RafL:
|
и эта... может захватите вкусного нефтеюганского машлыка)) ну если есть такая возможность, а то у нас тут я фик знает чо покупать |
мы думали вы уже к нашему приезду их пожарите
и ваабще...а вы место нашли куда мы поедем, как то подготовились?
а то приедем а нас никто не ждет
ХМмм,классная фокусировка получилась
я даже машину помыл, а зря... никого не было а вечером снова дождь
Народ, я новенький и дело не знаю... А чем вы фокусировках занимаетесь? Хочу хоть раз поприсутствовать... проблема одна... Живу далеко...
Когда следующее собрание намечается? Кстати в следущюю субботу в Юганске будут гонки
ФФеликс
ЧТО ЗА ГОНКИ, ВПЕРВЫЕ СЛЫШУ
У нас таже билеты на почте по 200р на эти гонки продаются
Ugansk:
|
ФФеликс ЧТО ЗА ГОНКИ, ВПЕРВЫЕ СЛЫШУ |
Слышал рекламу что 24 августа в Нефтеюганске проводятся гонки по драг-ресингу. Билеты продаются на почте
23 августа в г. Нефтеюганске Федерацией автомобильного спорта Ханты-Мансийского автономного округа – Югры и клубом «Стиль Скорости» (г. Сургут) будет проводиться VIII Этап Чемпионата Евразии по Дрэг-рейсингу 2008 (ЧЕДР) на кубок ООО «Мирай Авто» - традиционное автомобильное событие года в Югре:
с каждым годом и этапом оно набирает всё большие обороты - всё больше участников, автомобилей, зрителей, спонсоров, СМИ, в которых освещается событие.
На каждый этап приезжают всё более мощные, скоростные, интересные для зрителей автомобили.
участвуют спортсмены из крупных городов УРФО (Тюмень, Екатеринбург, Челябинск) и со всей Югры и ЯНАО (Сургут, Нефтеюганск, Нижневартовск, Ханты-Мансийск, Ноябрьск, Лангепас, Радужный и т.д.).
Дрэг-рейсинг это зрелищные соревнования на специально подготовленных автомобилях, которые подразделяются на несколько групп в зависимости от их подготовленности. Заезды проходят от Старта к Финишу по прямой. Длина трассы составляет 402,33 метра (1/4 мили). Победителем в каждом классе становится тот участник, которому удалось за более короткий отрезок времени пройти дистанцию.
Мероприятие будет проходить на взлётно-посадочной полосе аэропорта города Нефтеюганска. Начало 23 августа 2008
НЕ, я лучше на рок концерт в мегион!!
на почте всем билеты суют на Дрэг-рейсинг за 200р., но мы прём в Мегион пофестивалить
Кто куда а я лучше на гонки поеду!
В эту субботу, 30 августа, в 15:00, состоится фокусировка!
Место сбора как обычно, площадка около университета (Сургут).
Marchelo
Может уже начнём осваивать места менее продуваемые. Кофейни там какие-нить...
n13
Вот соберёмся и обсудим, будет желание - рванём куданить.
Marchelo
получится просто как зимой, собрались, вышли с машин, замёрзли. "Нааадо бы куда-нибудь. Да нааадо". Покудахтали и разъехались.
Marchelo:
|
В эту субботу, 30 августа, в 15:00, состоится фокусировка! Место сбора как обычно, площадка около университета (Сургут). |
Я пас, ИБО рыбалить буду.
AndCamизвеняюсь за флуд..но ответить не мог..
К сожалению не смогу завтра приехать
.
Сегодня позвонили, привезут кухню, будут устанавливать. Должны были 6 сентября, но почему то раньше.
Это была мега-фокусирофка.
n13 и шоффёр.
Чё творицца?
А я на бухалово был... с женщинами... лучче бы на фокусировку поехал бы... устал...
Marchelo:
|
В эту субботу, 30 августа, в 15:00, состоится фокусировка! Место сбора как обычно, площадка около университета (Сургут). |
Поздно прочитал, а то обязательно бы подъехал, может повтроим в эти выходные?
ФФеликс
не. теперь я на рыбалко.
n13:
|
ФФеликс не. теперь я на рыбалко. |
За нормальными щуками? С собой возьмешь?
Пастухов
Погнали, если погода будет. НАсчет места тока не знаю, не я буду выбирать. В воскресенье.
шоФФёр
Давайте еще замутим? Может в ханты на день нефтяника?
тут фотки показывают смерч в сургуте.. было сие действие?
n13
привет Коля! реально хочешь на рыбалку поехать? я в отпуске,если возьмешь с собой тоже с удовольствием поеду!