CD
у меня такое было пару месяцев назад.. полдня помыкался, завел новую, всем разослал новый номер и просьбу старый удалить..
а к вечеру заработал старый номер, стал пароль принимать, все как обычно.. хз че было
но я уже на новый пересел..
так что если ничего подозрительного не происходит, просто пароль не принимается думаю можно подождать немного
спереть Аську если примари с нормальным пассом низя, хотя помню как-то и примари перепрописывали, короче надо искать и читать.
CD
Пароль пробовал менять?
DeikaА как его менять, если я туда даже войти не могу?
Завел утром новую аську... но от этого не легче...
CDсочувствую тебе, ибо на прошлой неделе сам попался.
важно: если стоял квип, то можно восстновить контакт лист легко и отделаться минимальными потерями в виде обиды. если есть вопросы-обращайся
вот еще одна тема про это.
У моего дружбана на работе тож дернули "Асю". Произошло это буквально недели полторы назад.
А этот не хороший человек, который ее дернул, взял ее и на продажу выставил
Так вот, посидели мы, подумали и решили сделать следующее..
Зашли по ссылке, полученной при регистрации "Аськи", ответили на секретный вопрос, каждый при регистрации должен был его заполнить..И все, прислали новый пароль.."Асю" получили обратно
а вот прикол... недавно (на прошлой неделе, в пятницу) жена собиралась уходить с работы и тут на аську письмо..." если не заплатите на такой-то кошелёк 20 WM мы сопрём ваш номер...СРОК-СУТКИ"она огорчилась, попереживала, написала в ответ: " Нуи идите в Ж..." и пошла домой... дОМА ПРОБОВАЛИ сменить пароль и т.д. входит с нашим паролем, при смене пишет "текущий пароль не верный"...
примари ящика никто не помнит, аске этой уже лет дохрена, а у жаны этой почты, -адресов 8 наверно...фсё попробовалину не отсылает он письмо с паролем и всё тут... ну и забили болт... контактов у неё немного переписали их...ну а дальше что...
никто аську так и не спер... только на все выходные подпорчено настроение, и часа 4-5 потеряно на попытки изменить пароль или найти какой там новый...
карочи
есть свежай инфа.
делать надо так. регим новую аську, через нее выходим на вора. вор объявляет цену и дает адрес кошелька вебмани или яндекс.
далее пишем жалобу в вебмани на этого упыря, кошелек БЛОКИРУЮТ со всеми деньгами по этой просьбе. если просьба будет не одна, шансы увеличиваются.
дальше пишем вору письмецо и предлагаем обмен: либо он возвращает аську либо.. его лопатник заблокирован.
моему другу номер вернули по такой же технологии
попробуем?
а что если асю сперли и никто не предлагает ее купить а рассылают ток дерьмо разное от моего имени? шо тогда?
блиииииннн...
вот и сия чаша меня не миновала...
вроде и номер аськи самый что ни на есть "кривой"...
включаюсь утром ... и она мне выдает "инкоррект пассворд"...
раз 10 запускал с тем же "успехом".. пока не понял что надо идти в Курилку и и "изучать матчасть"
спасибо ВСЕМ за ссылки... час блин потратил на восстановление пароля... хорошо что хоть свое кодовое слово вспомнил
а то блин все контакты накрылись - посоветуйте ламеру - как на компе сделать копию контакт-листа ICQ? или надо только вручную все переписывать?
отдельное THANKS Миллениуму за ссылку на прогу по отлову троянов и кейдифинишнов...
наловил у себя аж почти 2 десятка
С-Максимка
контакты можна пасмареть в папке, где хистори сохраняецца, еси включена такая функция..
у меня перестала принимать пароль.тоже сперли?
как восстановить контакт лист?!в списке контактов в сохранении всего 6 человек. служба восстановления пароля не пролмогает
у меня там человек шестьдесят было,не меньше...
Klonn®
ага.. история по всем сохраняется
есть еще прога в квипе - менеджер контактов - его надо закачать и сохранить список
Polarbuza
сочуствую... у нас сейчас аврал в офисе - 3 аськи хакнули...
у меня, у главбуха и еще у девочки... восстановил только я...
причем интересно то что у нас на всех компах стоят все номера всех сотрудников для оперативности - т.к. постоянно передвигаемся по офису и получается что сперли только частично
С-МаксимкаИ странно,что система восстановления пароля не фурычит.\как враги узнали ответ на контрольный вопрос?
Polarbuza
скорее сменили мыло на которое приходят рег данные о восстановлении пароля
А если в мусарку заяву кинуть? Тем более, что чистой воды вымогалово
У них же есть отдел по борьбе в сфере высоких технологий
Klonn® я серьезно, а тебе все шутки шутить
Soloma
218115108 папробуй ему кинуть...
мне все-таки смысл не понятен
просто чисто из баловства?
С-Максимка:
|
мне все-таки смысл не понятен просто чисто из баловства? |
Чисто, по хохотальнику еще не получали
С-Максимка:
|
Soloma еще бы поймать |
напиши заявку на модерирование всех пользователей айсикью
ну вот и мне повезло...
ща буду регить новую... просьба все кто был в контакте- скиньте в личку. спс.
slrне говори... ещё час назад всё работало...
Deika
кидай. тока он ща не работает у меня...
Catenka
просто так не пропадает!!!
попробуй венрнуть! способов куча здесь описано!