nicko:
|
ol27th Дмитрий Никитский
Написала сотрудница, с вопросом: ты сейчас где? Ну моя сразу - че за вопросы такие интимные, хотя по факту ничего такого в вопросе не было. Просто сотрудница знала, что я еду на дачу и дабы не отвлекать телефонным звонком от рулежки написала смску PS: ну а теперь, чтобы не расстраиваться лишний раз, моя супруга все звуки моих телефонов просто игнорирует. |
поставил плюс... жене Вашей ... за разумность
Запускайе например QIP с флэшки и уносите её с собой после работы за компом ...а её и саму флэху можно запаролить ... но это так сказать только временно решение ...ваще надо разбираться с жинкой - выяснять почему она так поступила и зачем ??? может был повод ...или она восприняла что то как повод - и надо просто разъясгнить это недоразумение.
Pauls:
|
Запускайе например QIP с флэшки и уносите её с собой после работы за компом ...а её и саму флэху можно запаролить ... но это так сказать только временно решение ...ваще надо разбираться с жинкой - выяснять почему она так поступила и зачем ??? может был повод ...или она восприняла что то как повод - и надо просто разъясгнить это недоразумение. |
Вариант если только вы на самом деле ничего там не мутите на стороне.
объясни ей что это простая и пустая трепотня которая абсолютно ничего не значит, а важно лишь отношение с ней. И если она просит показать что либо из переписки возьми и покажи.
Поговорив с друг другом откровенно вы на учитесь доверять друг другу.
FloG
29 June 2009
У меня жена вскрыла мою страничку в контактах... Я с дуру с ее компа залез и у нее пароль сохранился... почитала переписку мою... короче устроила мне кузькну мать ))) ваще ужас был ))) А главное ТАМ НИЧЕ ТАКОГО НЕБЫЛО!
Просто так за общение с девушками, которых она не знает )))
По опросу ответил "Нет, это недопустимо, у каждого человека должно быть личное пространство"
Enottцитата: |
нашла незначительный "компромат"... |
У меня тоже...тока в смсках
Хистори злоооооо
я кстате один раз нашла очень значительный компромат у бывшего, после чего помахала ручкой
Элвис:
|
Enott
цитата: | нашла незначительный "компромат"... |
У меня тоже...тока в смсках
|
дашь смски почитать??
FloG
личное пространство только без фанатизма.
Я например от своей ничего не скрываю, хочет пусть читает. Если ей так интересно всегда объясню "кто и что эта такая?"
Пару раз так и было, сейчас видимо ей надоело и вообще доверие лучшее средство от всяких паролей в аську.
KenzХорошо быть богатым и здоровым
Когда тебе уже приписали все смертные грехи, и основная задача - поиск "фактов" подтверждающих фантазии супруги - пытаться объяснить что-либо, совершенно бесполезное занятие. Причем вне зависимости от степени существенности найденного "компромата". А главное что начиная объяснять ты уже чувствуешь себя оправдывающимся в том, чего не совершал... в общем засада полная, выбрал последний пункт.
Kenz
согласе на все 100... только моя и слушать не хочет кто и зачем ))
У меня все просто-дома есть домашний комп, я его использую только для просмотра видео, т.е. только совместно с женой. Вся остальная моя деятельность на личной таблетке. Вход по отпечатку пальца, кому бы то ни было строжайше запрещено трогать мой рабочий стол-вот такой я деспот и тиран
в принципе жена знает все мои логины и пароли, если нечем заняться, скандалов каких захочет-пусть ищет! Для себя считаю непозволительным рыться в чужом что бы там ни было!
Да и не вижу смысла...
LeonardA:
|
Хистори злоооооо
я кстате один раз нашла очень значительный компромат у бывшего, после чего помахала ручкой
|
а если б не искала, был бы ли он бывшим сейчас?
Поставил п.1 так как моего ответа нет.
Ни кто не копается и ни когда даже желания у обоих не возникало. Если надо, все сам покажу и расскажу, у нас секретов нет
Доверять надо любимым. А если нет доверия то жизнь может превратиться в ад. ИМХО мое мнение
Malika:
|
LeonardA:
| Хистори злоооооо
|
а если б не искала, был бы ли он бывшим сейчас? |
был
там кроме аськи косяк на косяке
правда меня так не разу и не спалил
ибо делать все нужно без шума и пыли и за собой убирать...
кстати хотелосьбы узнать чем отличаеться большой кампромат от маленького...неужели только величиною члена???
эх мужики..
как обычно... косячить по-человечески не умеют
ооо...знакомая темка...меня запалили на одноклассниках...
