ПДД. Встречи с ГИБДД. Штрафы.

Скопировал с Е1:

В ГИБДД города Екатеринбурга начал работать специальный телефонный номер, по которому любой автомобилист может позвонить в случае дорожно-транспортного происшествия.
Его номер: (343) 263 19 42.

Руководством службы данное решение о выделении отдельного телефонного номера было принято для своевременного реагирования на сообщения о дорожных авариях.

По-прежнему для жалоб и предложений от граждан в ГИБДД города Екатеринбурга действует "телефон доверия" по номеру: (343) 263 19 05, сообщили в пресс-службе горГИБДД.

Все телефоны работают в круглосуточном режиме.
ГИБДД, ГАИ, встречи с ГИБДД, ПДД, дорожное движение, штрафы

DemmoN
21 December 2010

ПДД. Встречи с ГИБДД. Штрафы.
122,4K
views
244
members
2,1K
eagle-80
6 July 2009

RichatZ:

Кстати, проверьте свои штрафы в ГИБДД. У моего знакомого друг в Турцию "полетел" отдыхать: подруга улетела, а он сразу с аэропорта на нары на 5 суток за 1600 руб неуплоченных штрафов. Обидно. так обломиться.

Одна из самых действенных мер по взысканию долгов кстати. Ну а как еще ? Причем даже если вы будете трясти пачкой квинтаций перед носом - не выпустят, потому как поставить человека в "черный список" - минутное дело, а вот вывести его оттуда - ооооченьь долго.
Invention
6 July 2009

1

RichatZ:

Invention:

Не хило получилось... совсем сволочи озверели...

А почему сразу "сволочм" ?! Кизис, расценки растут. Мы тупим, а гайцы богатеют.

5к. это по жлобски, тем более на этой развязке сейчас действительно можно запариться...

PROXY:

... вот и купил лодку 

Кстати по джентльменски
По всем правилам здесь должна быть фраза - "Хрен ей, а не новые туфли"
RichatZ
6 July 2009

1

Invention:

на этой развязке сейчас действительно можно запариться...

Этим эти засранцы и пользуются
luccky
6 July 2009

как проверить неоплаченные штрафы по себе?
PROXY
7 July 2009

1

Invention:

RichatZ:

Invention:

Не хило получилось... совсем сволочи озверели...

А почему сразу "сволочм" ?! Кизис, расценки растут. Мы тупим, а гайцы богатеют.

5к. это по жлобски, тем более на этой развязке сейчас действительно можно запариться...

PROXY:

... вот и купил лодку

Кстати по джентльменски
По всем правилам здесь должна быть фраза - "Хрен ей, а не новые туфли"

да там аще полная опа, кто там первый раз двигайтесь по правому ряду, и даже не думайте перестраиваться в левый для поворота, там карман сплошной нарисован и многие (как минимум 3е, по словам жены) залетели...
... да заработаю на лодку, жентельмены не мстят и не плачут по таким пустякам...
ПА 174
7 July 2009

Блин засада, у мну 3 штрафа с начала недели, а ведь еще только вторник...
1. За сплошную на белинского (там где буква А) за парковку. 100р.
2. За тонировку возле моста на челюскинцев 100р.
3. За превышение на Куйбышева возле цирка. 300р.
Ivan_F1
7 July 2009

Насчет сплошной у Сакко и Ванцетти. Часто по этой дороге езжу и едут в два ряда до сужения там все. Но никто не пытается быковать и елочкой пускают в единственный ряд. Не надо торопиться, сплошную видно издалека.
RichatZ
8 July 2009

2

ПА 174:

Блин засада, у мну 3 штрафа с начала недели, а ведь еще только вторник...
1. За сплошную на белинского (там где буква А) за парковку. 100р.
2. За тонировку возле моста на челюскинцев 100р.
3. За превышение на Куйбышева возле цирка. 300р.

