У кого есть возможность оформить карту для METRO

17 years ago

Собственно интересует вопрос: кто может помочь оформить карту для METRO? Видел в Инете предложения оформить карту покупателя магазинов METRO за деньги, на какие-то непонятные фирмы. Но во-первых, на официальном сайте этих магазинов пишут, что такие карты вне закона и будут изыматься, а во-вторых при их цене в 1100-1500 руб. слишком много надо купить, чтобы покрыть расходы на приобретение карты. Собственно поэтому и обращаюсь к одноклубникам за помощью.
Евгений

evgeniy23
9 October 2007

У кого есть возможность оформить карту для METRO
1,8K
views
25
members
55
autolub
15 February 2008

Тоже хочу карту метро, вариант проверенный, нужно пойти в налоговую написать заявления на частного предпринимателя (ПБОЮЛ вроде этого), оформить карты на 5 человек, через неделю в налоговую заявление на отказ (типа раздумал). Проверено работает уже три года у моих коллег, только я не успел тогда внедриться в их пятерку.
Serdj
23 December 2008

Метро хорошо пропиарено этой завесой секретности и входом только для ограниченного круга лиц.
Для меня имеет только три плюса нахождения в нём:
1.Нет давки - немного поситителей , но это то же не всегда.
2.Круглосуточная работа.
3.Одежда больших размеров , в других магазинах больше 48-50 и не сыщешь.
Приезжаю там покупать : чековую ленту , воду Росинка 2 в 6л. бутылях и одежду , иногда продукты.
Это одно название что магазин оптовый , цены такие же как и в розничных магазинах , а то и дороже , особенно зашкалены на радиоаппаратуру и сотовые телефоны.
Меня удивляют "предприниматели" которые набивают продуктами телеги , что бы получить при удачной продаже в лучшем случае 10% навар - такая торговля только во вред себе.
Да имеет смысл делать продуктовые закупки для кафе и ресторанов - там совершенно другой выход по деньгам.
Но их политика работает и даже есть такие кто собирается открывать предпринимательство , обивать пороги , выстаивать очереди , собирать документы НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ , А ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ПРОНИКНУТЬ В ЗАВЕТНЫЙ МАГАЗИН !!!
Есть знакомые которые себя считают "эксклюзивной элитой" т.к они вхожи в этот чудо-магазинчик и им доставляет удовольствие там закупатся , а на цены они не обращают внимания - во как мозги забили себе люди !!! А по мне это у них такая завуалированная мания величия.
А больше всего меня бесит в этом магазине это ценники с огромными цифрами - цены без НДС , а маленькими написана цена которую платит покупатель . СОВСЕМ НАС ЗА ИДИОТОВ ДЕРЖУТ !!!
Значительно дешевле многие вещи и продукты можно купить в АШАНЕ.
Garik2
23 December 2008

а если карта была ну ее профукал, то можно как то востоновить? или заново оформлять?
та фирма где делал уже давно сдохла
Может у них храниться информация в компе?
diev
23 December 2008

некоторые вещи есть только в Метро, как другие - только в ОКее...
арбузы, например, в Метро хорошие, а в ОКее - да никогда больше

электроника, может, и зашкаливает в обоих, но когда акции, то, посчитав, бывает смысл брать!
а продукты - на неделю и пару семей - удобнее брать упаковками...

кстати, можете сделать подарок знакомым:
на стойке регистрации лежат брошюрки, из которых можно оторвать однократные подарочные карты для входа без регистрации. действуют какой-то срок в честь НГ.
x13
23 December 2008

после того как купил паленого немироффа (горилку) страсть к Метро поугасла года 3 назад.. но иногда там неплохие варианты бывают.

лента ниразу не вариант - что хочу ничего нет или не того производителя, а выяснять какой "бренд" прячется под "356" неохота

Ашан-Карусель-Патерсон устраивают - Окея доступного нет..
diev
23 December 2008

а где Ашаны в нашем городе - только в МЕГА-Икеях?
lessen
23 December 2008

diev

Да. Но то, что это турецкий базар-ощущаешь с входа

По поводу очередей. Раньше-да. А нынче в Метро , увы, всегда очереди. Девушки-бабушки на кассе медлительные, касс открыто мало. (Есичо я о Метро на Пулковском)
DmitRUS
23 December 2008

diev:

а где Ашаны в нашем городе - только в МЕГА-Икеях?

еще есть на старой деревне в тк гуливер
Serdj
29 December 2008

Был в О"Кее после длительного перерыва и был приятно удивлён ценами на продукты - они стали на уровне Карусели и Ленты.
урабус_удален
29 December 2008

evgeniy23
Джек Дениелс не виски, а как минимум бурбон, а как максимум ваще шляпо

по мне так ОКеи лучше... и по ценам и по выбору
dica
29 December 2008

Я только из-за потерянного времени на кассе на Метро забил. Три человека перед тобой, а стоиш пол дня. Ещё и ТН рвут мои постоянно
Philippus
29 December 2008

А в метро продается офигенная баранья нога. 450 р. килограмм (импортная).
Rat in Focus
29 December 2008

evgeniy23Могу дать пригласительный, мне всучили при покупке, акция такая у них сейчас, там их штук 5 разовых.
Serdj
30 December 2008

Philippus
цитата:
А в метро продается офигенная баранья нога. 450 р. килограмм (импортная).

