Что-то последнее время темы с клубной символикой незаслуженно отошли в сторону. Что скажут уважаемые форумчане об идее клубных визиток с NIK'ом. Признаюсь честно идея не моя.

Знакомая на Getz показала топик
www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=14162
Zeder ага, смех продлевает жизнь
что-ж такой обидчивый-то
придумать можно что угодно, главное - чтобы реализация не обернулась финансовым крахом
я, собственно, про то, что ежель клубные визитки - так основной дизайн должон быть единым - клубным, да и проще (дешевле) будет
кстати, если есть желание на цвет аФФто сослаться, то можно основной элемент в нескольких баэовых цветах эамутить
зы, кстати твои идеи с рисунком москвы - прикольно,
только не надо фордовское лого лепить - это прямой отсыл к корпоративности, что не есть гуд, ну и, кроме того, мы - не они
ззы
цитата: |
найди контору и делай... |
их есть у меня (с)
Scherbakoff
28 October 2007
j_walkerКрасиво,спасибо за вариант
Тока мне бы с первым фокусом моим и тогда вобще супер было бы
А хотя,по большому счёту...
зы Если будете себе такие заказывать,стукнете плиз в личко,я присоединюсь
Scherbakoff:
|
зы Если будете себе такие заказывать,стукнете плиз в личко,я присоединюсь |
нее, себе ЗАКАЗЫВАТЬ точно не буду
но и пока печатать сам не хочу
(нормального печатника-цифровика-рукоблуда, тьфу, рукодела ищу)
ежель что - макетик сбросить могу, только имхо, над всё ж тему к некоему общему знаменателю сначала привести
Scherbakoff
28 October 2007
j_walker:
|
только имхо, над всё ж тему к некоему общему знаменателю сначала привести |
Да я думаю это бесполезно...народу это не интересно,у всех будут свои версии

и затянеца енто на полгода

думаю надо писать что решили и смотреть сколько народу откликнецо
Меня устраивает вариант №1 от
Zeder и все три Ваших варианта
Запостить на макет фото моего феди не сложно буит
тут мысль какая... Ну будешь ты их собирать у одноклубников - и фсе одинаковые - не поймёшь сразу где кто.
А с фото своей машины - сразу идёт идентификация и так и на дороге
- ВИЗИТКА она чем хороша - она несёт индивидуальность, а не колхоз
твои варианты мне не нра. Чем-то женским отдаёт - глазки - реснички - во -дефкам нашим самое то!
(нормального печатника-цифровика-рукоблуда, тьфу, рукодела ищу) - ыыы... интересно, что ты имеешь ввиду...
я так лет 8 печатаю на цифре... пока никто не ушёл из заказчиков...
а машины разные бывают - от печатника мало что зависит - если это Canon или Минолта так ты через отверстие вывернись - ничего хорошего не получится...
и мало народу обсуждает...
у меня типография а не кружок умелые руки
тираж пока не наблюдается ... даже для цифры
больше гемороя чем удовольствия
ведь здесь речь не идёт о каких-то суперприбылях - я могу скинуть сильно цену только для одноклубников
а так у меня, как и у всех типографий сезон пошёл - да впрочем у многих - поэтому и на фокусировки все забили
Scherbakoff
28 October 2007
Zeder:
|
тут мысль какая... Ну будешь ты их собирать у одноклубников - и фсе одинаковые - не поймёшь сразу где кто. А с фото своей машины - сразу идёт идентификация и так и на дороге
- ВИЗИТКА она чем хороша - она несёт индивидуальность, а не колхоз
|
Та в том то и проблема на мой взгляд...
Как решить ситуацЫю со сбором у каждого желающего фото его машины?
Мне не сложно сделать самому хорошее фото или подъехать куда-нибудь чтобы его сфоткала рука профессионала...а для кого-то это будет гимор и весь процесс затянеца.
Я хоть сейчас готов

мне бы хотелось глянцевую пластиковую визитку,из мягкого пластика...
Zeder:
|
твои варианты мне не нра. Чем-то женским отдаёт - глазки - реснички - во -дефкам нашим самое то! |
на ФФкус и цвет...
(нормального печатника-цифровика-рукоблуда, тьфу, рукодела ищу) - ыыы... интересно, что ты имеешь ввиду... |
ключевое слово - рукодела

