Здравствуйте. Предлагаю обсудить комплектацию Ambiente в новом Мондео.
Устраивает ли владельцев качество внутренней отделки, двигатель 1.6, внешний вид (чёрные дверные ручки и т.п.)?
Желательно даже с фото салона
.
Огромное спасибо заранее.
Onegin1990
16 September 2007
Выбор комплектации Мондео 4
Юрбас68
15 August 2013
1
сколько же он будет стоить? и от куда такая инфа
Юрбас68
в понедельник, надеюсь, в конфигураторе уже появится информация по ценам
Вчера наблюдал у дилера Mondeo в комплектации "Anniversary 20" "живьем". Несколько фото под катом (салон не снимал, ибо все то же самое, что и в Titanium Black с кожей Windsor).
Скрытый текст"Затемненные передние фары"
Юбилейный шильд
Диски такие же, как и на Tit Black. Резина Good/Year EfficientGrip 215/50R17, бяка. Что характерно - без защитной (для диска) полки, хотя профиль низкий. Давеча смотрел Peugeot 508 на 17" дисках, полка на резине тоже отсутствует. Видимо, на всех стоковых колесьях так...
x
Drakula_51
26 February 2016
2
GermeS___:
|
Подскажите, что значит в описании: Вариант - Серия 60? |
Это комплектация "Titanium", ещё с некоторыми опциями так может обозначаться Titanium-S.
Drakula_51
в итоге приобрел себе Серию 66, так понимаю это уже Титаниум Х?
Хочу купить Мондео дорестайл, где можно в Москве проверить техническое состояние (клубный сервис или что то подобное)
и какая комплектация толще Ghia или Titanium?
Джордж
3 July 2017mobile
Freezze:
|
Хочу купить Мондео дорестайл, где можно в Москве проверить техническое состояние (клубный сервис или что то подобное) и какая комплектация толще Ghia или Titanium? |
Толще всегда у соседа
Обе комплектухи жирные, а ваще считалось что Гиа больше заточена под комфорт, а Титаниум под спорт.
Про сервисы- читаем тут:
http://mobile.ffclub.ru/forum/3/Или тут :
Москва: Клубные неофициальные сервисы Commics, Пчёл, Under, СМ-МоторсЛично я за Коммикса и его брата СD,
С учетом веса нынешней моей машины пришлось опробовать Пилот( пока все оК) и Фордиагностик.
Для диагностики имхо лучше всего подойдут братья- слесарка на Парке Культуры, кузовня- на Проспекте Вернадского.
Едешь на кузовной, получаешь вердикт по кузову, думаешь, стОит ли глубже смотреть машину...впрочем в слесарке они тоже не лохи, так что возможно обойтись одним визитом...дерзай
ЗЫ ни разу не реклама есичо
Oleg_KRSK
3 July 2017mobile
Freezze
Гия всегда жирнее, там по умолчанию есть электропривод сидений и зеркал, очень часто кожаный салон.
Титаниум может быть пустой, как барабан-чаще только Конверс и всё
Джордж
3 July 2017mobile
Oleg_KRSK:
|
Freezze Гия всегда жирнее, там по умолчанию есть электропривод сидений и зеркал, очень часто кожаный салон. Титаниум может быть пустой, как барабан-чаще только Конверс и всё |
Ваще т электроприводы шли ток в Гиях и Титаниумах с буквой Х.
ЕМНИП, комплектация Х - это ксенон, кожа(ГиаХ), кожа с алькантарой у ТитаниумХ, память вод.сиденья плюс электропривод пассажирского, и голова Сони.
В рестайле Х отменили, стал Титаниум Блэк- кожа Наппа ( с белым кантом), и голова Блаупункт с навигацией.
Рестайл был еще какой- то типа Юбилейный, там еще до кучи лоб атермальный, задние сиденья с подогревом, и фары черные.
Oleg_KRSK
3 July 2017mobile
Джордж
Ну в продаже очень часто гии на коже и с полным электроприводов сидений, и очень редко попадаются такие титаниумы
Oleg_KRSKчет дорестайлов в таком фарше еще поискать нуна :
Поиск авто ру
Джордж:
|
В рестайле Х отменили, стал Титаниум Блэк- кожа Наппа ( с белым кантом), и голова Блаупункт с навигацией. |
У меня рестайл Титаниум с пакетом Титаниум Х (кожа-алькантара, 17 диски, зенон).
Powar
А память сиденья есть? наверное у тебя машин не позже 11 года... спорить не буду, ибо уже много времени прошло...
