Предлагаю в этой теме писать про все, что связано с интернетом и предоставлении интернет-услуг. Подобное, а именно, вопрос о безлимитном интернете обсуждается в разных темах, а отдельной темы нет.
Для начала - у кого какая
скорость?
1.
Тест скорости интернета от 2ip.ru2.
Тест скорости интернета от yoip.ruМои результаты (телесет Nextrim):
1. 720.366 Kbps (90.046 Kb/sec)
2. 531.21 Kbps (66.4 Kbytes/sec)
zavgar13
Попробуй эти дрова
igorerда не в дровах дело.. если по шнуру работает...
igorer
Вот спасибо, что напомнил! У меня там 2 окна BT(Microsoft) и BT(Toshiba).
Так вот ни в одно из окон галка не ставиться, пишет какую то хрень, что не все дрова поставлены.
И какую то ошибку, типа CODE123454...
fokusnikk:
|
Подключил безлимитку ТВТ 64клбита за 750р. но до конца года буду плотить 550 р. т.к. есть кабельное ещё типа скидка:D блин радуюсь вроде нормально открывает.И фильмы с фтпшки качает как и на 100 мб |
У меня в начале также было, радости полные штаны...потом начались тормоза, с утра нормально, а вечером и в выходные прямо не выносимо...полтора месяца нормально поработал после подключения...
звонить постоянно приходится в тех.поддержку
zavgar13
Ну попробуй те дровишки которые выше давал подкинуть может что и выйдет
Кто нибудь на Ультра Скай 200 пересел ?
igorer
Вчера ночью переустановил - та же байда...
Точнее переустановил Сюиту, а нокиевские дрова пока не пробовал.
Сёдни попытаюсь.
fair.hell
До 1 июня вроде не пересаживают, но у некоторых счастливчиков с форума tattelecom в статистике уже стоит измененый тариф со ская на ультраскай, возможно им с 1 мая подключат...
А мне никто ничего полезного не скажет?
barad
я свой подключаю через шнурок либо вайфай. никаких проблем
barad
Какую ошибку пишет ? какой коммуникатор, какой ноут
barad
понимаешь, по твоему описанию трудно дать диагноз. хотя бы номер ошибки напиши.
fair.hell
comr
Коммуникатор Imate K-Jam, ноут Asus A8Sr, подключение происходит через блютус донгл, устанавливается сом порт, модем через вкладку модемы опрашивается нормально, но при попытке соединения ошибка - модем не отвечает...
fair.hell:
|
Кто нибудь на Ультра Скай 200 пересел ? |
Они по хитрому сделали тариф ввели с 21 числа , а новы договор можно подписать до 20 числа .Соответственно в лучшем случае можно будет подключиться с 1 июня.
В связи с новыми тарифами нужно отслеживать траффик сколько за месяц расходуеться.Посаветуйте хороший счетчик АДСЛ траффика. Как раз за месяц посмотрю сколько набежит и можно решать к какому тарифному плану подключаться .
barad
твой модем не отвечает или удаленный? напиши номер ошибки.
Trefq
Я раньше пользовался NetLimiter, если надо могу с лекарством дать
barad
Код ошибки ?
Не дома сейчас...
Не могу сказать, что-то вроде 777 или что-то подобное
barad
Если коммуникатор общается через ActiveSync с виндой ноутбучной, то на коммуникаторе надо включить "Общий интернет"
"Пуск" -> "Программы" -> "Общий интернет"
fair.hell
На какую версию NetLimiter есть лекарство ?
кидай в личку
Установил драйаера для Wireless Modem HTC, теперь выдает ошибку 651
eastmouseПодключился! Большой тебе спасибо... Твой способ сработал
Только скорость так себе...
baradНаздоровье
. Ну скорость ето побочный ефект
, хотя лучче чем ничего
eastmouseУ мну еще ТВТ небезлимитный... Быстро, но дорого
Wi-Fi запрещен в России под угрозой конфискации
Чиновники Россвязьохранкультуры заявили, что для использования технологии Wi-Fi, которая сейчас внедрена практически во все продаваемые ноутбуки, коммуникаторы, карманные компьютеры и даже многие мобильные телефоны, нужно специальное разрешение на использование радиочастот и регистрация в надзорной службе.
За нарушение таких требований компьютер или стационарный модем может быть конфискован.
В ответе на запрос заместитель начальника Управления контроля и надзора в сфере связи Владимир Краснов заявил, что владельцу радиоэлектронных средств технологии Wi-Fi необходимо получить разрешениена использование радиочастотного спектра, а также зарегистрировать оборудование.
Речь идет о регистрации как хотспотов, так и домашних маршрутизаторов и встроенных в ноутбуки, смартфоны и КПК приемо-передающих устройств. Размещение любых радиоэлектронных средств на территории городов Москвы и Санкт-Петербурга должно также согласовываться с Федеральной службой охраны и Федеральной службой безопасности.
То есть, если предположить, что использовать даже встроенные в ноутбуки, КПК, смартфоны и иные мобильные устройства средства Wi-Fi нельзя без регистрации и разрешения на использование радиочастоты, как пишет г-н Карпов, то в ближайшее время можно ожидать рейдов по Интернет-кафе и торгово-развлекательным центрам, где зачастую предоставляется возможность работать в Интернет, по сбору «незаконных радиоэлектронных средств». Если же регистрировать надо только хотспоты, то конфискация угрожает как минимум домашним маршрутизаторам (модема с Wi-Fi).
Источник: Форум.МСК
Это называется получи фашист гранату...
baradУ мну тоже был небелимитный ТВТ, но когда в месяц стало уходит 3 - 3.5 т.р. пересел на безлимитный 256к, сначала долго матерился (по скорости), но потом привык вроде
. Плюс поставил точку доступа и терь везде интернет в квартире
AlexVic:
|
fokusnikk:
| Подключил безлимитку ТВТ 64клбита за 750р. но до конца года буду плотить 550 р. т.к. есть кабельное ещё типа скидка:D блин радуюсь вроде нормально открывает.И фильмы с фтпшки качает как и на 100 мб |
У меня такой тариф был с января, +еще 30 р за прямой IP. Но неделю назад они мне 780 влепили, так что я сомневаюсь, что до конца года... Сам подключался на пару мес. чтобы выкачать все HD-ки с ftp, после того как все слил не отключал безлимит только из-за такой смешной цены...Причем на внешку 8 кбайт вполне как выяснилось достаточно, главное что внутри скорость у меня до метра в сек |
Сходил в офис ТВТ и тоже продлил анлим за 550 до конца года
. ТВТ рулит для "своих"