Да вы батенька гонщик !?
Будем вас остерегаться.

luccky:

как проверить неоплаченные штрафы по себе?

luccky
Я ездил в ГИБДД на Ст. Разина. Спаспортом подходил к окошку и узнавал у девушки. У меня все чисто.
Правда очередь там из лишенцев огромная.
А можно с мешком сухарей и подушкой подойти (без машины) к любому инспектору и покаяться. Пусть пробивает по базе...
DemmoN
8 July 2009

Ivan_F1
Стоял вчера там около гаи 1,5 часа - засада полная конечно. И быков по встречке полно проезжало. Правда почему то в основном дамы...
На удивление ни одного выскакивающего гайца там не заметил.
По теме - достаточно быстро оформили ДТП(тестю на акценте молодой парень на тазе морду разбил). Около двух часов ушло.
Парень этот перед гайцами пальцы гнул...Догнулся - получил штраф за парковку на газоне(машину так воткнул перед отделением) и направление на освидетельствование
Kul_AM
9 July 2009

1

За пол года владения ST всего (тьфу-тьфу-тьфу) два официльных штрафа за превышение скорости в Екатеринбурге на 15 км/ч.
По большому счёту сотрудники ГИБДД останавливают ради интереса, что, кого да чего. А ещё бывает, как отдадут документы, просят показать "на что способен агрегат"!
RichatZ
14 July 2009

Вчера на московском тракте наблюдал такую картину: мужика на машине тормознули гайцы за скорость и он с перепугу уехал в кусты. Не первый раз наблюдаю такую картину: на серовском тракте видел Волгу, которая зацепила ограждение. когда выскачивший из кустов гаец начал ее тормозить. Разве можно так прятаться, что шоферы пугаются и ведут себя неадекватно от страха ?! Что-то сомневаюсь, что ДПСы понесут за это наказание.
Ekb_Ewg
14 July 2009

1

Не знаю насколько можно верить "ЭГ", и кто прав и кто виноват, но на правду похоже, увы:
http://eg.ru/daily/crime/13940/
RichatZ
14 July 2009

Ekb_Ewg
Жуткая история. Не знаю, что сказать. Самубийство, это страшный грех. А тем гайцам пусть пусто будет.
konung
14 July 2009

Ekb_Ewg
ммммдддддаааа...а чем он рисковал еслиб не отдал деньги? конфискацией старого мотоцикла на штрафстоянку???или лишением прав...чтото непонятно...20 килорублей непонятно за что...похоже на какуюто байку...хотя если правда то не дай бог этим депосом в той деревне ночью появиться..могут и шмальнуть из кустов

п.с.года два назад депоса сбили на россельбане он со мной в сельхозакадемии учился...так тот фуру тормозил и неправильно место выбрал...парень на легковушке чтоб ищбежать дтп принял в сторону а там этот инспектор...не знаю дали срок водителю или нет но депосов думаю это ничему не научило
Kul_AM
14 July 2009

Неее, ну это уж слишком!
Развели деревенского жителя до петли.
Они ведь там в деревнях живут и много чего о новых законах и правилах не знают. Навесили мужику лапши ну уши, а мужик оказался гордым и не потерпел унижения.
Но всё же не таким способом это нужно было решать.
Свои права и обязанности при общении с органами власти всё же нужно хорошо знать!
luccky
14 July 2009

RichatZ
а там на разина нет автоматика, чтобы ты мог самостоятельно проверить?
Ars777
14 July 2009