цитата: |
Хочу купить Мондео дорестайл, где можно в Москве проверить техническое состояние (клубный сервис или что то подобное) и какая комплектация толще Ghia или Titanium? |
У меня титаниум блэк, по кузову дорест, а потроха от рейстайла, типа получается межрейстайл, полный электропривод вод сидения с памятью, обогревы , ксеноны, комбисалон, хорошо выраженная боковая поддержка, правда сони на 6 диском с юзб, блютусом и гос. управлением.
Oleg_KRSK
4 July 2017mobile
Джордж
Я сужу по своему опыту, в частности по Сибири, у нас всякая гия это кожа и электропривод всего.
Oleg_KRSKДык я тоже по своему опыту- была ГияХ и Титаниум Блэк
FreezzeВообще, найти неушатанный дорестайл будет тяжеловато...а вот рестайлы попадаются на первый взгляд достойные, например этот
https://m.auto.ru/cars/used/sale/1051045386-30ab/Но все равно проверять нуна досконально...
А самым живучим считается сочетание дизеля и автомата, но их мало
Ребят а как внешне/внутренне определить титаниум это или гия?
Или только пробивая вин?
Машин немного лифтбеков и универсалов, и очень часто встречается тряпка в салоне.
Никак понять не могу по какому основному принципу определяется комплектация.
Джордж:
|
Freezze Вообще, найти неушатанный дорестайл будет тяжеловато...а вот рестайлы попадаются на первый взгляд достойные, например этот
Но все равно проверять нуна досконально... А самым живучим считается сочетание дизеля и автомата, но их мало |
Вот именно по этому выбираю клубный дорестайл.=)
за 850 можно уже другие марки спокойно смотреть.
А за 500 ничего путного рядом нет окатавию хрен найдешь, сиды мелкие, может мазду посмотреть, но она тоже небольшая... только если добавлять денег и смотреть в сторону паркетников...
Freezze
4 July 2017
Вот вам прекрасный вариант (не знаю как ссылку прикрепить 550 на автору лифтбек дорестайл черный)
Даже прям ну очень всё хорошо - перекупы... Подвал, чучмеки, хозяина нет и не придет...
Прям обидно чес слово.
Oleg_KRSK
4 July 2017mobile
Freezze
Да плевать как комплектация называется, какая разница-то, главное смотреть что по факту есть в авто
Oleg_KRSK:
|
Freezze Да плевать как комплектация называется, какая разница-то, главное смотреть что по факту есть в авто |
Согласен, но пока есть деньги - можно выбрать.
А пустышку потом фиг продашь=)
Powar
4 July 2017mobile
-2
Джордж:
|
Powar А память сиденья есть? наверное у тебя машин не позже 11 года... спорить не буду, ибо уже много времени прошло... |
Сиденья ручные. Машина январь 11 года.
А вообще правильно говорят: у Форда по комплектациям нету ни одной одинаковой машины, чем они руководствуются при сборке одному Богу известно
Джордж
4 July 2017mobile
1
Powar:
|
Сиденья ручные. Машина январь 11 года.
А вообще правильно говорят: у Форда по комплектациям нету ни одной одинаковой машины, чем они руководствуются при сборке одному Богу известно |
Правильнее говорить не было, т.к.прошли те времена, когда можно было взять форда 1.6 на палке, без АБС, но зато с кожей и ксеноном
В то время, когда за Фордами стояла очередь, конфигуратор был обширный, и каждый под себя собирал комплектацию...ждать то все равно надо...
Теперь же форд фактически просрал свою долю на рынке РФ, сдав позиции корейцам, и шкодам... отсюда фикс комплектации и чуть чуть недоопций для блондинок, типа автопарковки.
ГлобализЬм, чтоб его
Freezze
7 July 2017
-1
Нашел комплектацию Ghia Х без конверс, но с ксеноном и парктрониками по кругу.
Скажите в Гиа вроде небыло ксенона и парктронов, человек докупил какойто пакет?
Или можно было доустановить вкусняшки на выбор?
Freezze:
|
Нашел комплектацию Ghia Х без конверс, но с ксеноном и парктрониками по кругу. Скажите в Гиа вроде небыло ксенона и парктронов, человек докупил какойто пакет? Или можно было доустановить вкусняшки на выбор? |
Фкусняшки можно было брать по отдельности.
В Гиа Икс ЕМНИП, по умолчанию должна быть память сидений, кожа и ксенон.
Парки- опция, конверс в любой Гии тоже опция
А гиа Х от гия отличается чем то? или это тупо отличия в движках?
Freezze:
|
А гиа Х от гия отличается чем то? или это тупо отличия в движках? |
Еще раз: кожа, ксенон, память, 17" диски с резинрй 235/45, возможно голова Сони, не помню уже
Салон:
Диски и ксенон