следите за информацией на последних страницах
OGR
И охладится после пива можно, если чё! Главное ко дну не пойти,хотя там мелко!
Родео-Драйв вариант,конеШШно,хороший...
однако же пивной ресторанчик "Мюнхель",что находится в "Гранд-Каньоне" - тоже место не из худших!
ИМХО
Друзя, давайте как-то все таки определим место фокусировок посередине всех "Северных", хотя ... вот тем кто хотел собраться не помешало ничто, кстати все таки кратенький отчетик о кол-ве народу не помешал бы, а то мы только Олину фотку видели
Можно менять место северных втреч
Вчера меркурий, сегодня родео, завтра континент, потОм гранд каньон и т.д.
in4leo
кстати в мюнхеле действительно пивко мне нравится, красное
учитывая,что творится в Приморском р-не по-вечерам с движением,вариант с РД или ГК более предпочтителен
СИЛЬНО НЕ БЕЙТЕ,ЕСИЧО!
AVMIOА "Портер" тааааааам - изЮмительный
in4leo А тем кто из Приморского района не может в Родео выдвинуться? им как?
Cowboy75разумный компромисс для жителей Приморского р-на найти будет сложно,но учитывая закрытие Обводного и прочие транспортные геморы - это ,ИМХО,лучше,чем ехать в ВЭ.
Предлагаю сосчитаться по кол-ву Приморцев и Гражданцев/Выборжцев - тогда будет ясность 100%,кого больше...и кто к кому...едет фокусироваться
AVMIO Толь, да я понял, остался только вопрос все ли на это согласны или ... часть будет настаивать на одном месте, часть на другом, ну и как водится "бла,бла,бла"
А вообще вопрос к создателя топика ADD? может имеет смысл прицепить голосовалку? Места возможных фокусировок более-менее выявились вроде как.
Cowboy75Правильно, пусть
ADD прицепит голосовалку и объездит места предполагаемых фокусировок с полным отчетом о количестве мест, расположении столиков и меню!!!
за 2 места могу отписать я...
лучший паркинг и,пока что, немного мест для посиделок- РД
офигенное пиво "Мюнхеля" и много других мест с быстроедой - ГК
-AsPilot-Рот зашьем, чтобы только смотрел...
Anfleur Асенька, вот скажи мне ты случайно графоманством не страдаешь?
Cowboy75 а можно выяснить это у неё в личке или в топике соответствующем?
Anfleur
23 October 2007
Cowboy75Нет, только словоблудием, да и то не страдаю, а так, иногда ... накатывает...
-AsPilot-Упырь.
| Оскорбление модератора. Бан 3-ое суток. При появлении клона, к нарушениям основного ника будет добавлен ещё срок. |
in4leo
В "Мюнхеле" уже будет не просто фокусировка, а пьяная фокусировка. Причём там шумно и вход платный.
ИМХО. Меня " Гранд Каньон" не втыкает есичо.
РОМУЛ
Окстись, отец родной. Скаких пор там вход платный?
Или я давно не бухал в мюнхеле?
В эту пятницу будет "Северная" фокусировка? Если будет, то - где; если не будет, то - почему?
РОМУЛ3 недели назад вход в "Мюнхель" был бесплатным,вроде бы...
туда можно позвонить,есичо...
спробую - отпишусь...
Каньон не втыкает,а что втыкает?
Ежели в Мюнхеле клевое пиво, то я за. Еду есичо с Гражданки... Но в эту пятницу не шмогу
((
цитата (-AsPilot- @ Oct 23 2007, 14:28) |
Anfleur он же сопьется нафиг... |
не фига не сопьеться он будет за рулем)) а я сним за компанию!
AVMIO
in4leo
Я там был в середине лета. Пришёл туда в районе 11-ти часов вход был платный. 300 - мальчики, 200 - девочки. Правда там в этот вечер живая музыка была.
Так что в итоге по Приморскому району, Северу и.тд., это эпизод или будет постоянно ??
Si28Я думаю, что будет постоянно.
РОМУЛ
Не, тебя развели. ну, накрайняк, после 11 платно. Я был там уже осенью-ничего не платил, но могу узнать спецом
чёт всё стихло...
ауууу...имхо нада рстановиться на 2-х вар-х: родео и кань-йонь.