Всё об ICQ

17 years ago

1

У меня 90.

репко
11 October 2007

Всё об ICQ
13,7K
views
324
members
1,3K
ol27th
29 June 2009

nicko:

ol27th
Дмитрий Никитский

Написала сотрудница, с вопросом: ты сейчас где?
Ну моя сразу - че за вопросы такие интимные, хотя по факту ничего такого в вопросе не было. Просто сотрудница знала, что я еду на дачу и дабы не отвлекать телефонным звонком от рулежки написала смску
PS: ну а теперь, чтобы не расстраиваться лишний раз, моя супруга все звуки моих телефонов просто игнорирует.

поставил плюс... жене Вашей ... за разумность
Pauls
29 June 2009

Enott:

Любимая жена, в мою отсутствие, перечитали историю переписки всех моих ста контактов.,,...
нашла незначительный "компромат"...
устроила скандал...
йа в шоке, выхи испорчены...

Ваще оказалось, что я у нее полностью под колпаком , все отслеживается, все фиксируется и все такое

что теперь делать - незнаю

Запускайе например QIP с флэшки и уносите её с собой после работы за компом ...а её и саму флэху можно запаролить ... но это так сказать только временно решение ...ваще надо разбираться с жинкой - выяснять почему она так поступила и зачем ??? может был повод ...или она восприняла что то как повод - и надо просто разъясгнить это недоразумение.
Enott
29 June 2009

цитата:
ваще надо разбираться с жинкой - выяснять почему она так поступила и зачем

Я не могу - я с не разговариваю
Kenz
29 June 2009

Pauls:

Enott:

Любимая жена, в мою отсутствие, перечитали историю переписки всех моих ста контактов.,,...
устроила скандал...

Ваще оказалось, что я у нее полностью под колпаком , все отслеживается, все фиксируется и все такое

Запускайе например QIP с флэшки и уносите её с собой после работы за компом ...а её и саму флэху можно запаролить ... но это так сказать только временно решение ...ваще надо разбираться с жинкой - выяснять почему она так поступила и зачем ??? может был повод ...или она восприняла что то как повод - и надо просто разъясгнить это недоразумение.

Вариант если только вы на самом деле ничего там не мутите на стороне.
объясни ей что это простая и пустая трепотня которая абсолютно ничего не значит, а важно лишь отношение с ней. И если она просит показать что либо из переписки возьми и покажи.
Поговорив с друг другом откровенно вы на учитесь доверять друг другу.
FloG
29 June 2009

У меня жена вскрыла мою страничку в контактах... Я с дуру с ее компа залез и у нее пароль сохранился... почитала переписку мою... короче устроила мне кузькну мать ))) ваще ужас был ))) А главное ТАМ НИЧЕ ТАКОГО НЕБЫЛО! Просто так за общение с девушками, которых она не знает )))

По опросу ответил "Нет, это недопустимо, у каждого человека должно быть личное пространство"
Элвис
29 June 2009

Enott
цитата:

У меня тоже...тока в смсках

Скрытый текст
LeonardA
29 June 2009

Хистори злоооооо

я кстате один раз нашла очень значительный компромат у бывшего, после чего помахала ручкой

Элвис:

Enott
цитата:

У меня тоже...тока в смсках

Скрытый текст

дашь смски почитать??
Kenz
29 June 2009

FloG
личное пространство только без фанатизма.
Я например от своей ничего не скрываю, хочет пусть читает. Если ей так интересно всегда объясню "кто и что эта такая?"
Пару раз так и было, сейчас видимо ей надоело и вообще доверие лучшее средство от всяких паролей в аську.
Harry33
29 June 2009

2

Kenz
Хорошо быть богатым и здоровым
Когда тебе уже приписали все смертные грехи, и основная задача - поиск "фактов" подтверждающих фантазии супруги - пытаться объяснить что-либо, совершенно бесполезное занятие. Причем вне зависимости от степени существенности найденного "компромата". А главное что начиная объяснять ты уже чувствуешь себя оправдывающимся в том, чего не совершал... в общем засада полная, выбрал последний пункт.
FloG
29 June 2009

Kenz
согласе на все 100... только моя и слушать не хочет кто и зачем ))
Дальнобойщик
29 June 2009

1

У меня все просто-дома есть домашний комп, я его использую только для просмотра видео, т.е. только совместно с женой. Вся остальная моя деятельность на личной таблетке. Вход по отпечатку пальца, кому бы то ни было строжайше запрещено трогать мой рабочий стол-вот такой я деспот и тиран в принципе жена знает все мои логины и пароли, если нечем заняться, скандалов каких захочет-пусть ищет! Для себя считаю непозволительным рыться в чужом что бы там ни было!
Да и не вижу смысла...
Malika
29 June 2009

LeonardA:

Хистори злоооооо

я кстате один раз нашла очень значительный компромат у бывшего, после чего помахала ручкой

а если б не искала, был бы ли он бывшим сейчас?
-buzz-
29 June 2009

1

Поставил п.1 так как моего ответа нет.
Ни кто не копается и ни когда даже желания у обоих не возникало. Если надо, все сам покажу и расскажу, у нас секретов нет Доверять надо любимым. А если нет доверия то жизнь может превратиться в ад. ИМХО мое мнение
LeonardA
29 June 2009

Malika:

LeonardA:

Хистори злоооооо 

я кстате  один раз нашла очень значительный компромат у бывшего, после чего помахала ручкой   

а если б не искала, был бы ли он бывшим сейчас?

