Полная информация:
http://wiki.ffclub.ru/ffclub/Klub/PomogaemDetjamСо мной можно связаться по телефону 8-926-2145888.
Заранее спасибо.
tired_pilotфото в личке
Кирочкаони весят очень много, тебе только те, где ты есть?
по заказу спешить не будем, пробуем продать-обменять, а там посмотрим
MellanyМне только те которые номерные (дети с поделками), чтобы я могла их разместить для продажи на других сайтах... Нафига себе я нужна
Кирочка:
|
Mellany
Мне только те которые номерные (дети с поделками), чтобы я могла их разместить для продажи на других сайтах... Нафига себе я нужна |
Так Антон ведь этим занимается, я ему все фото отправила, у него все списки с именами и просьбами детей.
если нужно, то они
тут
Кирочка
2 May 2010
1
MellanyПасип пошла качать. А список потом из темы уже возьму
tired_pilotНе забудь, что мальчика со столиком включать не надо, столику уже нашлось место, а я вся в поисках наушников
П.С. Докачала. Странно, нету девочки - Лизы (по-моему полное имя Изольда), у неё две подушки было.
Кирочка
А её подушки уже нашли своих владельцев ++))
tired_pilotМоим записям можно верить!!
ЮлЁк
Ну я в смысле: дети настолько часто меняли свое мнение, что могут сами забыть, что заказывали. ++)))
Сделай детям приятное (сообщение #7554292) - вот чего наваял (тапками не бить, есличто)
tired_pilot
Антон, все отлично, спасибо!!!
ЮлЁк
Ну было бы за что ++)))
Теперь пытаемся все быстро продать!!!
Кстати, как оказалось, подушки очень легко продаются, так что можно еще заказать у девочек!!!
ЮлЁкЭто отлично! Только список обновляйте как-нить оперативно в теме Антона, а то будем потом воздух пытаться продать
Насчет сломанного телефона что-нить придумали? Если нет, давай вечерком на неделе заскочу к тебе заберу тел и мужу отдам 9-го числа на починку.
Кирочка
Давй, я не против.
У меня вариант только один: отвезти его на Митинский рынок, но если твой муж может так отремонтировать, то я только за.
Кирочка
4 May 2010
ЮлЁкОтремонтируем лучше за счет мужа, если не сам то починит в Кунцево, ему и на Митинский ближе чем нам
Муж бывший его не жалко
П.С. Скинь мне свой адрес и телефон в личку
Кирочка
Скинула телефон в личку, звони!!!
если
Кирочка окажет содействие в покупке "раритетов" на молотке, тоже осчастливлю пару выпускников
фото отобрала, завтра буду искать, где напечатать, старалась делать, чтобы у всех поравну было
в следующий раз введу квоту не более 3 фоток желающему, в этот раз не равномерный перекос в пользу некоторых барышень
после получения, думаю, нужно будет подписать каждую фотографию "От друзей из ФордФокусКлуба
", нужно как-то ломать отношение деток к нам
общалась с Директором детского дома (Ульяновского) она официально пригласила нас
ВСЕХ на выпускной, который состоится 12 июня 2010 года. Чтобы мы в торжественной обстановке вручили детям подарки и поздравили их с окончанием школы. Начало праздника у них в 15.00, мы могли бы пораньше начать.
Какие будут идеи?
Я могу узнать по количеству и половой принадлежности выпускников (их не так много) и можно было бы прикупить что-нибудь полезное и памятное от нас
я уже имею опыт проведению выпускных в ДД, с друзьями не раз ездили. Так что, если примете к себе- буду рада.. Относительно подарков есть мнение-из необходимых выпускнику вещей- это постельное белье, посуда, чайник, утюг, девчонкам фены можно подарить.
Собрать набор выпускника. посуду в икее купить- один набор ( глубокая тарелка, плоская, чашка, ложка, вилка,нож).Ведь дети выходят из стен ДД во взрослый мир.. и уних совсем нет ничего..
barby007
Присоединяйся, мы будем только рады.
barby007это здорово! вливайся, будем рады
Народ! Какие вы молодцы!
Я тут совсем погрязла в работе!
12-го точно не смогу - меня в Москве не будет.
Ребят! Молодцы!
Но не забываем и про Мещовск! Планируем поездку на
22 мая. С шашлыками и спортакиадой!
Кто сможет? К нам еще один авто-клуб присоединится... не очень много людей правда...
Я с вами и в Мещовск, главное зарплату получить к тому моменту и в Тверь чтоб не утащили к сыну
про 22 мая подробней можно? что за домик? какие дети- возрастная группа, коррекционные или нет... и какие мероприятия запланированы?Спартакиада: что готовить (скакалки.мячи, мыльные пузыри?). Я хотела бы поехать- но пока не могу сказать определенно (работа,шеф-все зависит от него).Но с удовольствием поехала бы. А также готова поделиться идеями спортивных состязаний..
Еще набросайте что надо купить к 22 мая
Alёnka
16 May 2010
В Мещовске у нас 28 деток. от 4 до 17 лет. Не коррекционные! Очень активные и общительные!
Для спартакиады было бы здорово сделать мешки для бега, купить мячей, скакалок... Так же можно покупать все для игр на воздухе: бадминтон, пластмассовые летающие тарелки (не помню как они называются) и т.д.
Из еды:
- мясо на шашлык
- картошку для запекания (фольгу для запекания)
- огурцы
- помидоры
- зеленый лук
- листья салата
- майонез
- кетчуп
- сосиски
- хлеб
- много соков
- много кваса
- много воды
- фрукты
Кирочка
15 May 2010
фрисби, крисби, как-то так эти тарелки называются. Я думаю имеет смысл встретиться около метро в 7 утра 22 мая и закупиться там по продуктам, часов в 8 выедем, как раз к 13 часам будем на месте.
Здесь дешевые и тарелки, и бадминтон, и бумеранги есть
Если по кол-ву точно определимся сколько чего, можно там заказать.
-Andre-
я без всяких задних мыслей написала так... не подумав. Удалила
Alёnka22- не могу, уеду
Пчёлкараз большинство не может 12-го в Ульянов (как выяснилось, я тоже не смогу)
то предлагаем даты