Полная информация:
http://wiki.ffclub.ru/ffclub/Klub/PomogaemDetjamСо мной можно связаться по телефону 8-926-2145888.
Заранее спасибо.
Mellanyменя 2 мая не будет в стране...
увы, дата не самая удачная, но мы все же съездим, чтобы успеть провести аукцион и купить детям то, что они закажут
следующую поездку нужно планировать на 5 июня, т.к. 12 детям не до нас будет
а после 12-го они уже уйдут во взрослую жизнь
MellanyУ меня есть навигатор, но нет машины.
Так что есть шанс исполнить обещанное и прокатить меня туда и обратно
tired_pilotкак бы тебе это сказать
я сама пассажиркой поеду, но мой водитель (Юля) готова взять нас обоих, так что звони, я заскочу утром за тобой в Бутово и привезу потом обратно, идет?
З.Ы. навигатор не забудь
Народ, постараюсь присоединиться, но обещать не могу(
sam333
Присоединяйся, веселее будет!!!
MellanyГутт, завтра обязательно созвонимся.
Кирочка
30 April 2010
Всем привет. Хочу присоединиться. Не очень понимаю только сколько км ехать дотуда... Это в Ульяново в Можайском районе?
Кирочка:
|
Это в Ульяново в Можайском районе? |
Ага, Калужской области.
ЗЫ 300 верст в один конец.
Ыыы.. мне 3-го ехать в ТВерь туда обратно в один день. Есть к кому в машину можно подсесть? Машину свою около Метро оставлю на Киевском тады...
Кирочка, можно ко мне, если ч поедк...
sam333
Отписалась в личку.
Кирочка:
|
Ыыы.. мне 3-го ехать в ТВерь туда обратно в один день. |
Так ведь и в Ульяново без ночевки. Хотя помнится как-то раз нас хотели оставить.
Click:
|
Так ведь и в Ульяново без ночевки. Хотя помнится как-то раз нас хотели оставить. |
Clickа чо, если бы не отъезд 3-го, то я бы осталась
сам-то едешь?
Click
Я понимаю что без ночевки, просто очень сложно 600 км отмотать 2-го и не выспавшись 3-го 500 км к маме на дачу с ребенком.
Если место у кого-нить все же найдется, звякните мне до 12 ночи 8 9 2 6 пять девять 6 6 6 6 7
Кирочка:
|
отмотать 2-го и не выспавшись 3-го 500 км к маме на дачу с ребенком. |
До Твери 200 км в один конец.
Click
Тык дача то не в самой Твери, надо въехать в Тверь. через мост на другой берег Волги выехать и в обратную сторону по другому берегу Волги еще 50 км отмотать по ооочень паршивой дороге.
В любом случае я завтра еду, благодаря Семену, так что кто едет завтра увидимся.
Всем огромное спасибо за поездку.
Съездили отлично, поделки у детей забрали!!!
Кстати, шла со стоянки, сторожу очень понравились подушки, так что первый клиент есть
ЮлЁк
2 May 2010
3
Народ, не переживайте, за 900 руб. можно купить МР3 на 2 гига.
За 600 руб. на гиг!!!
А кассетных вообще нигде нет!!!
Да, всем спасибо за поездку!!!
Кирочка
2 May 2010
3
Плеер кассетный - новый в упаковке
МП3 плееры по 430р + 270 наложенным платежом (можно сразу заказать несколько (там по-моему штук 8 было) и за 270 рублей получить).
Насчет починки телефона, муж сказал что с удовольствием поможет, он в электронике мастер, а если сам не сможет то за свои деньги починит. Так что мне его надо как-то теперь забрать если конечно не найдешь кто починит в лучших условиях
П.С. Спасибо всем что взяли меня с собой, я получила море позитива, и обязательно поеду с вами в следующий раз, только уже я на своей и желающих к себе в машину
всем принявшим участие огромное спасибо! отдельная благодарность Юле
ну что ж, вот и фото
остальные
тут
tired_pilot
2 May 2010
4
КирочкаЮлЁкsam333Покамест подожду фоток и тогда тему создам.
(если до завтра утра не будет, создам без фоток)
Mellanysam333Спасиба за перевоз мого тела туда-обратно.
КирочкаПлееров надо:
5 мп3,
1 кассетный и
3 CD. К ним ещё и диски заказывали (инет врубят человеческий, на выкачку поставлю)
Mellany
Мине номерные давай!
(я список в личку скинул).
Фотки можно сюда подгрузить и мне ссылки наприсылать. Технологию могу по телефону объяснить.
Если можно мне эти фотки на почту: kirandia18@mail.ru - если здесь они конечно не в полном размере вставятся.. Закину на молоток объяву и на семью. Как я понимаю технологию: сначала продаем - собираем деньги, потом заказываем, так?