Полная информация:
http://wiki.ffclub.ru/ffclub/Klub/PomogaemDetjamСо мной можно связаться по телефону 8-926-2145888.
Заранее спасибо.
Mellanyпо поводу команды футболистов - постараемся собрать! думаю получится
вопрос только когда...
-Andre-
1 November 2010
skallagrim
1 November 2010
MellanyМожно недолгий мастер-класс сделать и с перерывом только вот чему ты хочешь учить детей? по моему вопрос был в том чему будет посвящен мастер-класс ) к ним же приедут на следующих выходных на два дня какие-то ребята проводить занятия так что в этом проблем нет
skallagrimну вот об этом и речь, что развитие и интересы у детей разные, можно подумать о группах, старшим компьютер показать, средних привлечь к какой-нибудь поделке из глины или оригами, а с малышами порисовать
хотя там большинство мальчики... но пели старшеклассники от души и им было интересно, в любом случае это же не принудительно будет, а для тех, у кого есть желание. так что разузнаем у друзей кто что умеет и выносим предложение директору, а она пусть думает
skallagrim
1 November 2010
Mellanyя помню как во втором классе для своего класса устраивал мастер-классы по рисованию пластилином и углем ))) меня в художке этому учили тогда, я похвастался учительнице в школе и меня запрягли проводить урок труда
))
Надо разбивать по группам по возрасту и интересам, определить основное. И попробовать.
skallagrimсупер, я бы и сама поучилась
потому как умею рисовать только огурчики и грибочки
АГУна такое количество детей нас нужно очень много, чтобы каждому помочь, уделить достаточно внимания
но это не значит, что мы должны отказаться от этой идеи
Mellany
Согласен. То есть масштабно должно получиться. Думаю, что надо попробовать.
Всем, кто хотел поехать в Мещовск.
Первая нерабочая суббота, после каникул - это 20 ноября! Надо ехать, незатягивая.
Рассматриваются любые прелдожения по организации поездки.
-Andre-Андрей, как можно, я из добрых побуждений
а ты все перефантазировал на свой лад
Скрытый тексткстати как форма? мне кажется красвцы, а на спинах у них 20-ти сантиметровые цифры
x
по новому году: мыслей нет и денег нет
(с) Шнур
-Andre-
1 November 2010
-Andre-
Одобрямс про кошелек.
ПчёлкаМая поздравляю с пополнением.
-Andre-в шапке темы висит кошелек, месяц назад Майя сказала, что на нем всего лишь 5 тр
по поводу открытия кошелька я подумаю, хотя считаю, что на форуме есть один, который закреплен в шапке и о поступлении и расходовании его средств нужно информировать участников форума
MellanyСчитаю НЕОБХОДИМЫМ делом сделать и вывесить кошелёк.
Именно разумнее разделить потоки .
Маш...давай .
для размышления
замесили два клуба не удосужившись об этом хоть как-то оповестить и поставить участников форума ФФК в известность... потом приходят сторонние люди и не разобравшись в ситуации начинают высказывать не сильно приятные вещи. теперь я понимаю, почему на посты "0" реакции
и почему НАШЕМ форуме вяло помогают Мещовку
-Andre-я подумаю и мы решим
ПчёлкаМайя, от всей души поздравляю с рождением малыша !!!
ВСЕМ ПРИВЕТ! ПЧЕЛКЕ-МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И КРАСИВЫМИ!!!
А теперь снова о наших делах. отдают вещи вот:
Срочно, до конца этой рабочей недели нужно забрать дет. вещи по адресу: Измайловский бульвар, д. 40 кв. 260, конт. тел.: 8-9-два-6-2-один-5-4-один-25, Таня (это в Щелково, 4 больших пакета: вещи, игрушки для девочек 5-8 лет и на подростков-девочек, размер 40-42 одежды).
До конца этой рабочей недели. Т.е. до завтра? Я могу завтра в обед предположительно, т.к. вроде мне недалеко из Реутова доехать.
barby007
2 November 2010
Кирочка
Насколько я поняла- до конца недели.. не в смысле рабочей..а просто недели...
Я могу по идее но только с Измайловского бульвара. В Щелково я явно не успею в обед, а вечером я ребенка из детсада забираю, его мотать не буду, завтра отпишусь если получится все.
друзья, обрабатываю фото и пришла в ужас...
посмотрите что с очками у ребенка... нам нужно будет обязательно в следующий раз привезти новые!!!
все данные о состоянии зрения постараюсь узнать
Mellany
Очки срочно надо, у этого мальчика очень плохое зрение.
Mellany
ЮлЁк
да думали мы уже об этом. зрение у него что-то около минус 10, как он говорит, но как можно выбрать очки без него??? нужно же чтобы сели, удобны были. Я предлагаю ехать с ним в оптику, по-другому не получится.
думаю что ближайшая оптика где могут померить зрение - в Калуге, в Козельске врятли.
в Калуге есть друзья, могу узнать адрес и время работы.
lamer 77 Узнай. И работают ли они по субботам.
Alёnka
5 November 2010
-2
Скрытый текстMellany:
|
для размышления замесили два клуба не удосужившись об этом хоть как-то оповестить и поставить участников форума ФФК в известность... потом приходят сторонние люди и не разобравшись в ситуации начинают высказывать не сильно приятные вещи. теперь я понимаю, почему на посты "0" реакции и почему НАШЕМ форуме вяло помогают Мещовку |
Это не единственный сайт, на котором я разместила информацию про ДД. Считаю,что привлекать людей с разных интернет ресурсов нужно и полезно. Я писала, что в поездках участвуют люди с других форумов. И я считаю, что важно не то КАКОЙ форум помогает ДД, а то, что люди помогают. Вместе. Многие форумчане размещают информацию и привлекают людей. За что всем огромное спасибо. А Как еще можно привлечь людей?
x
Про разделение потоков - считаю это нецелесообразным. Зачем путать людей? Кошелек у Майи, она точно не собирается "выбирать" себе ДД для помощи.
Помощь с фф-клуба в Мещовск идет. Просто очень тихо. Люди тут не отписываются, чтобы не участвовать в "баталиях".