был там кроме аськи косяк на косяке
правда меня так не разу и не спалил ибо делать все нужно без шума и пыли и за собой убирать...
пружина
29 June 2009

5

кстати хотелосьбы узнать чем отличаеться большой кампромат от маленького...неужели только величиною члена???
Clair
29 June 2009

1

эх мужики..
как обычно... косячить по-человечески не умеют
Nail
29 June 2009

ооо...знакомая темка...меня запалили на одноклассниках...
Malika
29 June 2009

LeonardA:

правда меня так не разу и не спалил ибо делать все нужно без шума и пыли и за собой убирать...

а может ему нафиг эт не нада было??? и чем гордиться-то... если сама "следила", то и олень твой не такой уж нужный)))

Скрытый текст
Kenz
29 June 2009

Harry33
ну поиск фактов не приведет к их возникновению если их конечно же не было. Встаньте на сторону супруги и попробуйте понять её, ведь она в чём-то стала вас подозревать, ревновать к какой-то девушке из переписки и скорее всего уже нафантазировала себе все-что угодно, вплоть до измены и даже привязала это к какой-то дате когда вы почему-то задержались на работе или ездили на фокусировку а на фотках вас нет или только в самом начале т.д и т.п. короче ахтунг, нужен откровенный и доверительный разговор спустя некоторое время, где не надо оправдываться, а сказать что ты понимаешь причины её недовольства и готов откровенно поговорить чтоб всё выяснила она успокоилась. очень много зависит от характеров двух людей, некоторые вообще взрываются и начинается новый скандал и взаимные обвинения, оскорбления и драка а другим пофиг чего ты там говоришь она уже всё решила.
LeonardA
29 June 2009

Malika
Марусь, мы щас говорим про разные вещи, т.е. про разные отношения. это не о том, о ком ты думаешь хотя тогда тож весело было
Evusik
29 June 2009

Enott
цитата:
устроила скандал...

Ваще оказалось, что я у нее полностью под колпаком  , все отслеживается, все фиксируется и все такое 

заведи еще один телефон ..а лучше-купи телефон с паролем для входа...
Malika
29 June 2009

LeonardA
ну тогда... все тоже самое тока без оленя

лана, главное, чтоб больше ослофф на пути не встречалось
Evusik
29 June 2009

цитата:
Ни кто не копается и ни когда даже желания у обоих не возникало. Если надо, все сам покажу и расскажу, у нас секретов нет  Доверять надо любимым

редко так наверное бывает- но я полностью ЗА!
Clair
29 June 2009

1

Да вообще тема какая-то идиотская...допустимо-не допустимо

Не надо лошить и все будет в порядке.

Голубиной почтой надо пользоваться
Evusik
29 June 2009

так так так...тема ооочень даже полезная...для будущего мальчики-продолжайте-помедленнеее...я записываю

Clair
цитата:
Голубиной почтой надо пользоваться 

с такими женами палящими-голуби будут бегунами,а не летунами
Harry33
29 June 2009

Kenz
цитата:
ну поиск фактов не приведет к их возникновению если их конечно же не было.

Не согласен. Ты себе не представляешь что можно счесть за "факт", когда очень хочется подогнать задачку под ответ...
цитата:

Встаньте на сторону супруги и попробуйте понять её, ведь она в чём-то стала вас подозревать, ревновать к какой-то девушке из переписки и скорее всего уже нафантазировала себе все-что угодно, вплоть до измены и даже привязала это к какой-то дате когда вы почему-то задержались на работе или ездили на фокусировку а на фотках вас нет или только в самом начале т.д и т.п. короче ахтунг, нужен откровенный и доверительный разговор спустя некоторое время, где не надо оправдываться, а сказать что ты понимаешь причины её недовольства и готов откровенно поговорить чтоб всё выяснила она успокоилась. очень много зависит от характеров двух людей, некоторые вообще взрываются и начинается новый скандал и взаимные обвинения, оскорбления и драка а другим пофиг чего ты там говоришь она уже всё решила.

Эта... Я собственно отвечал на вопрос автора, а то что у каждой пары или непары отношения индивидуальны - и ежу ясно.
JayJay
29 June 2009

1

Вот тут многие советуют запаролить. Нет, господа, это не выход. Совсем не выход. Ибо ревнивую женщину пароль если и остановит, то выбесит ещё сильнее. Там же логика какая? Если есть пароль - значит, есть, что скрывать. И будет она искать и дальше. А не найдет, так придумает. В любом случае, это нездоровая атмосфера будет.
А потому выхода только два:
1. Либо косячить с рабочего компа, то есть с такого, к которому супруга вообще не может иметь доступ ни при каких вариантах.
2. Либо гнать от себя такую спутницу жизни и искать себе такую, которая больше будет уважать и себя и вас.

Третьего не дано. И перевоспитать такого человека тоже не получится. Точнее получится. Поймет сама, когда потеряет вас.
LeonardA
29 June 2009

JayJay
Кирочка, третье дано не косячить и не давать повода
biggimot
29 June 2009

1

Kenz

суть немного в другом! в отношении друг к другу! Если люди действительно любимые и дороги друг другу, то желание что то объяснить и поговорить, а самое главное- понять, возникнет само сабой. Нужно уметь понимать друг друга. Если нет, то и будут секреты, и не будет желание объяснять что то, и не будет желание догонять, если один захочет хлопнуть дверью...
Clair
29 June 2009

JayJay

или гнать таких мужей.

Я уже где-то писала
У своего бывшего "подопечного" я не рылась в телефонах и т.д. Меня выбешивал тот факт, что он при мне, когда я рядом с ним находилась, чатился с какими-то овцами. Душа не выдержала и я кинула в него ноутом. И выгнала

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up