2

Устряпался сёдня на 200р - типа мол сам пешик и перешёл не в положеном месте - на самом деле пешика не пропустил около упи) - но это лирика - передомной также точно на том же самом пешике прилипла тётя на матизе - так вот - она ТАААК выступала (а я в очереди млин стою жду когда её обслужат) что её собирались везти на медосвидетельствование - ну реально яб тоже подумал что она не в себе - она так орала что слышно было наверно в радиусе километр причом орала она по большей части о произволе мвд в целом и вот этих двух милионеров в частности)) а также грозила всеми карами и пыталась камуто дозвоница - дозвонилась - ей и на том конце сказали чтоп не выпендривалась - она пуще прежнего! А когда я начал уже в открытую хохотать то и мне слегка досталось - но я деликатно смолчал))) И это при том что нарушение - ну явное и конкретное - пешик остановился пропуская сначала её а потом и меня(я подумал всёравно встал - и я проеду - проехал)))
Так что ещё раз убедился - что чем шире рот открываеш, тем ощутимее последствия - тётя явно нервов спалила просто немеряно!!!
konung
14 July 2009

Ars777
алл коррэкт
я пешиков на переходах терпеть немогу..иногда идут и тошнят...а ты стой и думай как хорошо рупь в твоём кармане лежит а не в кармане депоса...хотя некатарые...некатарые..и двумя катями обходятся
AlexSh_66
14 July 2009

На счет "миллионеров". Иду седня пешечком по дворам между ул. Чапаева и Ст. Разина, эт как раз где на против гаевни. Впереди (видимо с обеда возвращались) неспешно так топают 2 гая. Один из них снимает с сигналки X-Trail, запаркованный во дворике, складывает тудыть что-то и далее продолжает вальяжно чапать в сторону управы, видимо на работу. Первый мой рефлекс - взглянуть на погоны, ёёё... ст. сержант!
Ну и зарплаты у там у них однако.
konung
14 July 2009

AlexSh_66
ты что это машина его престарелой бабушки...он её просто на мойку возил у них зарплаты не пазваляют такие авто покупать а то начальник данью обложит
russian_red
14 July 2009

Ars777
Чёт не понял, как это ты пешика не пропустил возле УПИ? Там же светофоры.
За 200р плюсанул, мастер болтологии!
А ваще раздражают такие пешики, перед которыми останавливаешься, и они останавливаются, пропуская тебя...сцк..
Ну и вообще, пешики НЕавтомобилисты, не понимающие весь вес ответственности водителя.

Сегодня: паркуюсь у офиса, значит стандартный карман справа от дороги, машины перпендикулярно проезжей части. Всегда паркуюсь так, что бы выезжать мордой вперед. Соответственно, проезжаю место, которое приметил (чаще всего единственное) и задним ходом заезжаю.
Так вот только я сегодня включил З.Х. и тронулся, проехал сантиметров 10, удар в заднюю часть машины, я смотрю в салонное зеркало - на заднем стекле рука пешика. Капец меня чуть кандратий не стукнул, хотя вроде понимаю, что на скорости 2 км\ч сбить когото нереально )))
Кароче суть: тётка абалбешенная перебегала дорогу (6 полос) по направлению к банкомёту. При чем, еси представить что банкомёт находится в конце прямой, по которой она бежала, то моя машина была нормально так в стороне. Она ЗАЧЕМто отклонилась от правильной траектории, стукнула в моё стекло, и ломанулась дальше.
Вот и спрашивается, зачем? Ну ладно, может мне со своего места показалось, может я пересекал ее траекторию, не знаю но зачем тогда бежать под машину, которая явно едет назад?!?!?!?!?!

Вообщем ПЯ. Будьте бдительны на дорогах. За рулем и пешком.
DemmoN
15 July 2009

russian_red
Такая ситуация как раз одна из "подстав" мошенников. Обычно детишек используют, которых не видно в зеркало заднего вида.Работают как правило около супермаркетов. Сдаешь назад - и чувствуешь как что-то ударяется сзади. Естественоо выходишь - а там валяющийся на асфальте и орущий как резанный пацаненок. Типа сбил ты его когда сдавал, ну и дальше развод на деньги чтобы ментов не вызывать. Ударяют рукой по бамперу - чтобы звонче было.

