Планы на выходные

Давайте здесь разработаем маршрут на какой нить из выходных дней, соберемся все вместе и уже попутешествуем. А то дальше ЦРБ наши встречи не заходят, а сколько вокруг красивых мест, хотя бы тот же Гремячий (рукой подать).
На 9 мая есть мысли съездить в Ярославль, посмотреть. Может найдутся попутчики, все веселей будет!
Надеюсь на вашу тягу к путешествиям!

Keush.
7 May 2007

Планы на выходные
22,8K
views
34
members
234
Jusp
27 March 2009

9 апреля премьера в России, 3 апреля во всём мире, но в Люксоре уже вовсю реклама идёт! Пока время есть можно народ собрать, весело будет!!
Serj_SP
31 March 2009

Jusp
Я бы тоже сходил на Форсаж4. Надо, действительно, с датой и временем определится.
Jusp
8 April 2009

Ну можно в день премьеры, а можно в субботу 11.

Мы собираемся ехать в пятницу вечером или в субботу!
Jusp
15 April 2009

Что-то как-то тема затухла смотрю! Появилось много народу, в том числе и Я))) Так что не забывайте про эту тему! А погода то с каждым днём всё лучше! После прошлой фокусировки 12.04.2009 мы с BraSHk прошвырнулись до бурана!
Jokermag
15 April 2009

Jusp:

Что-то как-то тема затухла смотрю! Появилось много народу, в том числе и Я))) Так что не забывайте про эту тему! А погода то с каждым днём всё лучше! После прошлой фокусировки 12.04.2009 мы с BraSHk прошвырнулись до бурана!

Таки у нас эта тема всплывает периодически в курилке типа "пьем с мнясом жареным и московской тусовкой в Вербилках" Или я неправильно понял?
Jusp
15 April 2009

Jokermag Ну и это тоже! всю курилку не исследовал пока))

Да даже просто покататься колонной клубной можно, в какой-нибудь тёплый солнечный денёк!
Jokermag
15 April 2009

Jusp:

Jokermag
Да даже просто покататься колонной клубной можно, в какой-нибудь тёплый солнечный денёк!

Гы... Мняса с пЫвом не будет - мало кто поедет. Я уже пробовал давно народец поднять... Правда тогда только ждуном был.
Jusp
15 April 2009

Ну на Мясо с Пифком можно тоже отдельно собираться!
СоучаснеГ
15 April 2009

Jusp
Покатаемся 25-ого: шумно, весело, с размахом
Jusp
16 April 2009

СоучаснеГ мы из Посада будем выезжать? например в абрамцево, там есть мосты
Стводофф
15 April 2009

Jusp:

Я, я готов поддержать такие прогулки! Моя любимая дорога это до дельты Дубны
Jusp
16 April 2009

Ну давайте соберать народ который хочет кататься! Мы как-то ездили в ярославль в Макдак)))
Стводофф
16 April 2009

Судя по тому что ты ТУТ писал, то можно и в боевом режиме прокатиться
Не зря все таки у тебя 2 литра

Я свои 19-ые колесья буду ставить 24-го и готов к прогулкам... по хорошему асфальту
Jusp
17 April 2009

Стводофф Ну я сам спокойно езжу (но бывает как стукнет, так и газ не отпускаю сам потом боюсь)), а ездили мы не на моей и там 1.8, ну почти разницы никакой.
Хочу посмотреть что у тебя выйдет с 19-тым литьём, спорткар
Стводофф
17 April 2009

ОФФ
Jusp
Ни в коем случае не литье, по нашим то дорогам
У меня все по взрослому - ковка МК
А как выглядит я ТУТ в курилке хвастался

Оффтопик и личная переписка. Первое предупреждение.
Jusp
17 April 2009

Трое уже есть покататься, осталось дождаться хорошую погоду, назначить день, маршрут и еще влажки не помешали бы
Jokermag
17 April 2009

ИМХО было бы классно съездить в Переславль на озеро, когда потеплеет...
Totem
17 April 2009

А как нащет Суздаля? Ездил осенью на октябрьские-думал проблему с гостиницей(на одну ночь) решу на месте. Ан нет-аншлаг 100%
В итоге потратил полдня на поиски в Суздале, еще скокото во Владимире с тем же успехом, и не чего толком не увидев-в этот же день домой.
Вывод такой: посмотреть там есть на то, медовуха очень вкусная , тока гостининицу(или гостевой дом,коих там много) надо бронировать заранее.
ЗЫ На Переславское стоит ехать када вода прогреется, ибо пока окунешься-метров пицот пройдешь точно
Jokermag
21 May 2009

Сначала ПыСы: Тема таки заглохла, не смотря на заверения Лехи в первом посте. Теперь я буду глаголить:

Значитца так: Чегой-то мы давно не выбирались куда-нить КУЛЬТУРНО провести время.

Есть 3 предложения.

1. Через недельку планирую с семьей смотаться во Владимир\Суздаль. Проведу разведку с фотиком на предмет клубной поездочки туда. Отпишусь.

2. Очень хочу сюда: Ну очень хочу...
Есичо камменты с фотами тут Захл...ся слюной

3. Напоследок мож и получится... Тож очень хочитца!!!

Ваши мнения, сэры?

ПыСы: Задолбали поездки тока на пианки с мяськом!!! Хотя и вкусненько...

ПыПыСы: Форум подсказал новый матюк" з а х л е б н у т ь с я" ...
lachs
21 May 2009

Jokermag
Женьк темку я для себя держу на прицеле всегда есичо... и гену я думаю все ж стоит купить... как в очередной раз было подмечено на шашлыках - гена нужен нам
АРНи
21 May 2009

А исчио в этом году МАКС, аднака.
Krieger
22 May 2009

Jokermag
В Кубинке был, очень понравилось, съездить стоит! но я был там давно, пора бы и освежить впечатления =)
Tolyan33
23 May 2009

АРНи:

А исчио в этом году МАКС, аднака.

Заманчиво можно задуматься.
Serj_SP
6 June 2009

А как насчет поездки в Ярославль? Тама тоже наверняка есть чего посмотреть!
Olga St
10 June 2009

2

Товарисчи!!! А у нас будут какие-нить планы на выходные?
-DeN-
10 June 2009

1

Да товарисчи

Погодка обещает быть жаркой, даже очень, не смотаться нам бы куда нибудь на природку с начевкой А?
SiiD
10 June 2009

-DeN-

Да,Да,Да, это замечательная идея!!!Я за.

как насчет Калязина,а, товарисчи!
amaloy
10 June 2009

Какие будут предложения???
Напомню что в эти выхи, собираемся воде как в субботу. Лехис (lachs) енто так?
-DeN-
10 June 2009

SiiD

Да да, Кирил ИВАНЫЧ , я с тобой полностью согласен, свалить в калязин на волгу и нормально отдохнуть
Готов хоть в пятницу
SiiD
10 June 2009

Народ,мы с -DeN-,предлагаем провести сие мероприятие на волге,с пятницы на субботу,т.к. пятница вроде у всех выходной.Расклад таков,мы с Деном можем поехать в пятницу с утра на волгу,забить места и отправить всем координаты GPS.И народ подтянется в течении дня.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов