ПДД. Встречи с ГИБДД. Штрафы.

Скопировал с Е1:

В ГИБДД города Екатеринбурга начал работать специальный телефонный номер, по которому любой автомобилист может позвонить в случае дорожно-транспортного происшествия.
Его номер: (343) 263 19 42.

Руководством службы данное решение о выделении отдельного телефонного номера было принято для своевременного реагирования на сообщения о дорожных авариях.

По-прежнему для жалоб и предложений от граждан в ГИБДД города Екатеринбурга действует "телефон доверия" по номеру: (343) 263 19 05, сообщили в пресс-службе горГИБДД.

Все телефоны работают в круглосуточном режиме.
ГИБДД, ГАИ, встречи с ГИБДД, ПДД, дорожное движение, штрафы

DemmoN
21 December 2010

ПДД. Встречи с ГИБДД. Штрафы.
122,5K
views
244
members
2,1K
KNB
9 October 2008

Sv000 Привет дорогая Светлана. Будь осторожнее и все остальные со взяткодательством. Иногда рейды и ОБЭП проводит,тогда тротуарами не отделаешься. (просто есть опыт,так сказать бывалый.)удачи на дорогах и внимательности всем.
bisha
9 October 2008

Mishgun:

Питаются позитивными улыбками красивых девченок...

Правда и их кровно заработанными денюжками тоже...

да миш тут так то двояко все... они ведь не идиоты тоже понимают что после того как от них уходишь ты им явно не здоровья и счастья мысленно желаешь...а мысль материальна... вообщем не хотелось бы мне таких улыбок и такой работы...

а вообще был у меня случай ,когда гайцы помогли)) рассказывать не буду т.к. я просто лохонулась нереально... но тем не менее для объективности -есть среди них и нормальные))
DemmoN
9 October 2008

bisha
Есть хорошие ребята - однозначно подтверждаю!!!
Но мало...
Есть еще тема - когда большой "переполох" в городе, в смысле перехвата по горячим следам преступника - многие экипажи делают очень многое, поверьте мне -ребята на ствол идут.
У меня неоднозначное мнение ИМХО. И по бывшей работе, и по действительности...
Система их такими делает - вот за это я отвечаю.
zero86
9 October 2008

Давайте голосование устроим. Типа и кому совестно, то что он дал взятку и ездит в тепле, за рулем)) и кому не совестно, кто не дал ничего и смотрит на товарищей водителей как пешеход.))
DemmoN
9 October 2008

zero86
А давайте по другому:

Нарушил: НЕСИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, ... свои бабки тут писать.
Я слава богу успел свой топик убрать про мото и девушку на М-В поворачиающюу через сплошную.
и труп девчушки.

Если мне красиво улыбаттсо...

Козлы ессть везде, лечить их надо однознадчна.
dk800
9 October 2008

желаю взяткодателям встретить честного гаишника, а лучше проверку ОБЭП
и голосуйте потом за что хотите.
не нарушайте на лишение, и не придется плакаться
DemmoN
9 October 2008

dk800
+111111111
У меня есть "волшебные корочики" - мне просто западло ими пользоваться.
Я себя считаю настоящим офицером МВД. Жуликов ловил 10 лет.
А эти...носят НАШУ форму.
Sv000
9 October 2008

D
dk800:

О! Спасибо за пожелание... Добродушно, однако.
Я бы ооочень хотела, чтобы все гаишники были честные и ПДД были таким, что не вынуждали бы водителей их нарушать, ИМХО.

KNB, привет Евгений
DemmoN
9 October 2008

Мне наверно стоит стираить свой топик...
Деньгами вы их сами ребята провоцируете на преступление.
Что с вашей стороны, что с их...Кто вперед успеет доложить...
А по жизни - ненавижу я их. Не достойны они носить форму ребят, которые кровь проливали за нас...
ИМХО..
не судите строго...наболело ужо...
GoodW!n
9 October 2008

dk800
А ты взятки, вижу, никогда не даешь? Всегда по правилам ислючительно ездишь? Или просишь, чтоб за каждое нарушение протокол составляли? Или может краснао-золотая корочка имеется? Как так, подлись опытом! Я тоже деньги тратить не хочу, но вот по правилам ездить в нашем городе просто не получается . ИМХО, конечно!

