Полная информация:
http://wiki.ffclub.ru/ffclub/Klub/PomogaemDetjamСо мной можно связаться по телефону 8-926-2145888.
Заранее спасибо.
ЮлЁкПотом сговоримся, как пересечься
Пока не до этого
Ребята! наша команда по боулингу собрала сумму в 2300 рэ для помощи детдому. Варианты такие -я могу передать эти средства кому-нибудь из вас, или закупить сама то, что нужно перед поездкой. Когда будет поездка? постараюсь присоединиться
mileena
Вот лучше всего перед началом учебного года закупиться тем, что директора скажут необходимым (тетради, ручки, ранцы-рюкзаки-портфели) и т.д и т.п.
ИМХО.
Алёна в Мещевск вон регулярно ездит (чуть ли не каждые 2 недели).
В Ульяново сейчас все на морях-по родителям розданы. Мы к ним с 15 по 25 августа ехать хотели (там как раз ещё выпускники будут и можно природу-шашлык организовать)
mileenaЯ думаю, что лучше сама на эти деньги купишь то, что необходимо. И в следующий раз присоединишься к поездке.
Антон, до августа еще долго, может закупить то, что обычно берем перед сентябрем и передать Аленке?
ЮлЁку меня варианты были - либо канцелярия, либо сладости
в августе поеду с вами обязательно
mileenaУ Алёнки квартира не резиновая
(у меня гараж тоже).
ещё почему не особо заПросто вот не хочется оказаться в ситуации, когда будет куча новых ручек-тетрадей-фламастеров и т.д и т.п., а ранцев не будет...
Или детям попросят форму спортивную прикупить...
Сейчас в детдомах почти все на морях-югах-отпусках, уточниться не у кого.
Закупать сейчас ранцы почти бессмысленно - директора пока не знают точно, у кого какие первокласники или новобранцы будут... В смысле сколько мальчиков-девочек и какого точно возраста. А на 2 300 у производителя в Донском (Тульская область) можно 6-8 ранцев хороших прикупить... В прошлом году нам их всего 12 штук надо было, например.
x
tired_pilot
хорошо, я отложу деньги до ранцев
mileenaЕлена, ребята правы, лучше приберечь денежки для экстренных нужд и прикупить что-то ближе к поездке;)
Ребята, думаю уже пора кинуть клич относительно августовской поездки в Ульяново, которая предварительно намечена на конец августа
ИНФОРМАЦИЯ:есть идея организовать для детей выезд на природу с шашлыками (сосисками) и веселыми стартами
директор нас во всем поддержала и обещала оказать всяческое содействие
деток очень много около 80 в возрасте от 6 до 18 лет,
нужно подумать как организовать досуг так, чтобы ВСЕМ деткам было весело и интересно исходя из сказанного будут
нужны: все причиндалы для пикника (начиная от стаканчиков и заканчивая мангалами) + спортинвентарь и мелкие подарочки за победу в конкурсахпомимо этого хорошо бы
всем деткам обновить банные полотенца, т.к. они уже изрядно истрепались
(по мере сбора средств узнаю точное количество детей)
заказал канцелярку как в прошлый раз, передам в ближайшее время
Скрытый текстТетрадь 12л. клетка блок офсет 400шт./уп. - 400 шт.
Тетрадь 12л. крупная клетка блок офсет 400шт./уп. - 400 шт.
Тетрадь 12л. линейка обл. цветной картон 100шт./уп. - 200 шт.
Тетрадь 48л. клетка обл. бумвин., бл.офсет. ассорт. - 30 шт.
Линейка 20см гибкая ОФИЦЕРСКАЯ ТТ-02 СТАММ - 30 шт.
Карандаш 18 цветов РАДУГА, 135 мм, - 30 наб.
Ручка шарик. "BIC" CRISTAL 4цв./уп. - 30 уп.
фломастеры ВЕСЕЛЫЕ ИГРУШКИ СТАММ 10шт./уп. - 30 наб.
