плиз, прошу снять 10%. Заранее спасибо.
Пожалуйста, прошу снять с меня 10%. Заранее спасибо.
пора бы убрать пару квадратиков малевича
him20Через 90 дней с момента последнего нарушения будет -10%...
Равновесие:
|
him20 Через 90 дней с момента последнего нарушения будет -10%... |
а что за последнее нарушение ? можно ссылку ?
him20
Кликните на свою шкалу нарушений в ней представлены ссылки на конкретные посты с нарушениями...
ничего такого не написал и сразу какой то штраф, что то я не заметил чтобы другим участникам форума что то не понравилось в моих словах.Такими темпами без участников форума скоро останемся . И так то это форум а не изба читальня , надо здраво относиться к любым высказываниям.Я конечно понимаю за оскорбления и за мат нарушения но за пару моих фраз никого и никак не обижающих ?
him20 ознакомьтесь с правилами.
Tim_
9 June 2008
Добрый день, плиз, прошу снять 10%. Заранее спасибо.
Доброй ночи. А мне хотя бы чирик скинуть... Не получится,а?
НЕ силен в подсчётах,может пора снять???Десяточку?
Уважаемый АС Пилот и Юра.
согласно правилу:
c.5 Нарушения могут быть сняты по амнистии, по очереди, периодами времени, рассчитываемыми по следующей формуле: 1%=1день от последнего изменения рейтинга. Если ваш рейтинг нарушений 30%, то до 20% он уменьшиться через месяц, до 10% он упадет еще через 20 дней, или в сумме через 50 дней, с момента нарушения, повлекшего за собой рост рейтинга до 30%
У меня сейчас рейтинг 19 баллов. Мои заслуги оценивали непосредственно форумчане, поэтому в связи с рейтингом и привилу с5, прошу снять с меня нарушение.
Спасибо.
Борзый рейтинг никакого отношения к рейтингу нарушений пока не имеет. Если администратор клуба примет такое решение и добавит соответствующий пункт в правила форума. то тогда без проблем.