Внимание всем! Новоиспеченный Форд Фокус Клуб Кемерово, готов приянять и организовать нашу выездную фокусировку в городе Кемерово. Ориенторовочная дата 13-14 октября выезд в субботу утром возвращение в воскресенье. Кемеровчане обещали провентилировать вопрос по жилью и культурной программе. Думаю что нам надо объединяться в машино-группы и следовать таким составом. Я могу взять желающих. Давайте укреплять связи с соседями!
Den486
4 October 2007
Выездная фокусировка в другие города
Den486:
|
GonAlex У Дениса черная трехдверка с наклейкой клуба и Новосибирскими рамками под номер. |
Да значит он... Я не успел посигналить.
А то бы познакомились
Рома уже записал на диск.
Bronter:
|
GonAlex А не ты ли сигналил нашей колонне когда мы из Томска ехали |
Да это был я. Я хотел с вами поехать, но я с ребенком и жена не могла 12.
Пришлось 13, но поездка прошла положительно, фоток уйма.
GonAlex
Молодец!!! Было приятно очень!!! Потом даже как-то ехать легче стало:)
Поездка была СУПЕР!!! понравилось ВСЕ!
)) Торт был супер!
)) Томичам отдельное СПАСИБО!
Я отдал Саше из Томска диск со всеми фотками которые были у меня, с Романом не получилось состыковаться, но вопрос решим.
Den486
Диск получили, ждем второй)
zwitterНет второй получите по приезду к нам
Это вместо монетки в фонтан!
Я чето не понял что за диск вы отдали Саше и когда??
zwitterТы мне вчера ниче не сказал про фоты
TomFord
Саше отдал диск с моими фотками, фотками и фото Евгешки (не все). Вчера вечером отдал диск с фотками Рамона61 Евгешке, он передаст своей сестре, она, вс вою очередь Денису (zwitter).
zwitter:
|
Den486 Диск получили, ждем второй) |
ОТправил в Томск с младшей сестрой... Она товей Машке(zwitter) брякнет - подъедь, забери!
Фотки почти фсе мегазачОтные!!! Над некоторыми ржал от души!!! ЭЭЭэээээх... надо было тех ментов сфотать, которые спрашивали: -" Кто стрелял??? Из чего стрелял??? Предъявите оружие!?
"
П.С. Наташ... А футболку клубную с надписью на ...хм... так сказать бюсте - только вчера на фото увидел! Это ЗАЧОТ!!
Офигенная фота - на которой фсе подпрыгнули! (На камне)... я протормозил правда... Очень похоже, что некоторые типа взлетели!!!
Евгешка"П.С. Наташ... А футболку клубную с надписью " -
хоть бы мне то дали посмотреть..я то так и не видела...: На фотках, которые Рома мне слил ...нет:(((
ну выложите сюда уже это фото!
ЕвгешкаИ вовсе даже не "так сказать" бюст, а очень даже мегазачотная фотка!
Радует, что есть у нас подлинные ценители прекрасного!
Romeo_Nsk
"ну выложите сюда уже это фото! " - не надо сюда эту ФОТКУ, ХОТЯ ТАМ ВСЕ ПРИЛИЧНО:)))
TomFord"Так, я на эту фотку еще в Томске трезвый все права защитил, так что показ, копирование, распространение (не дай вам Бог продажа) сего кадра преследуется по закону " -да-да, подтверждаю..
))
.
Только вот каким образом "права защитил", что то не припоминаю
MilisssaTomFordда ладно вам спорить, все авторские права на футболку принадлежат мне
Ну вот я и грю началось, мое-мое.., я был первый так что все моеее
АЛООО, кто выложит то наконец?? хватит уже обсуждать. Факты в студию!
Можно посмотреть тут и оставить коментарии. Хотя, надо ли
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=31348496&s=1
MilisssaТебе можно аватару менять!!!
Не буду новую тему создавать, а продолжу эту. Народ лето уже кончилось. да и осень на исходе, но всё же может быть устроим какой-нибудь автопробег? В Томске/Кемерово мы уже были. Может быть Омск, Барнаул или Красноярск? Скажем мероприятие на 2,5 дня. Допустим в пт после обеда выехали приехали вечером(ночью) в город Н (отметили приезд переночевали) день на осмотр достопримечательностей доступных на авто ночевка и в вс свежие и бодрые обратно в Нск... Программыу можно и сократить, можно и растянуть кто как на это смотрит? Можно будет сделать сборные экипажи, т.е. непьющий водитель-пьющий экипаж, или не пьющий водитель-непьющий экипаж? Давайте пообсуждаем.
Так можно еще маленько подождать, снег выпадет. И до Шерегеша автопробег устроить можно
kukuruzo:
|
Так можно еще маленько подождать, снег выпадет. И до Шерегеша автопробег устроить можно |
Еее... поддерживаю идею с Шириком... )
В Красноярск нужно, ей б-гу!! Я там раз 11 был, на Столбы так и не попал.. И на ГЭС охота в Дивногорск (?)...
kukuruzo
Шерегеш, Танай и пр. это на любителя... И что мы там увидим? Кучу народа со сноубордами, лыжами небольшие холмики покрытые снегом от которого к тому времени уже будет тошнить и т.п. А вот на столбах наверняка не все были, да и на КГЭС тоже. Хотя честно говоря для меня идея сего мероприятия состои не в том КУДА и ЗАЧЕМ ехать, а в том чтобы просто ехать. Я лично люблю ездить на большие растояния.
BronterКрасноярск - реально далеко, Омск и Барнаул ближе, легче ехать, я За такую идею, тем более давное хотим выехать в какой-нибудь город
Romeo_Nsk
Давайте в Омск, Барнаул уж больно близко. Как там у нас фокусоводы активны?