Здравствуйте. Предлагаю обсудить комплектацию Ambiente в новом Мондео.
Устраивает ли владельцев качество внутренней отделки, двигатель 1.6, внешний вид (чёрные дверные ручки и т.п.)?
Желательно даже с фото салона
.
Огромное спасибо заранее.
Onegin1990
16 September 2007
Выбор комплектации Мондео 4
PeterPeter
22 November 2010
Denius:
|
А дилерская распечатка отличается логикой, или там так же полно нелогизмов? |
тоже самое, что и в конфигураторе, за исключением совсем бредовых моментов.
Lekar:
|
Конфигуратор кривой. Пользовался при заказе распечаткой опций у дилера. Очень много недоступно для всеволожска. Подогрев сзади недоступен с вентиляцией спереди - это факт. Спойлер доступен только для Генка без экобуста. Отдельно для титаниума цена опций с конверс+ ниже. |
Ты что то попутал...
Спойлер доступен только для Генка без экобуста.Спойлер доступен только для Генка и только с экобустом.
у меня написано :
Задний спойлер (недоступен для 5-дв хэтчбека в сочетании с 6-ступ автоматической трансмиссией) только с экобуст
про генк ни слова, хоть мне и менеджер сказал, что ставится только на Бельгию
PeterPeter
23 November 2010
ЭлиноК:
|
у меня написано : Задний спойлер (недоступен для 5-дв хэтчбека в сочетании с 6-ступ автоматической трансмиссией) только с экобуст про генк ни слова, хоть мне и менеджер сказал, что ставится только на Бельгию |
вот так на самом деле. Спойлер можно поставить только на дешёвые двигатели.
ЭлиноК
23 November 2010
PeterPeterно получается что на седан можно ?
и не понимаю какая связь между спойлером и коробкой?
типа спойлер коробку сломает ?
PeterPeter
23 November 2010
3
тока на бельгийцев, а седан, как известно вам, наш.
Наверно объяснение такое: на высоких скоростях спойлер(В автомобилях — устройство, которое превращает ламинарный поток воздуха в турбулентный поток.
во загнули то) слишком влияет на аэродинамику, а неэкобусты не позволяют разгонятся на скорости свыше 210.
Наглядная схема.
PeterPeterа разве седан из Бельгии заказать неззя ?
Jeopardizer
23 November 2010
ЭлиноК
нельзя, если у заказа только не какие-нибудь уникальные опции, которые недоступны для Всеволожского производства.
Jeopardizerспойлер - уникальная опция, особенно если спойлер - слон
Помню, как конфигурировался Фокус-2, когда только появился.
Там тоже чудес хватало:
например нельзя было заказать седан в цвете "аквариус"
нельзя было заказать Ghia с дизельным мотором
и в трехвдверном кузове нельзя было заказать задние электростеклоподьемники
victor-bond
25 November 2010
Я, ни как не пойму гиях в коже имеет 8 регулировок кресла водителя или нет?
Denius:
|
Изучал сейчас конфигуратор. Есть опции, которые взаимоисключаются логически (если заказал одни колеса, то не закажешь другие, или в определенных кузовах не закажешь рейлинги), но вот есть опции, логика которых мне непонятна: * если заказать вентиляцию передних сидений, то нельзя заказать подогрев задних, и наоборот * задний спойлер нельзя заказать для хетчей с автоматом * почему в некоторых опция указана премиум панель приборов, если в титаниуме она и так есть? прям какая-то в огороде бузина, а в киеве дядька
может кто знает, в чем подвох? |
у меня титануим блэк с вентиляцией передних и обогревом задних...
И ещё:
Пакет "помощь водителю" не совместим с системой стабилизации курсовой устойчивости (IVD CDC).
А датчики давления, ради которых этот пакет я и пытался заказать, есть только в нем. Так что либо датчики давления либо подвеска CDC...
Всем здравствуйте. Подскажите где то на просторах интернета попадалась инфо, что с мая 2011 все дизеля по умолчанию будут комплектоваться предпусковыми подогревателями? Кто, что знает подскажите. И ещё один вопрос Титаниум Блэк комплектоваться 2.2 дизель автомат будет в будущем или нет
xaron:
|
Всем здравствуйте. Подскажите где то на просторах интернета попадалась инфо, что с мая 2011 все дизеля по умолчанию будут комплектоваться предпусковыми подогревателями? Кто, что знает подскажите. И ещё один вопрос Титаниум Блэк комплектоваться 2.2 дизель автомат будет в будущем или нет |
1. Электрический фен есть в базе, автономный подогреватель - за деньги.
2. В некоторые страны третьего мира
(наша раша) поставка машин с дизелем 2.2 идет только и исключительно с 6АКПП, поставки идут уже несколько месяцев (есть несколько машин в наличии в Москве у разных дилеров)
а седенья в базе механические...
Mage
У комплектации Титаниум Блэк в базе водительское сиденье с электрорегулировками в 8 плоскостях и 4 позиции для запоминания его положения (совместно с боковыми зеркалами). Регулировка поясницы - механическая. Все пассажирские сиденья - с механическими регулировками.
Да откуда там в базе электрорегулировки
Mage
30 June 2011
Stas0774, я тоже не понимаю, где они это берут...
Boogeyman, на форд.ру нет такого
Mage
завтра на домашнем компе найду ссылку. забыл как называтся
ford.ru/Hidden/SideBySideMondeo/dei1=1204981959364
Mage
там нада зарегистрироваться .ввести вин номер авто и выскакивает полная комплектация автомобиля
Tit Black 11 г.в., электрическое только передние сиденья по высоте
TeacherTit Black (декабрь 2009 г.в.) - электрическое только водительское сиденье, но
8 плоскостях с 4 позициями памяти (совместно с боковыми зеркалами)
Boogeyman
12 July 2011
Норт:
|
Teacher
Tit Black (декабрь 2009 г.в.) - электрическое только водительское сиденье, но 8 плоскостях с 4 позициями памяти (совместно с боковыми зеркалами) |
тож самое токо октябрь 2010
Норт, boogeyman: крутишки
Скажите может кто знает сколько по времени придется ждать Мондео AMBIENTE после заказа???
Как повезет. Муж сестры купил Амби черного цвета, когда он уже на автовозе ехал к нам в Челябинск. в течении недели пришли авто и ПТС, хотя изначально он зашел в салон узнать как продвигается очередь на заказанный им Форд Фокус)))