LeonardA:
|
правда меня так не разу и не спалил ибо делать все нужно без шума и пыли и за собой убирать... |
а может ему нафиг эт не нада было??? и чем гордиться-то... если сама "следила", то и олень твой не такой уж нужный)))
Скрытый текстсразу надо было таких оленей слать, а не трепать се нервы
x
Kenz
29 June 2009
Harry33
ну поиск фактов не приведет к их возникновению если их конечно же не было. Встаньте на сторону супруги и попробуйте понять её, ведь она в чём-то стала вас подозревать, ревновать к какой-то девушке из переписки и скорее всего уже нафантазировала себе все-что угодно, вплоть до измены и даже привязала это к какой-то дате когда вы почему-то задержались на работе или ездили на фокусировку а на фотках вас нет или только в самом начале т.д и т.п. короче ахтунг, нужен откровенный и доверительный разговор спустя некоторое время, где не надо оправдываться, а сказать что ты понимаешь причины её недовольства и готов откровенно поговорить чтоб всё выяснила она успокоилась. очень много зависит от характеров двух людей, некоторые вообще взрываются и начинается новый скандал и взаимные обвинения, оскорбления и драка а другим пофиг чего ты там говоришь она уже всё решила.
MalikaМарусь, мы щас говорим про разные вещи, т.е. про разные отношения. это не о том, о ком ты думаешь
хотя тогда тож весело было
Enottцитата: |
Любимая жена, в мою отсутствие, перечитали историю переписки всех моих ста контактов.,,... нашла незначительный "компромат"... устроила скандал... йа в шоке, выхи испорчены...
Ваще оказалось, что я у нее полностью под колпаком , все отслеживается, все фиксируется и все такое
что теперь делать - незнаю |
заведи еще один телефон
..а лучше-купи телефон с паролем для входа...
LeonardAну тогда... все тоже самое тока без оленя
лана, главное, чтоб больше ослофф на пути не встречалось
цитата: |
Ни кто не копается и ни когда даже желания у обоих не возникало. Если надо, все сам покажу и расскажу, у нас секретов нет Доверять надо любимым |
редко так наверное бывает-
но я полностью ЗА!
Да вообще тема какая-то идиотская...допустимо-не допустимо
Не надо лошить и все будет в порядке.
Голубиной почтой надо пользоваться
так так так...тема ооочень даже полезная...для будущего
мальчики-продолжайте-помедленнеее...я записываю
Clairцитата: |
Голубиной почтой надо пользоваться |
с такими женами палящими-голуби будут бегунами,а не летунами
Kenzцитата: |
ну поиск фактов не приведет к их возникновению если их конечно же не было. |
Не согласен. Ты себе не представляешь что можно счесть за "факт", когда очень хочется подогнать задачку под ответ...
цитата: |
Встаньте на сторону супруги и попробуйте понять её, ведь она в чём-то стала вас подозревать, ревновать к какой-то девушке из переписки и скорее всего уже нафантазировала себе все-что угодно, вплоть до измены и даже привязала это к какой-то дате когда вы почему-то задержались на работе или ездили на фокусировку а на фотках вас нет или только в самом начале т.д и т.п. короче ахтунг, нужен откровенный и доверительный разговор спустя некоторое время, где не надо оправдываться, а сказать что ты понимаешь причины её недовольства и готов откровенно поговорить чтоб всё выяснила она успокоилась. очень много зависит от характеров двух людей, некоторые вообще взрываются и начинается новый скандал и взаимные обвинения, оскорбления и драка а другим пофиг чего ты там говоришь она уже всё решила. |
Эта... Я собственно отвечал на вопрос автора, а то что у каждой пары или непары отношения индивидуальны - и ежу ясно.
Вот тут многие советуют запаролить. Нет, господа, это не выход. Совсем не выход. Ибо ревнивую женщину пароль если и остановит, то выбесит ещё сильнее. Там же логика какая? Если есть пароль - значит, есть, что скрывать. И будет она искать и дальше. А не найдет, так придумает. В любом случае, это нездоровая атмосфера будет.
А потому выхода только два:
1. Либо косячить с рабочего компа, то есть с такого, к которому супруга вообще не может иметь доступ ни при каких вариантах.
2. Либо гнать от себя такую спутницу жизни и искать себе такую, которая больше будет уважать и себя и вас.
Третьего не дано. И перевоспитать такого человека тоже не получится. Точнее получится. Поймет сама, когда потеряет вас.
LeonardA
29 June 2009
JayJayКирочка, третье дано
не косячить и не давать повода
biggimot
29 June 2009
1
Kenz
суть немного в другом! в отношении друг к другу! Если люди действительно любимые и дороги друг другу, то желание что то объяснить и поговорить, а самое главное- понять, возникнет само сабой. Нужно уметь понимать друг друга. Если нет, то и будут секреты, и не будет желание объяснять что то, и не будет желание догонять, если один захочет хлопнуть дверью...
JayJayили гнать таких мужей.
Я уже где-то писала
У своего бывшего "подопечного"
я не рылась в телефонах и т.д. Меня выбешивал тот факт, что он при мне, когда я рядом с ним находилась, чатился с какими-то овцами. Душа не выдержала и я кинула в него ноутом. И выгнала