Интернет

17 years ago

Предлагаю в этой теме писать про все, что связано с интернетом и предоставлении интернет-услуг. Подобное, а именно, вопрос о безлимитном интернете обсуждается в разных темах, а отдельной темы нет.

Для начала - у кого какая скорость?
1. Тест скорости интернета от 2ip.ru
2. Тест скорости интернета от yoip.ru

Мои результаты (телесет Nextrim):
1. 720.366 Kbps (90.046 Kb/sec)
2. 531.21 Kbps (66.4 Kbytes/sec)

d1mka
26 September 2007

Интернет
21,1K
views
57
members
411
Хулиган
18 November 2007

Подскажите, плиз, что мона сэтими гадами Таттелеком сделать? Подписал договор на установку ADSL 29.10.07. в договоре написано 20 дней. Завтра будет 21-й. Что с ними мона сделать такого чтобы себе приятно было?
Ruslan188
18 November 2007

также для сжимания траффика...можно сайтики открывать через ентот адрес http://www.skweezer.net
ginairat
18 November 2007

Ruslan188
И чо там нужно сделать чтоб все работало?
Ruslan188
18 November 2007

ginairat
хде
Tiberian Sun
19 November 2007

Хулиган:

Подскажите, плиз, что мона сэтими гадами Таттелеком сделать? Подписал договор на установку ADSL 29.10.07. в договоре написано 20 дней. Завтра будет 21-й. Что с ними мона сделать такого чтобы себе приятно было?

Позвонить... и так ласково сказать...

"Ребята... почему-то у меня в договоре написано - подключение 20 дней... Сижу и не понимаю... вродь 21-й пошёл, а интернета нету... Может мне с Вами стоит по этому поводу в ДРУГОМ МЕСТЕ поговорить???"

Не перестаю удивляться, как на все организации магически действует словосочетание "ДРУГОЕ МЕСТО"...
AShip
19 November 2007

Хулиган
позвони в дирекцию,
после твоего звонка,
завтра установят
ginairat
19 November 2007

Ruslan188
Здесь http://www.skweezer.net Хотя я уже разобрался
REM78
26 December 2007

вопрос к спецам!!

инет ТВТ проводной,какой тарифный план выбрать??

время--вечер-ночь

и как поменять план если че ???
flash111
26 December 2007

REM78
Бери "Ночи напролет" - с 7 до 23х - 2,55 руб, с 23 до 03 - 1,65 руб, с 03 до 07 - 1,35 руб.
Сменить план можно в личном кабинете newcab.tbt.ru

Про тарифные планы ЗДЕСЬ
Tim_
12 January 2008

Други, помогайте!!!
Вчера наконец то пришел мастер с ГТС, протянул кабель для инета "Летай", т.к. у меня сигнализация еще стоит, то нужен был второй независимый кабель для инета.
Модем воткнул, а инета нет. Чё делать то? Полвечера провозился, так настроить и не смог. Выручайте!!!
Ruslan188
12 January 2008

А он зачем не настроил.?
Хулиган
12 January 2008

Tim_
Собери все по схеме.Запусти инет Explorer, и звони по телефону в справочную 2732828 спрашивай подключили или нет скоростной инет.Я ждал порядка 30 дней, вместо обещанных 3-4.
Т.к. на станции не было портов, о чем заранее не предупредили .
Tim_
12 January 2008

Ruslan188
Так просто пришел чел, второй телефонный провод кинул и ушел, он не системщик.

Хулиган
Я вот что думаю. В мануале есть какая то хрень, типа подключение к 192.168.1.1, и логин и паролем, запускаю браузер, туда в адресное окно забиваю 192.168.1.1, он открывает какую то свою страницу по этому адресу, значит подключение на том конце, у них сделано. Так? А в инет выйти не могу, только на эту страницу. Я думаю, просто я не могу чета в подключениях в компе настроить. У меня ноут, а там Виста стоит, а в ней пока не очень шарю.
RuslanM
12 January 2008

Tim_
набирая в адресной строке 192.168.1.1, ты можешь попадать не в инет, а в настройки своего модема (через веб интерфейс).
Проверить подключили или нет по-моему можно посмотрев на модеме, там должна быть лампочка dsl. Если все подключено правильно (провода в квартире и соединение на станции) то эта лампочка должна гореть или мигать...
Tim_
12 January 2008