Ластик FACTIS 80RC мягкий из натурального каучука, размер 30х20х7,5 мм, (FACTIS) - 30 шт.
Карандаш (HB) с ластиком (12/144/2880) LANTIS - 30 шт.
Карандаш двухцветный, красно-синий, I452 утолщенный, грифель 6мм, - 30 шт.
Бумага цветная IQ COLOR (А4,80г,5цв. 34/12/22/21/10 по 50л.) 250л - 2 уп.
Кисть ЩЕТИНА, плоская, №8,C-2028 - 30 шт.
x
Brelle:
|
заказал канцелярку как в прошлый раз, передам в ближайшее время
Скрытый текстТетрадь 12л. клетка блок офсет 400шт./уп. - 400 шт. Тетрадь 12л. крупная клетка блок офсет 400шт./уп. - 400 шт. Тетрадь 12л. линейка обл. цветной картон 100шт./уп. - 200 шт. Тетрадь 48л. клетка обл. бумвин., бл.офсет. ассорт. - 30 шт. Линейка 20см гибкая ОФИЦЕРСКАЯ ТТ-02 СТАММ - 30 шт. Карандаш 18 цветов РАДУГА, 135 мм, - 30 наб. Ручка шарик. "BIC" CRISTAL 4цв./уп. - 30 уп. фломастеры ВЕСЕЛЫЕ ИГРУШКИ СТАММ 10шт./уп. - 30 наб. Ластик FACTIS 80RC мягкий из натурального каучука, размер 30х20х7,5 мм, (FACTIS) - 30 шт. Карандаш (HB) с ластиком (12/144/2880) LANTIS - 30 шт. Карандаш двухцветный, красно-синий, I452 утолщенный, грифель 6мм, - 30 шт. Бумага цветная IQ COLOR (А4,80г,5цв. 34/12/22/21/10 по 50л.) 250л - 2 уп. Кисть ЩЕТИНА, плоская, №8,C-2028 - 30 шт. x |
Mellanyканцелярка у меня, в рабочее время можно забрать из центра (м.пушкинская)
Mellany
1 July 2010
2
Спасибо,
Brelle, который передал канцелярку для детишек
И
tired_pilot, который принял коробочки на хранение
я выступала только перевозчицей
Всем привет!
Что-то я совсем заработался стал поездки пропускать, раньше со мной такого не было
И о главном я себе прицеп прикупил на 1500кг.
Так что если будут объёмные вещи пишите, звоните
ЮлЁк
15 July 2010
1
sashok0
отличная новость!!!
В августе в Ульяново собираемся, деткам пикник обещали, так что присоединяйся...
ЮлЁк
Я в августе с 7-16 уеду отдыхать так что звоните пишите
sashok0
Кирочка
Ну мы после 15-го ехать планировали...
До начала учебного года...
то есть или 21, или 28...
Тогда я в команде
Прицеп нужен?
sashok0
Это ближе к поездке определиться, ИМХО.
Пока вроде ничего такого, что надо переть в прицепе, у нас не намечается...
меня не будет с 3-го по 20
Всем привет! Хотелось бы с вами пообщаться. У меня еще есть некоторые вопросы, касающиеся этой темы. Если мне кто-то овтетит, буду признательна.
alena_parkerЗадавайте вопросы, попробуем ответить
ЮлЁк
Я бы хотела к вам присоединиться. Тут можно как-нибудь в личку писать?
alena_parker
Присоединяйся, мы только рады будем!!! Нам всегда помощь нужна!!!
Письмо в личке прочла, отвечу чуть позже...
Я как обычно готов
Пишите ближе к делу все потребности
Ребят, можно к кому-нибудь сгрузить несколько пакетов с одежкой? А то у меня багажник битком! Все вещи хорошие! Мне сегодня загрузили)))
tired_pilot, у тебя, случайно, местечка не найдется?
AlёnkaСлучайно найдется.
Но я в Москве только в понедельник буду