Здравствуйте. Предлагаю обсудить комплектацию Ambiente в новом Мондео.
Устраивает ли владельцев качество внутренней отделки, двигатель 1.6, внешний вид (чёрные дверные ручки и т.п.)?
Желательно даже с фото салона
.
Огромное спасибо заранее.
Onegin1990
16 September 2007
Выбор комплектации Мондео 4
Очередное доказательство, что если кирпичи и картошку не возить,
то все будет супер, смотрится реально красиво!!!
есть куча средств по уходу за кожей, я пользовался 1 раз в год и ничего так получилось, продал практически как новую
А кто сказал что у Мони мягкая. Мягкие вставки в дверях, но они кожзам. Так же кожзам на боковинах сидушки он достаточно жесткий.
alex1960:
|
А кто сказал что у Мони мягкая. |
Ну я могу такое сказать. оооооооооооооочень мягкая на сидушках кожа.
alex1960
...Я сказал что мягкая по сравнению с ФФ. Могу добавить что мягче чем БМВ-5. Но вот с Теаной нут конечно вопрос!!!
SHATTL
21 October 2011
Я про жесткость и её меру
ЦаревичВ эксплуатации на моем бывшем фокусе кожа показала себя очень хорошо. Картошку в машине я не возил, минимум раз в полгода делал глобальную чистку кожи. Все хорошо, но как говорится, имеются ньюансы
Если изначально кожа была цвета слоновой кости, то со временем этот цвет изменился и она приобрела некий желтый оттенок. Если с чем-то сравнивать, то... например свежее сливочное масло если долго пролежит, то оно приобретает более желтый оттенок. Если грубо, то как-то так...
так вот в этом тестовом светлокожем Мондео на 47 км я и разглядел этот оттенок испорченного масла.
На ощупь же кожа показалась намного мягче и качественнее чем в ФФ2
Джордж
25 October 2011
SHATTL:
|
...Могу добавить что мягче чем БМВ-5. |
SHATTLНе берусь спорить, на бумерах кожа действительно гут
, НО: во что превращается эта супермягкая кожа через 60 тыс пробега???
alex1960Э-э-э, кирза как бэ не кожа ниразу
Не пойму о чем митинг, есть деньги берем BMW нет ездим и радуемся тому что купили. Через 100000 все равно
менять машину. С моим средним пробегом 3-4 года все прослужит, а если нет можно и обшики новые купить.
alex1960:
|
Не пойму о чем митинг, есть деньги берем BMW нет ездим и радуемся тому что купили. Через 100000 все равно менять машину. С моим средним пробегом 3-4 года все прослужит, а если нет можно и обшики новые купить. |
Ну я бы лично BMW точно ни за какие деньги не купил... А в остальном согласен на 100%
Rumata Estorsky
26 October 2011
2
цитата: |
Ну я бы лично BMW точно ни за какие деньги не купил... |
У меня тоже бывает туго с деньгами
Было бы у меня свободных 4млн - не брал бы форд, взял бы 535GT. Даже не раздумывая. Свободных было меньше - взял М4. Доволен, как слон. Но вот какие раки были вчера.. по 4 млн..
мужики, не засоряйте эфир, тема то про титаниум блэк ФОРД МОНДЕО а не БМВ
А как обстоят дела с навигацией по части актуальности обновления карт? Какая там программа установлена? Есть ли возможность записать на карточку другую (Навител)? и можно ли вообще достать эту самую карточку? Ведь если она недоступна, то значит обновления по актуальности невозможны (а то мож там карты двухлетней давности?).
а навигация отстой, возможности поставить навител нет и обновить тоже программу пока нельзя
я смотрю из-за рамки простую 2-х диновую (прямоугольную) не поставить? А как с обновлениями?
Я думаю обзор салона Титаниум блэка
Stig11Я думал что все поймут (судя по названию темы думаю не трудно было догадаться)
SHATTL:
|
Stig11 Я думал что все поймут (судя по названию темы думаю не трудно было догадаться) |
Догадаться то не трудно, но содержание видео
Stig11
прости, все что могу, другого нет:) народ спрашивал, интересовался...
Stason777
20 December 2011
Уважаемые владельцы титаниум блэк 11 года выпуска, подскажите, пожалуйста, у всех декоративные вставки рядом с центральной консолью черные? просто у меня на дверях и над бардачком под "черное дерево" а у навигации просто черный пластик. как-то странно смотрится... так и должно быть или на заводе что-то перепутали?
Stason777
Все верно. Так и должно быть.
P.S. Посмотри видео выше, там то же самое.
Уважаемые владельцы титаниум блэк, подскажите, на какой резине приходит машина (17 диски, интересует именно марка). И есть ли секретки на дисках, как написано в спецификациях? Спасибо.
цитата: |
Уважаемые владельцы титаниум блэк, подскажите, на какой резине приходит машина (17 диски, интересует именно марка). И есть ли секретки на дисках, как написано в спецификациях? Спасибо. |
Секретки есть ) Резину не помню, я ее сразу поменял на зимнюю
marat_03:
|
Уважаемые владельцы титаниум блэк, подскажите, на какой резине приходит машина (17 диски, интересует именно марка). И есть ли секретки на дисках, как написано в спецификациях? Спасибо. |
Секретки у меня были но не на колесах а в упоковочке в подлокотнике )))
Резина
Goodyear EfficientGrip
marat_03Про резину уже написали.
А секретки у меня уже стояли. Манагер показал только ответную часть в пакетике.
Соответственно, обычных гаек для литья у меня тока 16шт.
Stig11А у Вас в комплекте было 20 гаек + 4 секретки с ответной частью???
A. V. M.
23 December 2011
парни, помогите советом! в мае прошлого года по страховке в Мэйджоре 47 км. менял лобовое стекло, делал акцент на том что у меня стекло с голубым оттенком. Машина сама тонирована. так вот всё время после замены не мог понять какого же цвета стоит у меня новое лобовое стекло. и вот только вчера у другого дилера, мастер сообщил, то что оно зеленое. Я позвонил в Мэйджор, они сказали что под моим вином бьются два стекла и зеленое и голубое. А слова это всё слова и менять обратно не будут. Я проверил оказывается у всех титаниумов блэк по вину бьются два стекла. Как мне быть в данной ситуации, в июле буду расстонироваться и будет не контраст в стеклах. что посоветуете? у всех же титаниумов блэков голубые стекла были в дорейсталинге?