DemmoN
Дим, а вот как называется, когда на трассе идеально ровный учаток длинной 3 или 5 км, и там вести знак 40??? И товарисчи с хвостом зебры и фарой дежурят за пригорком? Или едут по дороге на ТЭЦ 9одна полоса в каждую сторонуи сплошная) со скоростью 15 (!!!) км в час, провоцируя на обгон? Вот один раз стоит такое увидать и все уважение к ним пропадает! Ниче личного! Просто у меня тоже уже наболело по самое нимагу!!!. Почему то у наших органов правопордка функции как у кассира!
Invention
9 October 2008

Встретить честного гайца большая редкость, да и сами они только и ждут когда с ними разговор за бабло будет. 98% туда и идут только на это расчитывая... да что там говорить... во всех гос структурах такого дерьма развелось... Кстати у авто дилеров сейчас так же , за бабло и очередь чужую отдадут, и все что надо в срок поставят.
zero86
9 October 2008

Берут так как тоже хотят ездить на фокусах))
bisha
10 October 2008

DemmoN
у гайцев-немного другая форма) нежели у офицеров МВД, а вообще ты да... жестковат...
Княгиня
10 October 2008

Слушайте, да перестаньте вы, у каждого своя работа, каждый живет, как может. Конечно, когда реальные подставы это плохо, но когда сам то нарушил. Я уже писала в начале этой темы и ещё раз повторю. Когда я намеренно нарушаю, потому как тороплюсь, или ещё по каким то причинам, я ГОТОВА отдать ДЕНЬГИ за своё нарушение, а не ПРАВА. А когда меня подставляют, то буду биться...

На самом деле всё просто - не хочешь платить - не нарушай, а нарушил не выёживайся и плати. Не хочешь платить - топай в суд и лишайся прав.
Конечно, если тебя просто пытаются развести на бабло, а ты ничего не нарушал, то нужно спорить...
А обвинять всех гайцев в том что они сволочи и козлы не правильно. А на себя кто нить из вас посмотрел? А ты не сволочь? Вылетая на встречку и создавая аварийную ситуацию? Ладно сам погибнешь, а если из-за тебя урода добропорядочные граждане погибнут или вообще дети?
Давайте для начала из своего глаза бревно вытащим, а потом уж соринку в чужом будем искать.

ps А что самое интересное, когда на месте расплатиться не удалось, каждый ищет знакомого гаишника, чтобы можно было "договориться", "откупиться" и всё такое. Без прав то плохо...
И тогда любой кто тебе поможет, замечательный человек! Не важно уже что гаишник.
_Slava_
10 October 2008

Есть разные гаишники, мне кажется, что нормальных, не провоцирующих Вас на дачу взятки больше. У нас любят во всем их винить, забывя, что надо начинать с себя. Обычно если меня остановили за нарушение и я согласен, что виноват - буду сидеть и молчать, что нибудь спросят - отвечу, но никогда не буду с ними рулиться из-за какого нибудь мелкого нарушения, предлагать договориться на месте а также показывать открытую неприязнь. Хотя если бы ситуация грозила лишением прав то...
dk800
10 October 2008

GoodW!n никогда не даю и не предлагаю

1 раз на лишение по глупости попал (не заметил, что табличку зоны действия перевесили со знака "обгон запрещен" на знак ограничения скорости)
объяснил ситуацию, дал понять, что денег не дам - в итоге 2 по 100р штрафа.

1 раз жена (ну та сознательно через сплошную тихохода ссыкливого(гайца он заметил, она нет) обогнала) - штраф 100р

а по поводу штрафов - на сегодня 9 месяцев их не было, до этого - 13
оплатить его занимает 5 минут через интернетбанк.

не скажу, что не нарушаю, но сознательно - никогда на лишенческую статью не пойду.

корочек нет

а своими подачками вы только аппетит им подогреваете
а потом "ах, какие гайцы козлы, ах как меня разводят"
так сами систему эту ублюдочную подпитываете, и весь топик тому доказательство.
ну и плачьтесь, что у нас вот такое хреновое государство дальше.

