ИВД заказать можно, причём весьма не дорого 9500р.
противотуманки 5500р
даже адаптивную систему освещения можна заказать 17 000, но дешевле не оригинальный ксенон поставить если так хочется.
комплектация, комплектуха, titanium, ghia, titanium black, опции, ambiente, выбор автомобиля, покупка автомобиля форд |
-ВЖИК-: |
Do'cent а вот здесь вы ошиблись..не для понтов..а для того чтоб передвигатся с комфортом)читайте внимательно..слово понт не было в помине))а чмырить будут WW если не уже и кстати про уважение..с чего вы взяли что я опоздал..бред..я могу сказать что вы китайский летчик джао да..и что?...а вот что прально подметили..так это то что на дороге уважения мало..но с каждым годом все больше и больше |
C cocnte_bce: |
В эмбианте сзади нет вёсел!!! там всё на кнопках, по крайней мере у российской сборки. |
Evgeniy514: |
cocnte_bce В базе - их нет, но заказать можно. ПыЖиК подогревы, противотуманки и ИВД - можно дозаказать и в Амбъенте. Только климат нельзя, а вот по поводы него можно поспорить - вещь конечно хорошая, но далеко не самая необходимая. Ну не может он знать - какая температура для меня сейчас комфортная - пришел я с мороза - мне нужно быстро согреться и меня не устраивают стандартные 21-22 градуса => увеличиваешь, согрелся, стало жарко => уменьшаешь; пришел я с жары - мне хочется охладиться и мне опять не нужно 21-22 градуса, я хочу холоднее и т.д. и т.п. |
C cocnte_bce: |
А вот чел на работе наоборот пересел с акцента на гетз, и обратно не хочет, хотя акцент не продал. Каждому своё. |
RIS: |
ну если вы на парковке только с окой справиться можете то да это не плюс, а минус. Комфорт это ещё удобная посадка, хороший обзор, качество материалови.т.д Безопасней: 7подушек,больше кузов,более свежая база авто. Замарочиться можно поискать результаты краш тестов. Престиж- кому то бесполезно, но 700тыс за фокус это слишком. |
этож вы где ланцер,корову за 700тыс нашли а джета,октавия тут ФВ обноглел просто, а пыж ну есть унас в стране дураки, что с них взять... Про парковку я тоже преживал ничего норм все. Да и сколько у нас здоровых джипов,мерсев,бмв и ауди норм все. |
PowerVR: |
На фокусе был - реально полезная вещь для меня. А в Моне он продвинутый - сам за впередиидущей машиной едет Жаль что нельзя КК. |
26 evgeny: |
Дерево в ГИИ Х просто убило на повал, в фокусе более солидно выглядело. Взял титаниум Х. |
term не знаю... воткнуть на движок из прошлого турбину тем самым его уровнять с конкурентами и назвать это современным двиглом ? Я просто видел прайс по обслуживанию аудит 1.8Т когда люди отдавали только за ТО по 30-60тыс а если что-то сломается то все 100тыс и как-то мне не хочется. Я авто не собираюсь продавать после конца гарантии по этому для меня турба это запрет. FSI такойже как у мазды,мицубиси и.т.д и над фордом не дает преимущество. Вот у хонды гражданский 2л -155л.с это да достижение. |
думаю гию с бежевым салоном ты без труда купиш из наличия. Это самая не продоваемая модификация со слов манагера который пытался сплавить её мне |
E eup(dim): |
Купил Chia X механика, датчиков давления воздуха в шинах нет, экран длинный... |
term: |
Ну на FF2 ТО30 отдал 30тыс. За ТО 60 - 30 тыс у официалов отдал и потом еще 15тыс у неофициалов, т.е. всего 45тыс На 60 тыс мне всего то поменяли: передние диски, колодки, тормозуху, свечи, сальник привода, передние стойки амо, опоры, пыльники, опорные подшибники + еще по мелочи. |
S Serg777: |
Что надо сделать чтобы на ТО30 стоимость была 30 тыс ? Да еще на ТО60 45 тыс р? Или же как надо на машине ездить я лично за все ТО20 .ТО40, ТО60 отдал меньше 30 тысяч |
QSO: |
За пробег 100 тысяч я за ТО больше 5000р.неплатил никогда, откуда у Вас берутся такие цены?А свечи да фильтра можно поменять самому. |