Ars777Чёт не понял, как это ты пешика не пропустил возле УПИ? Там же светофоры.
За 200р плюсанул, мастер болтологии!
А ваще раздражают такие пешики, перед которыми останавливаешься, и они останавливаются, пропуская тебя...сцк..
Ну и вообще, пешики НЕавтомобилисты, не понимающие весь вес ответственности водителя.
Сегодня: паркуюсь у офиса, значит стандартный карман справа от дороги, машины перпендикулярно проезжей части. Всегда паркуюсь так, что бы выезжать мордой вперед. Соответственно, проезжаю место, которое приметил (чаще всего единственное) и задним ходом заезжаю.
Так вот только я сегодня включил З.Х. и тронулся, проехал сантиметров 10, удар в заднюю часть машины, я смотрю в салонное зеркало - на заднем стекле рука пешика. Капец меня чуть кандратий не стукнул, хотя вроде понимаю, что на скорости 2 км\ч сбить когото нереально )))
Кароче суть: тётка абалбешенная перебегала дорогу (6 полос) по направлению к банкомёту. При чем, еси представить что банкомёт находится в конце прямой, по которой она бежала, то моя машина была нормально так в стороне. Она ЗАЧЕМто отклонилась от правильной траектории, стукнула в моё стекло, и ломанулась дальше.
Вот и спрашивается, зачем? Ну ладно, может мне со своего места показалось, может я пересекал ее траекторию, не знаю
но зачем тогда бежать под машину, которая явно едет назад?!?!?!?!?!
Вообщем ПЯ. Будьте бдительны на дорогах. За рулем и пешком.