цитата (GoodW!n @ Вчера в 21:02)

Дим, а вот как называется, когда на трассе идеально ровный учаток длинной 3 или 5 км, и там вести знак 40??? И товарисчи с хвостом зебры и фарой дежурят за пригорком? Или едут по дороге на ТЭЦ 9одна полоса в каждую сторонуи сплошная) со скоростью 15 (!!!) км в час, провоцируя на обгон?

так жалуйтесь на неправомерность таких знаков, разметки
не жалуетесь - значит все устраивает.
поорать в форуме делу не поможет.

Sv000:

О! Спасибо за пожелание... Добродушно, однако.
Я бы ооочень хотела, чтобы все гаишники были честные и ПДД были таким, что не вынуждали бы водителей их нарушать, ИМХО.

пожалуйста.
про нечестных гайцев согласен, один раз встретился с такими, ничего, кроме отвращения встреча не принесла, в остальных случаях все было даже весело.

а ЧТО именно в ПДД Вас не устраивает ? Вас кто-то под дулом пистолета заставляет их нарушать ?
Sv000
10 October 2008

D
dk800:

dk800

У вас, несомненно, свое мнение по поводу гаишников и дорожной ситуации. Но вот таких пожеланий я бы попросила не писать. Лично меня это задело.

Тоже могу пожелать что-нибудь подобное в ответ, но не буду.
bisha
10 October 2008

dk800
"1 раз на лишение по глупости попал (не заметил, что табличку зоны действия перевесили со знака "обгон запрещен" на знак ограничения скорости)
объяснил ситуацию, дал понять, что денег не дам - в итоге 2 по 100р штрафа."
ты все таки очень везучий человек... бывает.. но согласись когда поворачиваешь не под углом в 90 градусов и задним колесом заезжаешь на разметку, при этом не создавая никакой аварийной ситуации как то лишаться прав и ездить в суд ну совсем не хочется... то что тебе вместо лишения приписали 100р - это нереально какой то добрый гаишник попался я не думаю что он купился на твои объяснения по поводу не заметил знака... просто настроение у него отличное было и видать планы уже сделали... а так отдал бы и ты свои деньга за свои права, не думаю что на принцип бы пошел, отстаивая свою честность за то что знак не заметил..
а орать по поводу того что все уроды из-за того что дают взятки а я такой молодец езжу всегда по правилам - не нужно... нарушают ВСЕ просто кто то не палится и кто о более везучий...
DodrOFF
10 October 2008

dk800

Не надо обижать подобными пожеланиями нашу девочку
russian_red
10 October 2008

D
dk800:

Слушай, ТЫ!!! ЧЕСНЫЙ наш такой и правильный!!!
Скажу за себя. Я тут не плачусь, за своё общение с мусорами. Давал взятки много раз, что бы без прав не остаться, реально статьи были лишенческие и плакаться за это не буду!!!
Два раза, при чем на югах, в ростовской обл. и краснодарском крае, тупо и низко выпрашивали взятку(500р.) или журнал (бесплатный!!!) автомобильный. Вот этим двум КАЗЛАМ хотелось плюнуть в рожу, но в этом случае правду я не послал далеко в Ж. и сказал, пиши штраф (за непристегнутых задних пассажиров(в тонированной машине))!!! А в другом случае подарил ему журнал.
Чесных гаишников очень мало, иначе зачем туда идти?
Я бы если там работал, тоже брал бы, на дороге ли, в кабинете ли.
Есть гайцы нормальные, лояльные... Когда мне за превышение в +21км/ч выписвывают штраф не в 300р, а в 100р. и пишут превышение +17км/ч и заметь, не выпрашивают эти сраные 300р, тогда и понимаешь, что есть еще ЛЮДИ на этой планете, в этой стране, даже и в погонах. И ты не из их числа, потому что желаешь людям всякого говна нехорошего...

А про голосование я не понял... Я вот за новые поправки к КОАПу не голосую, как то не спросили у меня разрешения. Не голосую также за КОНСКИЕ тарифы на автогражданку и на транспортный налог.
Я выбираю власть. А вот власть уже делает вид, что делает мою жизнь лучше.

dk800
И что бы расставить все точки над всеми Ё.
Меня в ПДД всё устраивает. Они написаны кровью. Буквально. Каждая Б У К В А !
Все лишенческие нарушения, которые я совершал - во всех виноват сам.
Ars777
10 October 2008

D
dk800:

Ну чтош - рас пошла такая пьянка - то не могу промолчать:
Желаю вам чтоп вот прям сёдня вы тоже встретились с гаишником - который будет вам шить то чего вы не совершали и пугать лишением прав - и вы как законопослушный гражданин выкинете ему в лицо ваши права! Ну или на крайняк чтоп когда вы будете пытаца сунуть гаеру денек за то чтоп он вас не обижал - вас схатили за мягкое - обэп или ещё кто
вот тагда и поулыбаетесь и повеселитесь все вместе!!!

