Фокусники
Нижневаровска давайте поступим по примеру земляков и начнем уже собираться! А то машин в городе много, но никаких встреч нет... Пообщаться то охота, да и убить лишнее время тоже!
А самое главное расширить просторы родного клуба! Так что вперед
RafLТак вот вся проблема в том, что там в основном в Сургуте вся движуха!
А мне хочется именно в Нижневартовске как то народ расшевелить!
А за ценные указания спасибо!
вот блин.не устроили фокусировку.теперь меня месяц не будет
Может в субботу в юганске соберемся в аэропорту?
ЛинарДа палюбому соберемся...я думаю много народу туда приедет...я точно поеду...
ну что, пацаны, кто в НЮ едет!? или тут одни деффчонки?
walterпалюбому еду, уже писал выше.
4 пацана тут
во-сколько трогаем туда, народ? где собираемся?
я тоже поеду если работать не буду!!!
Spawnloganсправку не забудь предоставить, а то "непацан" буш!
Кто из Сургута стартовать будет, давайте собиремся у Театра Сургу в 11.00 и колонной рванем. Кто ЗА?
Я с белого яра буду стартовать
цитата: |
Фокусники Нижневаровска давайте поступим по примеру земляков и начнем уже собираться! А то машин в городе много, но никаких встреч нет... Пообщаться то охота, да и убить лишнее время тоже! А самое главное расширить просторы родного клуба! Так что вперед |
Gerasim.nvможет у тебя получится расшевелить нижневартовских фокусоводов, у меня не получилось.
а так мы с
phoboss'ом почти каждый день фокусировки устраиваем
, если че присоединяйся. Есть у меня телефончик еще одного зарегистрированного фокусовода, могу организовать маааленькую фокусировочку из 4 человек. Можно конечно и в вартовске организовать большую фокусировку с представителями из Сургута и НЮ, но на это у меня пока к сожалению времени нет, но когда-нить обязательно нада в вартовске провести фокусировку
Yurka_84
Сам то приедиш в Субботу в Нефтеюганск?
Хотелось бы пообщатся с тобой по поводу ГБО.
в 11 рано выезжать, надо часика в 3, нафиг вам на тазики стоковые смотреть
Yurka_84
Я уже с oper_83 по этому поводу общался, он тоже троих знает. Может ты про него и говоришь как раз?!:-) Скинь номер в личку завтра созвонимся!
Dim_surgutВ прошлые года в 12 и приесжали. Конечно ты прав что в начале смотреть особо не на что, но поздно приесжать, негде будет машину приткнуть, да и вообще пообщаемся пока тазики загоняются
Список участников ФОКУСИРОВКИ 26 июня г.Нефтеюганск, место - Аэропорт
Линар
ashtray87
walter
Spawnlogan
SKIF-743
Dim_surgut
Кто еще, присоединяйтесь, когда же мы соберемся в большом составе
SKIF-743
нада подумать, возможно, но не обещаю, в конце дня виднее будет.
Gerasim.nv
нет не про опера. опер на красном рестайле 025 гоняет?
можно сегодня вечерком фокусировочку организовать
Yurka_84
Да он на 025 ездит,но на этих выходных не сможет,а на счет сегодня узнаю. Я только за!
SKIF-743Я завтра тоже еду в юганск но в составе тест-драйва от "ниссан -центра", так что буду рад встретиться со всеми одноклубниками.
Список участников ФОКУСИРОВКИ 26 июня г.Нефтеюганск, место - Аэропорт
Линар
ashtray87
walter
Spawnlogan
SKIF-743
Dim_surgut
mahimus
где будем встречатся ? до вьезда и вместе будем заезжать в порт или кто когда приедет ?
я планирую к 12 подкатить
Линар
ashtray87
Spawnlogan
SKIF-743
Dim_surgut
mahimus
есть предложение: захватить с собой мангал, мясо, уголь, овощи! чего там покупать, если можем организовать там пикничок!
у меня есть шампура, уголь достану. с собой велик возьму!
скиньте кто-нить телефон в личку, чтобы найтись там если что) может тоже соберемся
я так понимаю, там на целый день это все мероприятие
RafLмашины моей держись, не промажешь