ГИБДД, ГАИ, встречи с ГИБДД, ПДД, дорожное движение, штрафы |
Mishgun: |
Питаются позитивными улыбками красивых девченок... Правда и их кровно заработанными денюжками тоже... |
D dk800: |
желаю взяткодателям встретить честного гаишника, а лучше проверку ОБЭП и голосуйте потом за что хотите. не нарушайте на лишение, и не придется плакаться |
цитата (GoodW!n @ Вчера в 21:02) |
Дим, а вот как называется, когда на трассе идеально ровный учаток длинной 3 или 5 км, и там вести знак 40??? И товарисчи с хвостом зебры и фарой дежурят за пригорком? Или едут по дороге на ТЭЦ 9одна полоса в каждую сторонуи сплошная) со скоростью 15 (!!!) км в час, провоцируя на обгон? |
Sv000: |
О! Спасибо за пожелание... Добродушно, однако. Я бы ооочень хотела, чтобы все гаишники были честные и ПДД были таким, что не вынуждали бы водителей их нарушать, ИМХО. |
желаю взяткодателям встретить честного гаишника, а лучше проверку ОБЭП и голосуйте потом за что хотите. не нарушайте на лишение, и не придется плакаться |
A Ars777: |
Желаю вам чтоп вот прям сёдня вы тоже встретились с гаишником - который будет вам шить то чего вы не совершали и пугать лишением прав - и вы как законопослушный гражданин выкинете ему в лицо ваши права! |
Sv000: |
Тоже могу пожелать что-нибудь подобное в ответ, но не буду. |
bisha: |
нарушают ВСЕ просто кто то не палится и кто о более везучий... |
bisha: |
видать планы уже сделали... а так отдал бы и ты свои деньга за свои права, не думаю что на принцип бы пошел, отстаивая свою честность за то что знак не заметил.. |
russian_red: |
Развод это не когда вы явно нарушили и рулитесь о помиловании. Развод это шитьё нарушения, которого вы не совершали. Примеры. 1. Алкотестер показывает что вы пьяны как труп. 2. Едете 60, а вам показывают радар со скоростью 128. 3. Разметки нету, и стоит фура на обочине, которая загораживает знак "обгон запрещен". 4. ...их варианты... |
russian_red: |
Есть гайцы нормальные, лояльные... Когда мне за превышение в +21км/ч выписвывают штраф не в 300р, а в 100р. и пишут превышение +17км/ч и заметь, не выпрашивают эти сраные 300р, тогда и понимаешь, что есть еще ЛЮДИ на этой планете, в этой стране, даже и в погонах. |