В СООТВЕТСТВИИ С ВНУТРЕННЕЙ ПОЛИТИКОЙ ФОРУМА КОД РАЗБЛОКИРОВКИ ГОЛОВНОГО УСТРОЙСТВА КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО СПРАШИВАТЬ И ПОДСКАЗЫВАТЬ. ОБРАЩАЙТЕСЬ К ОФИЦИАЛЬНОМУ ДИЛЕРУ
В данной теме обсуждаем все, что связано с работой штатных аудиосистем Мондео 4, а также вопросы модернизации аудиосистемы.Отдельные темы по аудио и около аудио:
1.
Навигация в мондео 4Скрытый текстОчень интересно какие колоночки стоят штатные на новом Моне? заказывали опцию с магнитолой сони 2-го поколения. Ктонибудь может смотрел какие там колонки?
x
da9ieto
14 October 2007
Штатная аудиосистема. Модернизация аудиосистемы.
Flex1s:
|
Добрый день, друзья! Стоит у меня штатная магнитола 6000 от Мондео 4. Подскажите, пожалуйста, её характеристики, а то нигде не могу найти их. Хочу заменить колонки, а какие выбрать - не знаю. |
Что бы заменить колонки надо всего лишь их выбрать) Зачем тебе х-ки мафона убогого?
Zack3
Ну хз, обычно выбирают подо что-то, вот я и начал копать в этом направлении...
Flex1s:
|
Zack3 Ну хз, обычно выбирают подо что-то, вот я и начал копать в этом направлении... |
под усилитель ) штатный усилитель магнитолы максимум 10ватт выдает )
Выбери усь под бюджет, далее колонки. 16 размер двукомпонентные смотри и всё)
3Kosh
7 October 2014
-1
Народ, а кто может сказать какие колонки стоят в дверях Куга Тренд с 2,5 литровым двигателем?
Хочу понять почему такой плохой звук?
| Тема про Мондео. По Куге задайте вопрос тут или тут |
Доброго времени уважаемые форумчане! С Роджеством Христовым. 29.12.2014 взял ф.мондео.4 2010г.в. После мойки залили "мозги". Пререстала заводиться. После решения этой проблемы, (была скинута клемма аккумулятора) не включается магнитола (600 CD), что делать? Официалов в нашей деревне нету... Буду благодарен за любые советы...
Magistr
8 January 2015mobile
NolexКод может быть наклеен на крышке бардачка.
Либо у предидушего владельца спроси - может он отодрал наклейку с кодом и хранит где нить с документами. Ну или помнит
код то.
Да, и мозги не залить никак. Сам разбирал корпус блока управления двигателем и имею некоторое представление
Всем привет!
У меня мондео-4, рестайл, парктроник выведен (видимо) через штатную магнитолу 6000CD. Вопрос - как заменить это изделие на что-то приличное, типа Pioneer с процессором задержек, или Kenwood с поддержкой FLAC? Заодно хочется получить USB. Вопрос, собственно, в том - где и какой купить can-bus адаптер, чтобы сохранить парктроники? Управление магнитолой через Convers+ желательно, но не обязательно.
Powar
9 February 2015mobile
1
Только перешивать блок парков на прошивку до 12 года и подключать под потолком штатную пищалку. На мондеоклубе уже эту тему тыщу раз перетирали.
Управления с конверса боюсь не существует в природе. А вот с руля без проблем.
Отображают на конверс восновном (если не ТОЛЬКО) кетайские музыкальные шкатулки.
дрическоп
21 February 2015
-1
Накрывается Витсон , что сейчас ставят? Раньше был список магнитол на ФФ2 и ФМ4 но не могу его найти. Может есть у кого ссылка??
Всем привет.
Подскажите пожалуйста, колонки от фф3 на мондео 4 подходят???
Decebel
16 May 2015
А вы заметили, что играют передние двери лучше задних по бассам?
Там что динамики разные или усилитель в магнитоле или сказывается разность объёмов дверей? Фм4 магнитола с большим экраном
Делал кто линейный выход?
народ может кто ставил доп колонки на тыл , всего стоит 6 .слышал есть комплектации с 8 динамиками .6000 сд .если есть такая возможность , то скажите как подключить, есть ли выходы под обшивкой, или надо паролельно подключать?
rayder
привет. У меня 8 колонок (4 мидбаса и 4 твиттера)...всё стоит штатно с завода.
На прошлой недели менял аккустику...разбирал обшивку дверей. Проводка колонок в каждой двери идёт параллельно.
Скорее всего у Вас проводка под доп.2 динамика лежит под обшивкой...ибо коса проводки унифицирована...
Машинка у Вас какого года??)))
mefisto
как результат, есть разница по сравнению с штатными динамиками, ГУ менял?
DembeL
По сравнению со штатными ... разница существенная.
ГУ менял ещё в прошлом году...поставил HiCes.
Подскажите пожалуйста, сколько динамиков идет с штатно установленной Sony? 8 или 9? Центральный динамик есть на торпеде?
xVitosx
динамик есть в районе приборной панели, но он не для этих целей (поворотники, непристегнутый ремень и т.д.)
А так стоит 4 колонки (среднечастотника) и 4 пищалки (твитера).
м380тс86ПОЛНЫЙ БРЕД (какие нахрен поворотники и ремень )
Не знаешь не пиши ерунду !!!
м380тс86
2 June 2015
-1
WEGA022
поподробней пжл. А откуда идет звук непристегнутого ремня или включенных фар при выключенном зажигании. Из из колонок аудиосистемы?
За поворотники, свет и ремни отвечает бипер под торпедой , расположенный в низу торпеды в районе малого левого бордачка
Поподробнее велком на мондео клуб
сам лично видел на разборе торпеду с прикрученным динамиком в центре под решёткой !
хотел снять купить, сказали что торпеда в броне(куплена)
Посмотрели ещё пару- тройку торпед , отверстия под кронштейн диамика есть а самого динамика нет !!!
Гдето на форуме даже фотки были этого динамика-пищалки в штатном кранштейне !
Почитай страничку уже было обсуждение про динамик
http://mondeoclub.ru/forum/topic/94346/page-30
Вы бы сами себе не противоречили!!!
WEGA022:
|
сам лично видел на разборе торпеду с прикрученным динамиком в центре под решёткой ! хотел снять купить, сказали что торпеда в броне(куплена) |
Царевич
В чём я себе противоречу ???
Выше привёл вам ссылку на фото
штатный сабвуфер, а на нём в левой части лежит тот самый торпедный динамик
Царевичя имел ввиду динамик МУЗЫКИ ,сверху по середине ТОРПЕДЫ , под решёткой вентиляции лобового стекла
Вот цитата одного человека с мондео форума:
" у меня нет саба,штатно стояла сонька,но в торпеде тоже есть пищалка.прочитал елмом-в конфигурации прописано 9 динамиков "
" я же проверял-двери у меня через усилок поют,так вот,когда усилок отключаешь-с торпеды спрятанный динамик пищит "
WEGA022хорошо, пусть в панели есть некая колонка
тогда хотелось бы узнать, какое влияние оказывает сей динамик, диаметром чуть больше головки шурупа, на акустический климат в салоне?
и мне все таки кажется, что девятым динамиком считается саб в багажнике, а не это"чудо"
WEGA022
5 June 2015
Это вопрос к инженерам ФМК , а не ко мне - какое влияние оказывает это чудо !
Размер у него такой же как и на обычных вч на дверях около 4см
я вам говорю ,что я видел Сверху торпеды и он точно не для звуковых предупреждений (свет, ремень и т.д.)
саб ставится в пакете Sony Premium Sound !