Полная информация:
http://wiki.ffclub.ru/ffclub/Klub/PomogaemDetjamСо мной можно связаться по телефону 8-926-2145888.
Заранее спасибо.
Элвис:
|
romanus9099
цитата: | А где детский дом находиться? |
Пчёлка Май, сёдня на футболе мне ещё dmt49 передал 500 рублей, так что завтра передам тебе 2 тыщи |
а чего смешного, просто интересно я нашол единственную деревню ульяново в можайском районе.
romanus9099 это Калужская область...
Короче я чую идея со стиралкой загибается... Уже понедельник, а с моделью не определились... а ее еще надо купить, доставить и решить с транспортировкой...
Техносила как всегда в своем репертуаре, сволочуги. В Субботу цена стиралки 23990. Сегодня началась мега распродажа. Цена стиралки 28790 и с учетом скидки 23990 !!! Чтоб им пусто было!!! Когда в Мвидео работал мы при показе %20-30 скидки хоть скидывали реально 10-15%... На этих же даже мата не хватает...
Пежон2:
|
и решить с транспортировкой... |
с транспортировкой готов помочь
насчет марки может всетаки Ардо
dmt49:
|
Пежон2:
| и решить с транспортировкой... |
с транспортировкой готов помочь
|
да и я могу транспортировать.
sam333По киевке поедим?
если с машинкой все решили, то куплю стирального порошка для нее.
Какой-нибудь Аистенок для автомата может?
romanus9099ага, по ней
на счёт стирки.
Стиральная машина 50-62 см с фронтальной загрузкой Whirlpool AWO/D 8500
85*60*60 см,8кг,1200об/мин,A,B,фронт.,пластик,белы 15590,рублёв
http://www.smarton.ru/pricelist/lvl_2/clas...ty_period_id=26
Раз у меня стиралка не влезет, то могет имеет смысл мне кому-то деньги передать ? И ее доставят сразу тому кто повезет, без дополнительных физических упражнений))
Смартон кстати хороший магазин (он от М видео) сама там много раз все покупала
А терь попрошу на все вопросики ответить ПЛИЗ!!!
1. Нужны ли вещи б/у 44-46 размера женские? если и 52...ну например для воспитателей (тоже не милионы получают)???
2. Появился свободный компьютер, т.е системный блок, клавиатура, могу к ним найти монитор (не жк, а обычный), прикуплю мыша, надо???
3. Куда едем? где встречаемся??? во сколько???
4. Сколько детишек примерно и взрослых, что б тортики для чаепития прикупить???
5. Денежку на стиралку (2000р) смогу передать при встрече,, т.е 22-го, нормально?
Элвис
покупать? нет, у меня у брата лежит...раздобыть это не начит купить...тем более эти старые уже и не купишь...
Если у него возьмут монитор, то к брату не поеду...далековато от меня живет...
А МНЕ КТО НИБУДЬ МОЖЕТ НА ВСЕ ВОПРОСЫ ОТВЕТИТЬ?
Чето я, как и впрошлый раз, начинаю сомневаться что мы куда-то поедим в воскрсение
Уж полночь, а Германа все нет))
Пежон2
22-е это не воскресенье
Пежон2Не...в воскресенье точно не поедем
Анна, я попробую конечно ответить, но сама ниче толком не знаю
цитата: |
1. Нужны ли вещи б/у 44-46 размера женские? если и 52...ну например для воспитателей (тоже не милионы получают)??? |
вот это честно говоря, не знаю... если немного и в хорошем состоянии, то думаю можно и передать
3. Куда едем? где встречаемся??? во сколько??? |
едем в Ульяново, это около 270 км в Киевском направлении, встречаемся на второй заправке от МКАДа (ТНК) по Киевскому шоссе в 6-30 обычно
4. Сколько детишек примерно и взрослых, что б тортики для чаепития прикупить??? |
детишек там много - около 70, если память не изменяет... на всех тортиков мнооого нужно будет
5. Денежку на стиралку (2000р) смогу передать при встрече,, т.е 22-го, нормально?[/b] |
я не возражаю
но лучше у Пежона спросить
У меня все выходные - это воскресение
Воскресаю после рабочей недели с пивом
если 22го, то я еду! только большую машинку взять не получится, поеду на своей - везу б/у вещи плюс куплю порошка стирального многа
если все не поместится в мою - будем тогда решать к кому можно будет перегрузить
насколько понимаю Стас поехать не сможет - ему бы тоже надо помочь гараж разгрузить, но ко мне все не влезет!
mileena
в 6,30 утра? это шутка? ... у меня а чё так рано? мне наверное слабо в такое время, у меня у подруги и автобусы еще ходить не будут, а нам ехать тока от меня 1,15 то точно...
придется подумать про тортики...
что про комп.?
не паникуем завтра ещё денежка прибудет, либо завтра либо после завтра передам пчёлке, у меня машина свободная но я могу подъехать только в пятницу.
Елешане шутка! в 6-30 утра! дорога дальняя, в Мосву обычно часов в 7 возвращаемся - усталые и довольные
про компы вроде Элвис выше написал - монитор у SergE возьмем, и соберем полноценный
откуда едете? из бибирево? и где подруга живет? может ее кто-нибудь подхватить сможет...
Елеша:
|
mileena в 6,30 утра? это шутка? ... у меня а чё так рано? мне наверное слабо в такое время, у меня у подруги и автобусы еще ходить не будут, а нам ехать тока от меня 1,15 то точно... придется подумать про тортики... что про комп.? |
если на машине при чём тут автобус? из биберево до киевки 1,15 это как вы ехать собираетесь там ехать 30 минут максимум.
а комп бери нужен оставим нет обратно отвезём.
Елешаа про подругу понял пусть она у тебя заночует.
romanus9099подругу к тебе отправлю ночевать...
mileena подруга живет 15 км от мкад по дмитровке...
ну а вам не кажеться что лучше уж попозже уехать?...я просто за рулем засну! это ж мне надо как минимум в 5,30 из дома выехать...а еще загрузиться...
а ехать туда сложно? мож тогда кто напишет как ехать, а мы попозже подползем...?
Отлично. Монитор лежит, в любой момент готов подвезти.
ЕлешаВроде как привет
.
Елеша:
|
romanus9099 подругу к тебе отправлю ночевать...
|
легко, а подруга красивая
Елеша чёта
romanus9099 быстро согласился...подозрительно!!!
все у меня мозг враскаряку
...как можно во стока встречаться? я как ща представила что встать надо в 4,30...
нереально...если б я жила на этой заправке...
ПчёлкаМайя, куда пропала?
Нам завтра полюбому надо пересечься, а то в среду я уже fly на отдых
Елеша предлагаю отказаться от пятничного Бэйлиса(пива, водки, коньяка, виски, абсента, джина, рома, текилы и т.д.) и пораньше лечь баиньки...в принципе в 4:30 можно уже быть бодрячком...главное не кефиром, а например кофе заправится с утра