благотворительность, детский дом, помощь, поездки, отчет о поездке |
АГУ: |
Это интересно. Дети больше стараться будут... Это как вариант дополнительных средств на поездки? |
Mellany: |
если нам сделать на А4 небольшой плакатики с фоточками и написать какой-нибудь призыв?! |
velikan: | ||
|
цитата: |
В ответ на сообщение Lyaka от Сб Ноя 28, 2009 1:16: Катя! У меня нет слов! Вы понимаете какая это "подстава" с вашей стороны...? Я случайно зашла в интернет... если бы не прочитала... то дети бы остались даже без сладкого стола. Мы даже ярмарку решили не делать...чтобы вы могли свою программу осуществить.. и чтобы мы вам не мешали. Я ОЧЕНЬ надеюсь, что вы последуете совету Майи. Честно! Пожалуйста... относитесь серьезней... это дети! И завтра они ждали вас.. и праздника! Девочка-Гепард Ален,ты еще не наигралась?? нам твои советы не нужны и кажется сюда я тебе пригласила а вот в дд меня ты не приглашала и это моя инициатива была так что,свои советы оставляй при себе.дети нас не ждали т.к.я их предупредила заранее и все согласовала с дд,а ждут они нас в след.субботу и этот вопрос был с дд решен заранее-повторяю еще раз, и деткаи Ирина все передала.так что давай не будем из себя правоведницу строить,пожалуйста,извини-ну просто противно уже-это не игра когда же ты это поймешь и уже вот это твое показательное выступление закончится.ладно,свое слово я и мои друзья сдержим и это практика будет ежемесячной как и сейчас,а все остальное дело личное. |