Собираюсь слетать туда в октябре кто там был чего там как почем?
Спасибо
CЛАВА
14 June 2007
Канары. Тенерифе. Когда, куда, отзывы
Даешь фото хотя бы!
Чем дольше времени проходит, тем меньше вспомнишь, так давай хоть полюбуемся видами...
фоты в абработке скоро буут
Ты их варишь, что ли? :-)))
Ну я ж сказал, что зависнешь :-)
Дмитрий_FF
16 January 2008
Вообщем перед новым годом родилась идея смотаться в лето. Быбор пал на Канары (Grand Canaria)
Маршрут такой:
2-го В Хельсинки (Шопинг+Серена)
3-го паром Хельсинки-Стокгольм
4-го Стокгольм
5-го Вылет из Skavsta на остров (Iberworld)
Неделя там и назад так же.
Вернулись 14-го.
Виза есно финская.
Путевка покупалась в шведской турфирме Apollo. Перелет с едой+трансферы+номер на двоих +сколько-то взял себе товарищ оформлявший путевку в швеции) - итого по 400 Евро с носа.
Ездили в 4-ом на одной авто.
Вообщем понравилось. Рекомендую. Лето, пальмы, океан - класс.
На острове брали авто на прокат. Ездили по горам. Супер. Бензин почти даром 0.8 евро за литр.
Кому что интересно, спрашивайте.
Ща брошу несколько фоток.
по теме - обалденно!
А как рыбалка? (на одной фотке отчетливы удочки
)
з.ы.: вот интересно почему люди которые имеют возможность летать на Канары ездиють на фокусах?
(мысли вслух)
Очень красиво, здорово. Ждём продолжение...
доооо)))суперски)))давай Ышо!!!
Дмитрий_FF
17 January 2008
Iris_KaРыбалка - так себе, поймали мурену (жуткая тварь), ската и всякую мелочь. Акулу поймать не удалось, хотя плавала вокруг катера, немаленький такой экземпляр.
цитата: |
з.ы.: вот интересно почему люди которые имеют возможность летать на Канары ездиють на фокусах? (мысли вслух) |
А вот это, честно говоря не понял? Фокус че - не машина? А на чем я должен ездить?
Мне другое интересно, почему люди считают, что если есть или появились финансовые возможности, то их надо тратить на автомобиль? Меня фокус вполне устраивает.
А что продолжения не будет
...
Дмитрий_FF
17 January 2008
straus
Будет, будет. Ну некогда пока. Ближе к вечеру.
Дмитрий_FF
А адрес фирмы в нете есть???ну через которую ездил...
просто 400 евро за неделю я думаю не очень много
Дмитрий_FF
17 January 2008
Я же писал перелет с едой+трансферы+номер на двоих +сколько-то взял себе товарищ оформлявший путевку в швеции) - итого по 400 Евро с носа.
Дмитрий_FFЯ не понял, а на серпантине одностороннее движение, или просто нет разметки