СКИДКА на FF2!

19 years ago

Добрый день, Коллеги!

Я человек новый на форуме, так что не бейте ногами если тема уже обсуждалась.

Мне интересно задать вопрос участникам форума не слышал ли никто о возможных скидках на Фокус-2! Ведь наверняка тут есть и потенциальные корпоративные покупатели. Есть видимо и люди у которых "особые" отношения с каким-либо из диллеров. И наверняка найдутся счастливчики, которые хоть 3% да и поимели скидочку, а это как никак $500 - или возможность дозаказать одну-две интересных опций нахаляву. А может есть и те кто и 7-10% отхватил?

У меня например есть очень отдаленные знакомые, которые получали аж 12% скидку на партию С-МАХ(ов). И партия не сказать чтоб поднебесная - машин 30.

В этой связи возможно имело бы шанс на успех скооперероваться тем, кто еще не заказал, но собирается это сделать. Лично меня это к сожалению уже не касается, так как сам уже в числе "ждунов" от Рольф-Химки. Но система co-shopping имеет свои перспективы, так как если скажем человек 50 форумчан скооперировались и выступили от избранного юридического лица с заявкой на поставку партии из 50 машин - думаю многие диллеры расмотрели бы такое предложение и подвинулись бы по цене, даже если комплектации этого сета из 50 аппаратов неэдентичны!

И ещё вопрос к знатокам, который вытекает из сказанного выше - кто нибудь знает РАЗМЕР ПРИБЫЛИ, закладываемый диллерами, то есть СУММА в пределах которой можно ВАРЬИРОВАТЬ?

Эндрю
29 March 2005

СКИДКА на FF2!
19,7K
views
79
members
121
Coach™
10 March 2007

Kykolka
По моей инфо в Рольфе для корпоративных клиентов срок ожидания 4 месяца
Kykolka
10 March 2007

цитата (jeltiy @ Mar 10 2007, 21:03)
Kykolka
По моей инфо в Рольфе для корпоративных клиентов срок ожидания 4 месяца

Не, срок ожидания отличаеться для знакомых - они просто отодвигают кого-то и все. У них поставки регулярны.

А если я сейчас закажу в общей очереди, то июль месяц. Я - если обычный клиент

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Ремень ГРМ
FF3 ходовая
Сцепление
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация