Товарищи, подскажите, кто на какой заправке заправляется. И как приобрести дисконтную карту?
Maks051
12 June 2006
Топливо, автозаправки и топливные компании
Frodji
Это не предел. После выходных бензин поднимется в цене на 2 рубля. Только что рассказали. Ко крайней мере на заправках Роснефти и Экспонефти. Так что советую всем заправиться "по горло", что сам благополучно и сделал.
lawyer правильно сказал - цена мировая на нефть огромная и продавать топливо на внутреннем рынке по низким цена невыгодно. Все гонится на экспорт. Будете смеяться, но Роснефть 2 месяца работала в убыток, держа цены на нынешнем уровне. Лафа закончилась, президента выбрали. Теперь соответственно подымутся цены на все остальные товары и продукты в их числе, а правительство к концу года опять лажанется с прогнозируемой и фактической инфляцией.
Новая инфа по качеству бензина. Наши заводы выпускают топливо согласно ГОСТУ, в котором прописан интервал октанового числа. Так вот в России заводы просто выпускают бензин с минимальным октановым числом, которое этот ГОСТ подразумевает. Отсюда и разница в качестве топлива. И к ним никак не докопаться - все по закону.
Так что, господа, давайте-ка не нервничать и расслабимся. Хоть здоровие побережем. От Народа в стране как всегда ничего не зависит.
А я давно уже понял, что совсем не в далеком будущем мы будет считать, что двигатель 1,0 л. это нормально… Просто всё что больше будет просто не выгодно по цене, налогам и страховкам и будет доступно только очень обеспеченным людям.
NIKIT@FORD 1,0 причём дизель, например кватро турбо
На Лукойле появились объявления:
"Топливо стандарта Euro3" - про бензин.
ПыСы: с 1 апреля скидняки по дисконтным картам увеличены с 6 до 8 процентов
95-ый на Статойле уже стоит 25,5!!!
ФСЁ, хочу дизель...
NIKIT@FORD
Можно подумать соляра дешевле!И качество наше говённое уж точно не для заграничных нежных движков!
Frodji
Та что за 31 рубль ок, только, согласен, дорого тоже, какой же выход, на Ваш взгляд?
Подскажите, что за заправка около АА-Кольский,110 (если ехать из города то слева после АА)? Как там зибин, жалоб нет?
chebos Лукойл наверное...ИМХО бенз - гавёшка
ecks:
|
chebos Лукойл наверное...ИМХО бенз - гавёшка |
А где посоветуете заправить авто после покупки? М.быть Экспонефть около Форума?
chebos
Советовать что либо сложно. Каждый, конечно, выбирает по своему собственному опыту и ощущениям. Могу лишь сказать за себя - заправляюсь уже довольно длительное время на одной лишь в Мурманске заправке - Статойл - ЮГ (Улица морская), на одной лишь колонке №8, то есть - лишь 98 бензином. Для себя выбрал именно это чисто эмперическим методом.
я на лукойле 95 всегда заправляю. заправка удобно расположена. "по пути" так сказать.
замечаний нет. даблы очень редко. Купил карту скидок. 6% сейчас скидка у меня.
пол-года проездил на 95 без замечаний. расход 9,3 по городу. По трассе не ездил еще.
chebosсоглашусь с
ecks, Статойл-Юг (оз. Ледовое), 98 бенз., колонка № 8, цена 26.60 руб.
lawyer®ecks спасибо! приму к сведению.. и от АА недалеко
Вообще 98 это гуд!Только не было бы привыкания ФЕДИ!
Ну мужики, ну просто не хочется вам это писать, но некоторые все таки не понимают. Процесс подорожания топлива процесс неизбежный- факт (не внедряемся в сам процесс). Что нужно делать, чтобы не роптать??? все просто, зарабатывать больше. Вы не стонете о том, что в сауне хочется сидеть долше, а это же больше денег за час. чего то разговоров по мобильнику стало больше и денег на него больше, но ведь и дел с его помощью решается больше и быстрее.
У мужчины всегда должен быть коэффициент полезного действия! а когда есть действие, то извлекать из него коэффициент это ваша прямая обязанность!
Никита, не слушай, у тебя опять ушная раковина загнется
))
Max-C-Max Жаль только, что некоторым людям "зарабатывать больше" удаётся весьма странными способами.
цитата: |
около АА-Кольский,110... Лукойл наверное...ИМХО бенз - гавёшка |
ecksЮра, что так категорично? Я ТОЛЬКО ТАМ и в Североморске на ул.Колышкина заправляюсь - НЕ ЗНАЮ даблов, триблов и пр., никаких загорающихся Check-ов (как у некоторых
) и прочих позывов для обращения к проктологу
Поясни своё ИМХО, плиз. Может, пора и мне сваливать от них?
Max-C-Max
Нам про этот процесс рассказывали,что бензин будет стоить как в Америке,а он уже дороже(и качество опять же говённое).А процесс этот неизбежен,потому как мы выбираем себе вождей таких которые своих граждан не любят и не уважают!Сауна и мобильники-это хорошо,но только не обязательно в отличии от энергоносителей!
ИМХО!!!
Max-C-Max
Frodji
Одна хрень от нас ничего не зависит. Поэтому полностью поддерживаю мнение, что надо просто больше зарабатывать. Энергию нужно направлять только на то, на что она повлиять может. А так...
Drakula_51 Обьясняю своё ИМХО - после лукойла менял бензонасос, мне этого хватило.
ecks
Знаю тех, кто менял целиком ТНВД после Статойла...
NIKIT@FORD:
|
ecks Знаю тех, кто менял целиком ТНВД после Статойла... |
и бензонасос, и форсунки, и в аварии попадали, когда двигатель на ходу глох. Но есть одно но - после 95 со Статойла. 98 совсем другой бензин.
FunnyFoxy
Всё таки надо помнить про роль ЛИЧНОСТИ в истории!
lawyer®
нет, у моего знакомого был дизельный Рендж, да и потом, не верю я в разницу между 95-ым и 98, всё это самоуспокоение.
NIKIT@FORD
Можно во что то верить или нет, но то, что 98 наш, мурманский и не бодяжный - это факт, а путь 95 до Статойла весьма туманен.