Про пешиков очень согласен - как обычно торопишься куда-нибудь - и тут тетя такая, как баржа, вальяжно дорогу переходит..., с презрительным взглядом на всех этих автолюбителей. Блин бесят такие
pesh
15 July 2009

У меня друг пешиков кеглями кличит - но соглашается что выходя из машины сам становится кеглей (пару раз кеглеи сбивал - без сильных травм... сами лезли, то из за грузовика дед вылез, а последний раз девка из маршрутки спереди выбежала - у анкологии было дело - на права бежала сдавать!!! походу не сдала)
RichatZ
15 July 2009

luccky:

RichatZ
а там на разина нет автоматика, чтобы ты мог самостоятельно проверить?

Автоматика у них давно не работает.

DemmoN
russian_red
konung
Спакойнее товарищи , спакойнее ! Мы все-таки на машинах едем, так сказать в броне, а они пешком. Представляете, если кто-то вашу маму или бабушку так же поливает, непрятно. Поэтому отношусь к пешеходжам снесходительно по философски :пешеход всегда прав (пока жив ).
На остановках всегда предельно внимателен и всегда жду подляны от пешиков.
Ekb_Ewg
15 July 2009

Меня умиляет, когда пешики , которые явно водители, но в данный конкретный момент - пешики, благодарят тебя за то, что ты их пропустил , кивком головы.
Наверное, была бы аварийка - моргнули бы
Ars777
15 July 2009

russian_red:

Чёт не понял, как это ты пешика не пропустил возле УПИ? Там же светофоры.
За 200р плюсанул, мастер болтологии!

Так как уже проехал Гагарина и сворачиваеш в сторону химфака - вот тут вот я и не пропустил! а 200р - ну вот аще не напрягаясь - видимо чтоп тётю ещё прнизить - они прям при ней мне 200р то выписали - а я то не наглел - просил выписывать 300 за превышение
russian_red
15 July 2009

RichatZ:

Представляете, если кто-то вашу маму или бабушку так же поливает, непрятно.

Представляю. Поэтому постоянно маму учу дорогу правильно переходить
Ekb_Ewg
Ага, сам всегда хочу аварийкой моргнуть, когда пешком )))
RichatZ
16 July 2009

Ekb_Ewg:

Меня умиляет, когда пешики , которые явно водители, но в данный конкретный момент - пешики, благодарят тебя за то, что ты их пропустил , кивком головы.

Представляешь, я тоже также поступаю И мне и водителю приятно, так сказать стимул пешиков пропускать. Венжливость и еще раз вежливость
konung
22 July 2009

2

спецсигналы
Max_ekb
29 July 2009

3

Вчера чуть не доигрался(160 по россельбану и вижу как мент стреляет в меня с радара Тормоз в пол,естественно счастливый гаец чудм уже оказался по середине дороги и машет жезлом...С замиранием выхожу из машины и думаю накрылась моя поездка на Украину...С времянкой меня туда не пустят И как же я сильно обрадовался,когда на радаре увидел 135!!! Мент начал втирать мне,что сейчас отправим на какую то экспертизу,типа ехал 150 и начал оттормаживаться уже перед ними,путь там решают лишение или нет...Я спросил у него,надо ли ему все это?Говорю выпиши штраф и я поеду дальше,тороплюсь.Пока стоял ждал своей скорости,был распрошен про винил и зачем он нужен) И насчет GPS навинатора,что это такое)Говорю открой дверь посмотри,покажет где мы сейчас стоим)Ему так понравилось))) Говорит о,и дорогу отходящую направо показывает!
Второй мент что выписывал штраф говорит что сумма будет 1500 тысячи и пишет дальше...Говорю я не злостный нарушитель...и может как студенту будем более снисходительны) Выписал в итоге 1000)Чему я был очень рад)
P.S. Пока с ментом болтали около машины, мимо нас пролетел байкер с сумашедшей скоростью! Я говорю почему его не тормозишь,тем более он без номеров?Логика мента меня поразила:А он все равно не остановится! Говорю так езжай,догоняй)))Ответ был такой:зачем?Чтобы он убился?Как будто бы он на 10 своей его догнал)))

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up