Дима(Демон) не ожидал от тебя такого - ты веть пишеш что 10 лет в органах и каму как не тебе знать что гниёт рыба с головы!!! Я не оправдываю берущих взятки - но на зп в 12(есть больше есть меньше) килорублей попробуй проживи! Это система! и многие чутьне во всех отрослях - да какой "чуть" - ВО всех отрослях берут и дают взятки, откаты и пр.. ЭТО СИСТЕМА - государство у нас такое и менталитет! И к этому надо либо приспособица либо валить из Раши - третьего не дано на мой взгляд! А то что желает ктото всякую ересь причом ВСЕМ - на мой взгляд не правильно это! и уш никак не заслуживает плюсов!
AviatoR
10 October 2008

Я думаю, что все высказались (обе стороны).

Смотрю уже переходим на личности.

Давайте полемику на этом закончим

Поберегите свои нервы.

Всем!
Не нарушайте ПДД и будет Вам счастье!

russian_red
10 October 2008

Sv000
Свет, ну а тебе, я скажу, повезло. Это же ты как котенок в лапы попалась. Так банально... Малышева-Банковский... там так ловят...и это только на вскидку. НИГДЕ так нельзя делать. Терпеть до последнего.
А пожелал он не тебе конкретно, а всем нам, порочным взяткодателям.
dk800
10 October 2008

A
Ars777:

Желаю вам чтоп вот прям сёдня вы тоже встретились с гаишником - который будет вам шить то чего вы не совершали и пугать лишением прав - и вы как законопослушный гражданин выкинете ему в лицо ваши права!

и что ж за 90тыс пробега меня разводили только однажды ?
да и то - за значительное превышение, ну не хотелось им в такой глуши квитанцию писать.
да, пробег еще маленький, но, повторюсь - никакого негатива нет от общения с ними не испытываю.

ps накаркали что-та сегодня постов много было, остановили, пообщались по накладкам на фары, они у меня темные. поболтали немного о смысле их, вроде убедил. ну и "счастливого пути"

Sv000:

Тоже могу пожелать что-нибудь подобное в ответ, но не буду.

да пожалуйста, я не обижусь
только прошу осознать, что взяткой вы первые закон нарушаете.
тогда уж не надо требовать соблюдения его от других

bisha:

нарушают ВСЕ просто кто то не палится и кто о более везучий...

я не отказываюсь от своих нарушений
из серьезных - только превышения, порой значительные

не надо путать теплое с мягким - тут речь идет о взятках, а не о нарушениях ПДД.
russian_red
10 October 2008

dk800
Уважаемый!!! Развод это не когда вы явно нарушили и рулитесь о помиловании. Развод это шитьё нарушения, которого вы не совершали.
Примеры.
1. Алкотестер показывает что вы пьяны как труп.
2. Едете 60, а вам показывают радар со скоростью 128.
3. Разметки нету, и стоит фура на обочине, которая загораживает знак "обгон запрещен".
4. ...их варианты...
dk800
10 October 2008

bisha:

видать планы уже сделали... а так отдал бы и ты свои деньга за свои права, не думаю что на принцип бы пошел, отстаивая свою честность за то что знак не заметил..

наоборот, еще не сделали, раз потребовались 2 квитка.

а диалог процитирую
рисует схему - отсюда двигался, тут знак, подпишите
- ну что, права не жалко ?
- неа, вот второй водитель в машине сидит, а я до весны пива попью
- знакомые в гаи есть ?
- неа. никого
- ладно, 2 по 100 выпишу, все лучше лишения, вы согласны ?
- согласен, конечно

а жена дурочку строила
- как через сплошную - вот же прерывистая (показывает на разметку на съезде автобуса на остановку)
- отпустите меня, мне собачку кормить пора
dk800
10 October 2008

russian_red:

Развод это не когда вы явно нарушили и рулитесь о помиловании. Развод это шитьё нарушения, которого вы не совершали.
Примеры.
1. Алкотестер показывает что вы пьяны как труп.
2. Едете 60, а вам показывают радар со скоростью 128.
3. Разметки нету, и стоит фура на обочине, которая загораживает знак "обгон запрещен".
4. ...их варианты...