А в Карусели на Карбышева продаётся офигенная свиная нога по цене всего то 6430р. за килограмм и выставлена она на постаменте напротив молочного отдела , с даты рождения гипермаркета(где то 3,5-4 года) и уже вся позеленела. (т.е. близка к кондиции)
Я её все эти годы считал муляжом и только сегодня заметил что у неё есть цена и она из натуральнейшего плеснево - зелёного мяса и вот вот должны опарыши вылупится. И не трогают этот экспонат т.к. если его пошевелить он полезет сквозь пальцы.
И это не прикол - приезжайте сами убедитесь: справа молочники , а слева мясная лавка и в половину витрины стоит ароматнейшая свиная ляжка.
урабус_удален
30 December 2008

хамон
вялится го да ми
Serdj
30 December 2008

урабус
цитата:
хамон
вялится го да ми

Да он вялится уже не один год , но на Карусельной витрине. И с каждым годом он крепчает - набирает выдержку и обороты, а когда созреет из него ужи и опарыши ринутся в разные стороны. Это для любителей мяса с о-о-о-чень большим душком и ценителей гнилостных бактерий !!!
Maggi
30 December 2008

Люди подскажите, а как карта в Метро вообще оформляется? Надо за нее платить? И через предприятие что ли надо офрмлять?
Serdj
30 December 2008

Maggi
Берешь за хобот знакомого предпринимателя , у него должны быть с собой документы подтверждающие что он таковым является. Приходите , оформляете , вас там фотографируют и получаете заветные карты. Он может оформить на себя до 5 человек , но если потом кто нибудь из них чего то натворит в магазине то пялить его будут , вплоть до того что потом в магазин вообще не пустят.
С тебя для оформления только паспорт.
diev
30 December 2008

Serdj:

Он может оформить на себя до 5 человек , но если потом кто нибудь из них чего то натворит в магазине то пялить его будут , вплоть до того что потом в магазин вообще не пустят.

также, если он (или новый владелец документов на юр.лицо) потом заменит что-то со своей картой (так было с переходом с картона на пластик, например), то все 5 человек - старых халявщиков, давно уже не имеющих ни малейшего отношения к фирме - разом аннулируются.

сейчас пригласительные однократные билеты прямо на стойке у входа (в буклете среди прочих) - до 15 января действуют.
diev
30 December 2008

dica:

Я только из-за потерянного времени на кассе на Метро забил. Три человека перед тобой, а стоиш пол дня. Ещё и ТН рвут мои постоянно

а продажа алкоголя запрещена с 23 до 07 часов!

поэтому за полчаса до 23 открывают пару касс "ТОЛЬКО АЛКОГОЛЬ!" - даже пакеты не пробивают, т.к. это отдельная ТН только ради пакета бутылки покидать!

ну и "технологический перерыв" на кассах ближе к полуночи надо учитывать...
а так раньше было хорошо - очереди после 23 рассасывались...

мне вот Карусель нравится, когда к полуночи вспомнишь, что молока надо купить, все нормальные магазины в 23 закрылись, а эта - по пути! однако ночью тоже экономят на кассирах и открыто также мало касс... - стоять в жидкой сонной очереди с одной-то коробкой молока ребёнку утром на кашку...
Maggi
31 December 2008

diev
Вчера вечером зашли в Карусель купить яблочков к новой соковыжималки, и простояв в очереди около 40 минут, касирша нам пробила 2 ананаса за место одного + еще косяк что брал постельное белье где ценник был 999 рублей, а на самом деле стоил 1560 рублей. Короче деньги за ананас и постельное белье вернули...
Фимочка
9 January 2009

Подниму темку. К может кто помочь в получении данной карты?
Serdj
25 January 2009

Четыре года числюсь в Мэтро и бытовая техника там всегда была очень дорогая. Понадобился плазменный телевизор и был очень удивлён , что на некоторые модели там цены значительно ниже чем в инет магазинах.
BeefEater
26 January 2009

Просто в инет-магазинах ценники уже подняли в соответствии с курсом
saw1224
30 January 2009

Фимочка
присоединяюсь к просьбе!

п.с. заканчивайте уже флуд по обсужденюи цен товаров - поглядите в название темы!
diev
30 January 2009

другой вариант, если никак не получить - проводить внеплановую фокусировку на стоянке у МЕТРО - с каждым обладателем карты по правилам может пройти ещё двое.
вся беда будет если только технику или деньги за неё возвращать - деньги только безналом на счёт фирмы обладателя карты.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Вопросы по электрике
Автобеседка
Android Auto
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF3 эл.оборудование
Панель приборов