ИВД заказать можно, причём весьма не дорого 9500р.
противотуманки 5500р
даже адаптивную систему освещения можна заказать 17 000, но дешевле не оригинальный ксенон поставить если так хочется.
![]() | комплектация, комплектуха, titanium, ghia, titanium black, опции, ambiente, выбор автомобиля, покупка автомобиля форд |
![]() -ВЖИК-: |
Do'cent а вот здесь вы ошиблись..не для понтов..а для того чтоб передвигатся с комфортом)читайте внимательно..слово понт не было в помине))а чмырить будут WW если не уже ![]() ![]() ![]() |
C cocnte_bce: |
В эмбианте сзади нет вёсел!!! там всё на кнопках, по крайней мере у российской сборки. |
![]() Evgeniy514: |
cocnte_bce В базе - их нет, но заказать можно. ПыЖиК подогревы, противотуманки и ИВД - можно дозаказать и в Амбъенте. Только климат нельзя, а вот по поводы него можно поспорить - вещь конечно хорошая, но далеко не самая необходимая. Ну не может он знать - какая температура для меня сейчас комфортная - пришел я с мороза - мне нужно быстро согреться и меня не устраивают стандартные 21-22 градуса => увеличиваешь, согрелся, стало жарко => уменьшаешь; пришел я с жары - мне хочется охладиться и мне опять не нужно 21-22 градуса, я хочу холоднее и т.д. и т.п. |
C cocnte_bce: |
А вот чел на работе наоборот пересел с акцента на гетз, и обратно не хочет, хотя акцент не продал. Каждому своё. |
![]() RIS: |
ну если вы на парковке только с окой справиться можете то да это не плюс, а минус. Комфорт это ещё удобная посадка, хороший обзор, качество материалови.т.д Безопасней: 7подушек,больше кузов,более свежая база авто. Замарочиться можно поискать результаты краш тестов. Престиж- кому то бесполезно, но 700тыс за фокус это слишком. |
этож вы где ланцер,корову за 700тыс нашли ![]() Про парковку я тоже преживал ничего норм все. Да и сколько у нас здоровых джипов,мерсев,бмв и ауди норм все. |
![]() PowerVR: |
На фокусе был - реально полезная вещь для меня. А в Моне он продвинутый - сам за впередиидущей машиной едет ![]() Жаль что нельзя КК. |
![]() 26 evgeny: |
Дерево в ГИИ Х просто убило на повал, в фокусе более солидно выглядело. Взял титаниум Х. |
term не знаю... воткнуть на движок из прошлого турбину тем самым его уровнять с конкурентами и назвать это современным двиглом ? ![]() FSI такойже как у мазды,мицубиси и.т.д и над фордом не дает преимущество. Вот у хонды гражданский 2л -155л.с это да достижение. |
думаю гию с бежевым салоном ты без труда купиш из наличия. Это самая не продоваемая модификация со слов манагера который пытался сплавить её мне ![]() |
E eup(dim): |
Купил Chia X механика, датчиков давления воздуха в шинах нет, экран длинный... |
![]() term: |
Ну на FF2 ТО30 отдал 30тыс. За ТО 60 - 30 тыс у официалов отдал и потом еще 15тыс у неофициалов, т.е. всего 45тыс ![]() На 60 тыс мне всего то поменяли: передние диски, колодки, тормозуху, свечи, сальник привода, передние стойки амо, опоры, пыльники, опорные подшибники + еще по мелочи. |
S Serg777: |
Что надо сделать чтобы на ТО30 стоимость была 30 тыс ? Да еще на ТО60 45 тыс р? Или же как надо на машине ездить я лично за все ТО20 .ТО40, ТО60 отдал меньше 30 тысяч |
![]() QSO: |
За пробег 100 тысяч я за ТО больше 5000р.неплатил никогда, откуда у Вас берутся такие цены?А свечи да фильтра можно поменять самому. |