, у меня цифра - не массовая, и не основная
я так лет 8 печатаю на цифре... пока никто не ушёл из заказчиков.. |
практически "аналогично, шеф"
если это Canon или Минолта так ты через отверстие вывернись - ничего хорошего не получится... |
фсе одинаковые - не поймёшь сразу где кто. А с фото своей машины - сразу идёт идентификация и так и на дороге ВИЗИТКА она чем хороша - она несёт индивидуальность, а не колхоз |
да ради бога, только ежель КЛУБНАЯ - так надо именно как общность клубную поднимать. ну и в любом случае макет я бы общий делал, чтобы при любых "гаражных" фотках стиль бы сохранялся
Scherbakoff
28 October 2007
j_walker:
|
ну и в любом случае макет я бы общий делал, чтобы при любых "гаражных" фотках стиль бы сохранялся |
Нехочу себе "гаражную" фотку,хочу чтоб красиво...
Dolgorukii
28 October 2007
Zeder за календарь ЗАЧОТ! заверните два

а с визитками надо еще думать, идея на счот СВАО (остакино - супер), если это полноцвет то
j_walker Четверка с +
первые две больше всего понравилась по оформлению, но по содержанию еще надо думать, если мутить индивидуальность, то нуно обозначить както силует кузова и район! будет минутка, накидаю!
Scherbakoff
28 October 2007
Dolgorukii
+1 нащёт последней
Ну, вобщем, думаем...
Гаражная - ну не совсем уж в прямом смысле... - я имел ввиду, что, наверное, у каждого есть сейчас
фото его папелацца... В городе там.. на природе... на даче... или ешо где... возле работы...
Убираем лого Форда. Оставляем лого клуба.
На неделе сделаю вариант ешо.
Могу сделать визитку на магните... - типа на холодильник мона вешать...
Мона сделать Фа-Фа Би-Би - шечки, вот где колхоз... на листика от руки люди пишут...
а ваще у меня мысля знакомого художника попросить нарисовать ФФ2 в виде детцкой машинки...
Scherbakoff
28 October 2007
Zeder:
|
Мона сделать Фа-Фа Би-Би - шечки, вот где колхоз... на листика от руки люди пишут... |
ББФФочки у меня есть,очень неплохие

Можт и не венец графическага искусства,но и не колхоз
Согласен... не колхоз, и не венец... )))
Чёт надо освежить... вот у радиолюбителей есть свои карточки - связались - пообщались и выслали друг-другу подтверждение связи. QSL - карточки. Ну так там люди оч красиво делают. Надо попробовать вариант прикинуть...
Для передачи приветов одноклубникам я остановился на таком варианте...
а почему не продумана визитница на внешней части кузова? чтоб проезжая мимо клубного фокуса можно было протянуть руку и вынуть из визитницы визитко одноклубнека
детский сад чеснслово
ваще беспредел... я тож хотел эту тему поднять... но постеснялся...
Zeder:
|
Народ! В принципе, можно говорить о надвигающейся идее стиля клуба ФордФокус. Стиля одежды, я бы сказал. После календариков и визиточек... неплохо подумать о прикиде. Конечно мы не байкеры, но кто мы? Какой стиль приемлем для нас? Это уже круто! |
есть у кого знакомства с HB или Prada ?
D&G и Юдашкина ненада
Brelle:
|
а почему не продумана визитница на внешней части кузова? чтоб проезжая мимо клубного фокуса можно было протянуть руку и вынуть из визитницы визитко одноклубнека |
да ладна, на рестайловых именно поэтому бэджик гиевский взад возвернули. как раз на такую коробочку-визитницу и лепят.
но, кажись, только для седанов опция доступная. у кого есть микрогад январский восьмого года - гляньте
Кста... новая тема Би-Би Фа-Фа на сайте одноклассник.ру
там около 170 человек из клуба
Вчера одной по ББФФ-кал... прикольно...
и самое приятное.. - можно увидеть реальные лица одноклубнегов )))
Кста... насчёт Прада не знаю, но на Лагерфельда выход есть...
а чё есть бало на заказ?
Dolgorukii:
|
по просьбам трудящихся 3х цветный (синий - цвет картона)
|
Если синий это цвет картона, то не получится такие визитки цифрой сделать, так как
1. белый цвет цифра не печатает
2. красный на синий не положишь, он в грязь уйдет!
Если нужно на цветной бумаге, многоцвет напечатать, то это только шелкухой
Dolgorukii
6 November 2007
значит: Белый-цвет картона, остальное печать 3 цвета,
НО есичесно то очень сранно, я заказывал както чорные визитки там светлым серебром по чорному картону было начепятано и красные символы были, ничо не расплылось не затерлось

и в грязь не ушло... я канешно в этом не очень понимаю, но както вот нам так делали.
енто, наверное, на сублимационном принтере
DolgorukiiНаверно печатали шелкухой с подложкой
А ваще... никому визитки не нужны... Если кто тусит на фокусировках - так и так познаклмятся... Всё это лишние хлопоты и антураж.
Подойдите к байкеру и спросите у него визитку...
Хорошо если вам в лобак не закатят и не скажут: вот тебе моя визитка, чувак...
а че еще какая клубная символика есть?? где ее можно купить??