Коллеги, запомните 3 простые истины:
1. Оплаченные квитанции нужно возить с собой!
2. Никогда не ходить в ГИБДД при наличии неоплаченных штрафов!
3. Штрафы нужно либо обжаловать, либо оплачивать (с) автоправовой форум еодина
Всем удачи на дорогах!
ГИБДД, ГАИ, встречи с ГИБДД, ПДД, дорожное движение, штрафы |
EXTROL: |
Казус ситуации в том, что пришлось доказывать, что "я не козёл". Кстати ещё подкинули идею: платить через интернет-банк, где сохраняются все платежи и при случае - показывать через телефон. Или совсем фантастика: закунул на счёт ГИБДД депозит тыщи 3, и тратишь, тратишь... |
Dan_Rous: |
а кто подскажет в таком делиатном вопросе!? есть 3 НЕОПЛАЧЕННЫХ штрафа за: 100р за превышение на 18км/ч када эти ... на объездной (от московской до амундсена) убирали знак 80, зимой 2006 года (а я еще спецом скинул скорость до 78 !!!); 50 р за превышение скорости на 10 км/ч на междугородней трассе в июне 2007 и 100р за не пристегнутый ремень от 1 июля 2007 года в августе 2009 регал ФФ2, на двери в МРЭО ГРОЗНАЯ объява, о том что типа кто не оплатил, не поставит на учет ) дык вот вопрос заключается в том, существуют ли мои штрафы до сих пор ? являются ли они неоплаченными, ежели вестей от приставов не было (не по-причине опустошения почтовых ящиков некими неразумными существами), по базе в гаи тож пробивали.. или же сработал принцип (100 дней вроде) "за давностью" ЗЫ из примеров описаных выше, проверять себя у ближайшего ГАЙца не рискну |
RichatZ: |
Ekb_Ewg СКажи, а срок давности по административным нарушениям какой ?! |
цитата (House64 @ Сегодня в 13:00) |
Ekb_Ewg вчинтываля в каждое слово сори за офф |
Ekb_Ewg: |
... если не передали постановление в службу судебных приставов - то через год приставы уже по идее не должны принимать к исполнению такие документы. Но , они могли принять и раньше, но до тебя , например, могло не дойти постановление о возбуждении исполнительного производства, поэтому ты и как бы не знаешь о нём. А исполнять они это постановление могут хоть десятилетиями... |
цитата (House64 @ Сегодня в 14:20) |
Только по приезду домой обнаружился прокол в районе левого глаза... |
Lanck: |
Интересно а есть ли метка котороая для гайцев означает "клёвый\свой парень" |
O owl35: |
а меня вчера на трассе за превышение-должны были 300 выписать а выписали 200-как пешеходу за переход в неположеном месте))) |