Во Владимире на улицах встречается много Фокусов. А не организовать ли встречу?
ник67
10 June 2005
Владимир и область (архив)
Владимирцы Привет!!! Иногда заезжаю к Вам. Ни разу не видел клубных рамок...
Да, дороги у Вас в городе конечно желают лучшего, хотя трассу начали делать... Всем удачи
Ээээээй!!! Че там насчет фокусировок? FF2 white 5-doors с бортовым номером о857ов 33
Люди подскажите кто знает номер телефона василия это парень который диагностику делает во владимере на сервисе форд.
Сегодня видел у нас в Сергиевом Посаде HB рестайл черного цвета с номером 354 и регионом 33.
Может он из Александрова а может и нет. Но есть у вас люди с клубными рамками, отвечающие на ББФФ.
2 дня у Вас колесил... фокусо много... клубников ноль...
13daddy:
|
2 дня у Вас колесил... фокусо много... клубников ноль... |
Согласен. Все прошлые выхи там был в Суздаль и Боголюбово гонял, но че-та никого не приметил. Одноклубники, Вы где?
Живу в Москве, но во Владимире частенько бываю. Имею дом в деревне Гонобилово Судогодского района.
Живу в Москве, но во Владимире частенько бываю. Имею дом в деревне Гонобилово Судогодского района.
Часто тоже бываю, но никого не видел!
Гощу если че ул.Мира вроде бы так!
Отмечаюсь. Город-герой Ковров
Да, посещаемость канечна супер!!!
Владимирцам ББФФ...
Да уж, на улицах фокусников полно, но на приветствия никто не реагирует
Всем привет! Буду у Вас в воскресенье
Как лучше ехать: через Тейково или Иваново?
очень часто бываю во владимире..фокусов поприбавилось солидно)
BLIZZARD
26 April 2009
Народ! Есть кто нить из 33 региона???
Хоть я и из Москвы, но малой родиной у меня является Владимир!
Обожаю этот город!!!
Если кому из владимирцев нужна помощ с клубной символикой, то я могу помоч доставить...
на перво май еду во Владик...
Привет . Желаю Вам развиться как уже наша ветка разрастается, буквально за 2 недели 400 сообщений. Будем в гости ездить к друг к другу!
am1982Надо им мастер-класс провести!
Частенько бываю во Владимере... обычно просто так!
Клубных машин не видел...
гы я из 33 региона)))(родной город)
Смотрю не такая большая активность, хотя много вроде бы Фордов, и Фокусов в том числе во Владимире и области...Бабушка живет в Гусь-Хрустальном, так что часто езжу...
Я из Владимирской обл. г.Алексакндров. Тоже искал земляков так и не нашол. Выбрал ближайший клуб "Сергиев Посад, Дмитров" списался с ребятами и они меня очень тепло приняли к себе.
Конечно было бы не плохо в нашем регионе собрать любителей Фокусов.
по ходу во Владимире интернет ещё не провели))
Я тоже с Владимира:) Фокусов в городе куча, а фокусировок нет.. Не порядок:) Если захотите собраться, я всегда ЗА
-BLIZZARD-Такая же история с малой родиной))) Гусь-Хрустальный район, посёлок Панфилово (между поселками Гусевский и Анопино)
patriarh да уж... во Владике проблемы с инетом... особенно в старых домах.
В эту пятницу еду во Владик на выхи по делам...
тоже ездил во владик на все выходные)
Alex314
Приветствую Вязники!
Приветики Владимирцам!
Ребят предложение к Вам - организуйте рассылку личных сообщений по личкам всем Владимирцам, в сообщении прикрепите ссылочку на вашу ветку. Многие новички даже не подозревают о существовании этой темы. Две три рассылки и соберётесь на фокусировку, а там и до своей ветки не далеко.
зы Главние девушек своих не забудьте
Удачи Вам соседушки!
в прошлые выходные встретил одноклубника на горьковке около п.Кузнецы
Тёмный фокус с именными рамками
radmin.sys (или как-то так),ответ получен
ББФФ и ровных дорожек