Здравствуйте. Предлагаю обсудить комплектацию Ambiente в новом Мондео.
Устраивает ли владельцев качество внутренней отделки, двигатель 1.6, внешний вид (чёрные дверные ручки и т.п.)?
Желательно даже с фото салона
.
Огромное спасибо заранее.
Onegin1990
16 September 2007
Выбор комплектации Мондео 4
Каждому своё... Раньше можно было всё, щас как я посмотрю изменили всё очень сильно. Даже грят нельзя сзади поставить стеклоподъёмники...
Slasherда да да...
ФМК вообще охамели! Не хотят уже опции продавать за деньги!!! Климат, всё-таки это не только эстетика, но и здоровье летом! А Форд я гляжу не хочет заботиться о здоровье клиентов!
Думаю, что, к сожалению, придёться отказаться от Мондео...
В Colorado Red фоток нет? Под красную прострочку по салону как раз в тему будет. И руль таоже говорят посимпотней чем в обычном?
Карбонофф:
|
Я вот не понял ниже становится с таким обвесом или нет |
должен быть ниже, т.к. пакет спорт есть...
RooX
А вы найдите другого представителя D-класса за 623р., да еще с 7-ю ПБ в базе и 5-звезным euroncap.
Тананрогскую санату разве только за эти деньги можно купить...
С удовольствием отказался бы от климата, ЭСП и прочей ерунды в пользу мондео, еслиб покупал фокус за 623р.
А, вот, mazda5. Но там за эти деньги ни кондициора, ни звука.
Фриманда, но у меня машина (Мондео Амби) получилась на 699000 руб., т.к. как Вы выразились, от "ерунды" отказаться я не могу! Зачем Вам 7 ПБ в базе, если нет ни ЕСП, ни климата? Или Это для Вас не здоровье, комфорт и безопасность?
Никогда не понимал людей, которые покупают в 21-м веке вобщем-то недешёвые иномарки и без таких необходимых вещей, как например ЕСП, экономя на этом 300 долларов...
Вобщем, от Мондео я отказался, к тому же они теперь и подорожали - вместо 699 теперь "мой" стоит 711 руб! Если кому нужен, то он стоит в Независимости на Корчагина...
RooX ну привет, я вообщето в свой фокус заказал и все подушки, и ivd, и климат и еще дохрена - получилось 500. Было бы 650 - взял бы голого мондео + ivd и сигнализацию, а не сверхнавароченного фокуса. Просто потому что в мондео машины - больше.
RooX
А зачем вам моня за 711? в амбиенте!!! Не проще ли Тренд. Интересно посмотреть на Ваши допы...
viksтренд с моими допами к 800 бы уже приблизился...
Допы:
ИВД, Сони, подогрев сидений, обогрев лобового, ПБ-3, омыватель фар, коврики, Салонное зеркало заднего вида с автоматическим затемнением, включая автоматическое включение внешнего освещения, автоматическое включение стеклоочистителей и противотуманные фары, Передний и задний датчики парковки.
всё, что нужно!
Нехватает одного - климат... а так бы взял!
Legionerмондео оочень симпотишный и добротный авто , но за 50 килобаксов можно купить авто классом повыше хоть и в комплектации попроще!
Mulik
Это можно сказать про любой автомобиль в топовой комплектации.
AgentOrange
8 September 2008
Изучил в автосалоне мондео титаниумХ. Всем понравилась машина, кроме серо-синего пластика в салоне. В Гии, например, нормальный темный черный, а тут ни то ни сё.
менеджер не смог ответить о возможности выбора цвета отделки салона на титаниумХ.
подскажите, как с этим дела обстоят?
А что говорит конфигуратор? не смотрели?
Всем привет !
Хочу сказать что в титаниуме обычном без алькантары и дополнительных примочек салоном меня не восхитил я дал менеджеру на тест драйве 500р и мы катались по городу 30 минут. Экран этот бесполезная штука без адаптивного круиза, датчиков в колесах, ну и еще много чего там, шкалы разнесли далеко, тахометр обрезали и самое главное вид их игрушечный дешевый, шрифт и сами стрелки не воспринимаются как добротные приборы. Ручки дверей обшиты тканью не самой хорошей и на тестовом авто она уже была немного затерта, сами сиденья очень хороши боковая поддержка просто супер. После тест-драйва мы с менеджером зашли в салон и сели в Chia X с бежкожа и вы знаете впечатлений было куда больше чем в титаниуме, шкалы приборов стоят в двух колодцах, шрифт и стрелки уже не кажутся дешевыми, а экран в центре напоминает мне экран в ауди прошлых лет, качество кожи на высоте, сидения с не менее удобным профилем а самое главное я боялся что деревянные вставки будут опят ужасны светлые, но они были темного, красивого цвета, напомнили мне темное дерево в 124 мерседесе года 94, одним словом все было очень хорошо в нем.
Мое заключение такое если вы хотите быть в душе мальчишкой и вам не нужна это представительская оболочка то берите титаниум будет чем ребят удивить и экраном и отделкой под алюминий, очень удобными спортивными сиденьями, а если вам это не нужно то есть и Chia X.
Народ давайте поспорим или отпишите свое мнение на это счет только аргументировано без эмоций. Еще если кто может, выложите фото приборки без цветного экрана, с монохромным длинным экраном.
pasha007Я узнавал аналогичное,мне манагер сказал, что большой дисплей идет только с датчиками давления воздуха в шинах.
По итогу ГИЮ все-же перезаказал на Титаниум...
Темное дерево-в базе
!
Удачной покупки!
думаю гию с бежевым салоном ты без труда купиш из наличия. Это самая не продоваемая модификация со слов манагера который пытался сплавить её мне
Купил Chia X механика, датчиков давления воздуха в шинах нет, экран длинный...
eup(dim)Вот и верь после этого оффициалам...
В выхи поеду их еще раз пытать
МОРЕЛЛО с бежевым салоном?!!
Далеко не АЙС... Впрочем кому что
pasha007Долго колебался между ГИА и Титаниумом...
Заказал ГИА...потом перезаказал на Титаниум.
В последнем реально не нравится щиток
Но понравились сидения и двухцветная обивка дверей, низа торпедо и отделка салона под титан,рисунок дисков,что собственно,и склонило чашу весов в его сторону.
Круиз заказываю и на Титаниум,для меня это очень нужная опция.
ЗЫ
Ghia-695300
Titaniym-705300
Ghia X – 749300
TitaniymX-759300
Да, но если прибавить диски 17 и круиз, то это + 18 тыс. и того получается 723 тыс. а тут уже и ChiaX близко. Сделали бы фордовци титаниум с нормальными приборами а вместо экрана поставили бы 17 диски, я бы голову не ломал бы и точно был бы уверен что брать его.
pasha007Это воспринемать как ЗАЦЕПИЛО!!?
. НЕ АЙС - это касалось цвета. Недавно стояли рядом... морелла в сырую погоду - отстойно выглядит. Уж без обид... как ощущаю так и пишу
согласен морелло когда грязь и пасмурно жутковат
Дерево в ГИИ Х просто убило на повал, в фокусе более солидно выглядело. Взял титаниум Х.
Давайте поднимем тему. Есть новые отзывы от владельцев?
дык отзывы вроде все прозвучали... Нового ничаго, ездим и не жюжжим. Единственно е 6-ой передачи не хватат...
хорошая машина за смешные деньги
есть новые цены и новая сборка во всеволжске...
от 541000 руб, если я не ошибаюсь.