не, тогда меня разводили дать денег вместо квитка.
было противно и мерзко- 2 салапеда выпрашивают денежку, как гопота какая-то.
без формы настучал по маковке бы обоим. (3-й с радаром был явно не в своей тарелке в их обществе)

а по примерам - ну не встречал еще такого, поэтому придерживаюсь мнения про дым и огонь.
1 пример - поехали на МО, мне пофигу (2 постановления не забываем просить выписать, после этого они скисают)
2 пример - телефон доверия на борту патрульки, да и неактуально это сейчас уже - видеозапись должна быть.
3 пример - выходим из машины, демонстративно фотографируем фуру и разметку с точки водителя, потом знак за ней, потом ходатайство в квитке о рассмотрении дела по прописке - суд по месту жительства завернет дело. плюс опять же неактуально без видеорегистратора, благо их уже понакупили дофига.

с вышеописаными гопниками в форме не проканает - отдаем права, получаем времянку и выдаем встречный иск по приезду домой на имя командира их роты + копия начОВД их района + копия в канцелярию облГИБДД.
под роспись секретаря, копию с собой в суд.

моя коллега вот тоже накосячила, так суд завернул дело без всяких деежных вливаний из-за неправильно оформленной гаишниками схемы, так что мифы о пристрастности судей не рассматриваю.

другой коллега (ну, у этого права пожизненно отобрать стоит) в месяц тратит на взятки , судя по его хвастовству, ползарплаты.
сопровождается примерно так " даю им 500, так этим козлам мало !!! тыщу просят!!!"
так блевать тянет...
лишен был на 4 месяца, но ездил все равно
" а чо, тыщу стоит езда без прав"

если вам приятно жить в этом обществе, соболезную.
_Slava_
10 October 2008

Всё зависит от ситуации, и я согласен, что в нашем обществе повсемесных взяток и откатов белым и пушистым прожить очень сложно. Упираться рогом, когда на кону твои права, тоже я думаю не следует (особенно в других областях), но гаеры тоже некоторые неплохие психологи и прекасно просекают водителей с которых они с большой вероятностью могут получить взятку, при определённом поведении, знании и умении можно свести к минимуму их охоту дальше общаться с Вами и тем более требовать взятку. При самом благополучном исходе Вас просто отпустят или выпишут небольшой штраф.
Но против чего я одназначно против,- это купленные права, на этом сайте девушка пишет в коментариях:
"вот именно...только ржать умеете! сразу бы помогли,это говорит о том...что мужики говно! мне права на Д.Р. подарили,а машина уже была..причем новая,на ней сама и училась,за 2 года ни одной аварии!" - там же занимательное видео, для тех кто не видел.
Ivan_F1
11 October 2008

russian_red:

Есть гайцы нормальные, лояльные... Когда мне за превышение в +21км/ч выписвывают штраф не в 300р, а в 100р. и пишут превышение +17км/ч и заметь, не выпрашивают эти сраные 300р, тогда и понимаешь, что есть еще ЛЮДИ на этой планете, в этой стране, даже и в погонах.

Ога, останавливали меня в том году на мосту у Кольцово, сказали рекорд я поставил, там 40, а я успел разогнаться до 84
Штраф выписали за +14, правда в разговоре оказалось, что я знаю его двух одноклассников
Naturalnikoff
14 October 2008

Вот меня бесит больше всего ситуация, когда едешь допустим после блюхерского моста в сторону Берёзовска, там сплошная но реально влезет 2 Камаза. Останавливают гайцы и говорят: "вы обогнали Оку и выехали на встречку". А ведь на встречку не выезжал 100%. В 2 машины (с Окой) проехали и линию не пересёк. А ведь хрен чё докажешь. Да и на работу торопился. Пришлось дать 1000 чтоб права не забрали. А чё делать? мотаться по судам? доказывать? Дык времени нет. Видимо на это и расчёт!!!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up