Собираюсь слетать туда в октябре кто там был чего там как почем?
Спасибо
CЛАВА
14 June 2007
Канары. Тенерифе. Когда, куда, отзывы
Esq:
|
Ла Калеты (деревеньки рыбаков с ресторанчиками и свежайшими продуктами) хороши и приятны |
А координаты не подскажете ?
EugePersh
15 September 2008
S_A_S_H
А где же посещение вулкана???
В СантеКрузе делать особенно нечего, если не собираетесь шопиться, лучше съездите в старую столицу, которая находится рядом.
В Пуэрто де ла Круз, если хотите туда добраться быстро, то лучше ехать по автописте, займет 1ч 10-20 минут, там же обязательно посетите Лоро парк.
Время в пути не детерминировано, так как по дороге будут открываться обалденные виды и будет постоянное желание остановиться на специальных площадках и зафоткать, в результате врмея в пути увеличивается.
Обязательно поднимитесь на Тейде, хотя бы по дороге в Пуэрто де ла Круз, советую заезжать на вулкан через Вилафлору, а спускаться через Оратаву, ну или наоборот.
Еще очень красивая дорого по горному хребту, которая начинается со стороны северного аэропорта.
S_A_S_Hв сторону океана правее эль дюка,
по ощущениям идти надо в самый помпезный
Esq
2 December 2009
CЛАВА !
У тебя случаем не сохранились те письма, которые я тебе присылал по Тенериые? Не сложно отправить их S_A_S_H Дело в том, что я на даче, а вся информация дома. Не сложно это сделать ?
Ла Калета не одна
При ближайшем рассмотрении их много и та, которая около Эль Дюка далеко не лучшая - одни туристы, соответственно, цены выше, а качество ниже. Лос Абригос тоже не далеко на машине. Идти надо в тот, где местные жители есть
Все, что можно найти про Тенерифе, есть тут, вместе с готовыми маршрутами и тд.
Остальное смогу выслать чуть позже.
http://forum.gotenerife.ru/
Esqсохранились канечна)))
тем более в этом году тожэ собираюсь туда
в данный момент думаю как бюджетно и безопастно долететь
посмотрел у меня все сохранненое на компьтере чере ффк не отослать
S_A_S_H кинь мне адресс эл почты я тебе пришлю все что есть
И мне в личку тогда на этот комп тоже
А почему именно туда? По такому плану куча вариантов. Мы уже с удовольствием раза 3 съездили. Доминикана, Тайланд и 2 Тенерифе
Для тех, кто не обедал
обычная порция на одного в ресторанчиках на набережной. Цены сильно варьируются в зависимости от местанахождения и наличия туристов. К примеру (3 сорта филе, кальмары в кляре, пара крупных криветок - мне на убой - выбираешь количество сам при заказе), эта порция, с соусами, картошкой по-канарски и салатом - 13 евро.
Esqв тайланде сейчас какаято обстановка ненормальная,за подругу переживаю т.к самому все равно
доминиканы нет
есть ОАЭ но пока чего то не тянет
EugePersh:
|
S_A_S_H А где же посещение вулкана??? |
Посещение вулкана обязательно
уже и разрешение получено
S_A_S_H
завтра с утра у тебя все будет ОК?
Ну что бы не заморачиваться можно просто приехать на феникулере до обзорной площадки, а выше не подниматься - там остается совсем чуть-чуть.
CЛАВА:
|
S_A_S_H завтра с утра у тебя все будет ОК? |
да, спасибо
Esq:
|
Ну что бы не заморачиваться можно просто прехать на феникулере до обзорной площадки, а выше не подниматься - там остается совсем чуть-чуть. |
подняться на вулкан и не побыть на самой вершине ? Не...
мы для того и получали разрешение, чтоб на самый верх подняться в кратер
А вот на самый верх так и так не получится подняться,увы
Высокогорная собака
Не знаю как она на такую высоту попала, но тощая и живет там постоянно - охранник сказал. Немка дала ей кусок хот дога, так собака его заглотила не жуя - как он пролез не понятно. Я дал кусок яблока - не большой я кинолог, но вид собаки жующий яблоко запомнился
Ты решил прямо в кратер спуститься?
Нет там такого. Просто идет извилистая дорожка в верх.
CЛАВА:
|
Esq в тайланде сейчас какаято обстановка ненормальная,за подругу переживаю т.к самому все равно доминиканы нет есть ОАЭ но пока чего то не тянет |
Доминикана - гуд
По таким предложениям есть очень много стран. Тай сильно на любителя + согласен, там сейчас проблемы.
В Эмираты могут не пустить, если не расписаны.
Kretingos
15 September 2008
EsqНе забудь про мою просьбу
чота наотсылал думаю косяк напишите чего кому пришло
Ничего не пришло никому, так я понимаю...
Esq
как ты мне в прошлый раз прислал целую папку с инфой у меня не получаеться
может выложить кудато подскажи а то у меня с этим дюже плохо
пысы кстати предложили исчо Бали и гоа...думаю
Ну сюда и выкладывай, в чем проблема?
Всем интересно будет.
EsqДык там рисунков штук 100