RuslanM
лампочка dsl мигает. Как дальше?
RuslanM
12 January 2008

Tim_

Все зависит от модема, если он usb, то необходимо установить и настроить программу с диска (который в комплекте), если он подключается в сетевую карту - необходимо создать подключение (через "мастер новых подключений", как написано в бумашке выданной тебе таттелекомом - это для XP, для висты я незнаю (в глаза ее невидел)
Alex3333
12 January 2008

Tim_
3 дня назад я также мучился с настройкой. Но мастер в любом случае сказал: dsl должно перестать мигать, а просто гореть, только тогда в инет выйти можно.
Булат
12 January 2008

разочаровался в телесете летай лайт - тормозить стал в последнее время жутко
ginairat
12 January 2008

RuslanM

цитата:
Все зависит от модема, если он usb, то необходимо установить и настроить программу с диска (который в комплекте), если он подключается в сетевую карту - необходимо создать подключение (через "мастер новых подключений"...

Не только для USB-шных модемов бывают программы

Tim_
А с модемом никакой программы не было в комплекте? Просто я на работе тоже подключал инет ("Летай" от ТВТ), там был диск с программой для настройки модема (Zyxel Ethernet). Правда версия проги была устаревшей и с ней тоже не получилось настроить. Скачал с инета новую версию. Через нее настроил и все нормально стало.

Дома стоит Некстрим от Телесета и мне показалось что Летай гораздо шустрее летает . Может от модема зависит
d1mka
12 January 2008

Булат:

разочаровался в телесете летай лайт - тормозить стал в последнее время жутко

Наверное Некстим-лайт??

У меня у самого тоже был, ушел обратно на ТВТ... И ТВТ теперь тормозит безлимитка..
Хулиган
12 January 2008

Tim_
Ну что говорят в справочной? Если не получилось подключить попробую завтра с утреца порыться в бумажках и все изложу.
electrik
12 January 2008

Булат
Согласен!!!

"Летай"3 месяца,2 раза слетали настрйки модема!пришлось настраивать(D-Link DSL-2500U)
почему а?
а так иногда тормозит(некоторые дни).
KraSAFchik
14 January 2008

Вощем насколько я знаю чтоб работал Летай нужно:
1. Подключенные провода
2. Настроенный модем! (продают настроенный и не настроенный, надо настраивать по инструкции, она висит на сайте www.kgts.ru)
3. Постоянно горящая лампочка DSL
4. Настроить удаленное соединение, а главное в нем TCP/IP и DNS (по инструкции которая висит на вышеуказанном сайте)
Если не помогает вызываем мастера или требуем дистанционный он-лайн инструктаж. 273-66-10
Далее раз в месяц для профилактики выкл/вкл модем. Т.к. иногда сбиваются настройки.
Булат
14 January 2008

d1mka
точно, некстстрим лайт. но тормозит не всегда. канал 24 мбайт/с
Tim_
14 January 2008

Ребяты, да тут с ГТС пипец какой то!!!
Три дня мудохался, толку нет. Всех операторов и инженеров замучил, потом только догодался что могли просто не скроссировать. Позвонил, и точно: "Ваш наряд не закрыт". Ну, блин, придурки, а на куя тогда ко мне домой ломиться и подключать второй кабель, если свой конец в воздухе висит??? Сегодня у ГТС будет тяжелый день , замучаю в конец!!!
REM78
14 January 2008

d1mka

а у ТВТ безлимитка есть?
чак-чак
14 January 2008

есть , рублей 600 вроде, какой адрес? тех возможность есть?
REM78
14 January 2008

Alekzei016

у меня уже ТВТ проведен--щас тариф ночной ,про безлимитку у них на сайте ни слова
чак-чак
14 January 2008

REM78
есть,есть -звони туды
Lefon
14 January 2008

У меня ТВТ-безлимитка с ограничением скорости на внешние сайты 128кбит/с (без ограничения скорости на внутренние ресурсы). Цена вопроса - 950 руб./мес.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Панель приборов