Дорогие одноклубники!
Предлагаю поделится своими планами и мечтами по модернизации авто. Также можете выставить на обсуждение свое творение, проконсультироваться, узнать мнение других участников.
Тюнинг в самом широком смысле: обвес, фары, винил, колесные диски и гайки, замена элементов подвески, системы впуска/выпуска, чиповка и т.д. и т.п.
Кроме ароматизаторов "елочка" и подобных
Оживлю немного тему. Вот что мне удалось на дниях прилепить к своему авто:
И потом еще вот:
Потом еще про камеру заднего вида, парктроник, бампер... если кому интересно, могу написать.
Есть где-нибудь накладки на пороги, снаружи, чтоб на весь порог накладывались? А то порог сбоку в районе пассажирской двери замял на пару сантиметров. как-то надо спрятать
konstruktor
На фокус накладок полно: оригинальные, европейские, российские.
Только вот их красить надо. По цене выйдет равносильно выправить+покрасить имеющийся порог
порог можно выправить не срезая? где полно? дайте посмотреть популярные
VRTM
7 April 2011
konstruktorМне именно не срезая и правили, и красили.
Пороги искать тут -
Стайлинг, внешний вид FF2А также
Запчасти и Услуги , focus-tuning.ru , b-tuning.ru и т.п. + ссылка в первом посте (у меня не работает)
Daimen63
13 April 2011
уважаемые одноклубники подскажите, где в кемерово можно найти накладки на пороги на фокус рестайл.
CTPOHr
17 April 2011
2
Вот мое авто, извниите за грязную машину, уже помыл давно, но что-то сфотать руки не доходят, скоро обвес поставлю, лежит на балконе.
В живую авто смотрится намного интереснее, фото не передает, обращает очень сильно на себя внимание, замечал что мкжчины даже останавливаются и смотрят идя по тратуару!
я что-то не понял чем она притягивает? литьём и тонировкой? остальное вроде всё стандартно. по идее уже давно колесят новые модели и они должны притягивать больше
konstruktor
Не знаю, но люди смотрят...у нас не москва же, где каждый второй на фокусе (судя по нашему клубу) катается на 18 литье в обвесах от ригера.
я что-то даже не 18 катков ни обвеса не вижу, ткни куда смотреть, чем фокус на фото отличается от стандартного? куда люди взгляд направляют?
у меня такие же, только без тонировочной плёнки сверху, нифига не смотрят
да и не надо
Тебе что завидно? что ты докапался то, я не понимаю? проходи мимо уже, успакойся наконец, я тебе еще раз говорю на мою машину люди обращают внимание и я ни тебе, ни кому либо еще ничего доказывать не собираюсь, если на твою не смотрят, значит не на что.
Я бы еще туманки поставил, с ними как-то посолиднее авто смотреться будет) а так зачет!
sec1orПлюсег тебе.
Тоже такое колечко хочу, но некогда все заказать, да и забыл уже где.
Руль заменить еще надобы
PS Наклейку мне и
CTPOHrА мы тебе денюжку на телефон готовы уже положить в кач-ве благодарности
CTPOHr
19 April 2011
А руль то зачем менять? у меня вообще руль комфортовский дорестайловый, весь черный и менять не хочу (наверное) ибо вся панель приборов черная, что мне очень нравится.
З.Ы. А колечко конечно круть, тоже такое нужно, только зеленое (или белое)
Нифига.
Кожанный посолиднее будет.
Не девятка все таки.
CTPOHrтуманки поставлю когда в НЮМС компания начнется где туманки со скидкой будут ставить
dmitriy42Спасибо. со временем до всего доберемся
sec1or
ты главное не затягивай, а то пока соберешься, машину продавать время прийдет))) я тоже поздно спохватился за тюнинг, когда уже 130 тысяч проехал) все друзья смеются
sec1orДык у тебя вся проводка там дожна быть.
Докупил переключатель света и туманки (подходят от логана по 500р) и будет тебе счастье
.
Могу даже тебе разобранный переключатель подарить (выпаял зачемто диоды
)
dmitriy42Не откажусь от переключателя
CTPOHrУ меня 35 тыщ прошла к 130 думаю что всяких штук по накручу
sec1or
да у тебя новая машина))) я думаю до 130 ты и не доездишь даже) продашь раньше
sec1orПриезжай забирай. Ты же помница писал что не далеко совсем
sec1orТеперь фотографии можешь проявлять
sec1or
Ага, млин.
Еще салонный свет на красный поменять и можно реально мобильную фотолабораторию открывать.
Ну или людей пугать ночами, проезжая мимо с зловеще красным свечением салона.