| Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. |
Уважаемые господа!
Если кто имеет информацию по двигателю Split Port 2L - поделитесь! Конкретно интересует расположение датчиков давления масла, положения коленвала и температуры двигателя. Есть ли какая литература?
bublik
23 November 2005
Двигатель Split Port 2.0. (Р)
Evzhuravl
Значит во всех свечах закономерность- AGSF 34,всё к Splitу.
В четвертом цилиндре вообще нету компрессии .в чем проблема?и серьоздная?
Dronoff
Сними крышку, посмотри что с клапанами на этом цилиндре, посвети в колодец, может там поршень оборвало.
Александр-Крым
29 May 2014
Dronoff
В любом случае надо снимать головку блока и вскрытие всё покажет!Зачем гадать?
Александр-Крым
29 May 2014
Dronoff
Не пытайся завести!Чревато серьёзными последствиями!!!
Я то сниму голову и что там смотреть явно что там клапану поршню звезда вот только неизвестно с головой что.но я плохо в этом разбираюсь (молодой еще очень)не поможете найти человека который перебрал бы двигатель за не большую сумму:(
Александр-Крым
29 May 2014
Dronoff
Состыкуйся с этим товарищем,похоже у вас одинаковые проблемы?апиши ему,вдвоём проще будет!Andron_90 Но может ещё кто подскажет,нормального моториста?
Блин парни читаю сижу, а что еще на сплитах поршни/шатуны обрывает? или это все же следствие вылета седла?
Александр-Крым
29 May 2014
1
Evzhuravl
А как же ты хотел,что бы под поршень попал кусок металла и после удара,что бы и клапана не погнуло и шатун и поршень целый остался и головка?Так не бывает,смотря какой кусочек попадёт,если маленький,то и проблем меньше!Если такое произойдёт на других машинах и у них всё побьёт,это не только на Фордах!!!))
Александр-Крым
Да нет Александр я у меня вопрос немного сформулирован по другому был, все наверное уже признали что у Сплитов болезнь вылет клапанов, правильно? А что кроме вылета клапана на сплите может оборвать шатун/поршень, что является причиной этому за исключением седла.
Александр-Крым
29 May 2014
1
Evzhuravl
Я же пишу,что в результате вылета седла клапана на любом авто,может это произойти!А так просто не обрывает шатун,всему есть причина,например-гидроудар и т д!))
Александр-Крым
Ну тогда, как говорится успокоил. Я то думал не с того не с сего может оборвать.
Да это я и есть))) просто данные забыл старые.обновил:)
Вечером в сервисе скажут цену переборки двигателя и что там будет.ну знаете денег у меня немного.а в сервисе боюсь обдерут ,как наговорят лишнего.ищу человеческий сервис (сложно такой в Москве найти)или человека где искать?
Александр-Крым
29 May 2014
DronoffЗачем в заблуждение ввёл???
Не ищи сервис,ищи человека,частника,будет на порядок дешевле!не плохо было бы тебе почитать тему:Двигатель Сплит Порт,почитай,хотя бы страниц 20-30 в конце,а лучше сначала и до конца,что бы вникнуть в проблемы своего двигателя и вообще для ознакомления!В этой теме и найдёшь людей со своего города,которые делали ремонт двигателя!
Александр-Крым
29 May 2014
EvzhuravlВсему,должна предшествовать причина!
Ну я почитал страниц 10 и из всего этого понял что приобрел себе гемор и понял что делать, как можно поскорее избавиться)))
Александр-Крым
29 May 2014
Dronoff
Если сделаешь двигатель,зачем избавляться?ездить и ездить без проблем будешь!
DronoffДа уж Александр прав, сделай и езди, кстати все чаще вылетают видать пробег подкатывает, у парня из Питера недавно тоже вылетело у Ивана чинился. Ну вот такая проблема у Split Port, знал бы прикуп ... как говорится. У меня когда вылетело седло, я даже в форд США со злости написал, типа что вы такое за ерунду людям подсовывали, почему не отозвали такие машину сразу же, и еще написал что устрою вам рекламу: выкачу на горку, созову народ, подожгу а потом еще видео в инет выложу, на что я получил ответ, "обратитесь в наше представительство в Москве"
на этом все и закончилось. Был снят гараж за 600 руб. в мес, и по выходным ездил разбирал чинил собирал ))) вылетело у меня в ноябре первый раз завел в первых числах апреля. Удачи.
Парни подскажите от какой русской машины подходят лампочки в задние стоп сигналы. Я посмотрел там стоит двухнитевая одна как я понимаю на габариты а вторая на стоп сигнал, так вот габарит работает а стоп в одной фаре нет. Я видел в магазах что то на подобии только с одной нитью, что только под заказ везти, если только под заказ номерок не кините. Заранее благодарен.
Александр-Крым
30 May 2014
Evzhuravl
На сколько я понимаю с европы ни чего не подойдёт!)Можно с японских машин,есть лампочки подешевле со стеклянным цоколем от япошек,но такая лампочка плохо держится в патроне,лучше брать лампочку с пластмассовым цоколем,она хорошо держится в патроне!Я покупал такую производства тесла!У меня в городе такие лампочки на каждом углу продаются!))Посмотри у себя на авторынке или автомагазине,спрашивай лампочку с плоским пластмассовым цоколем!
Александр-Крым
Видел я и с пластмассовым но они однонитевые, не знаю может найду где, у нас такой авторынок я тебе скажу, ГАЗ ВАЗ и все, иномарки только под заказ.
Александр-Крым
30 May 2014
Evzhuravl
Вот с чёрными пластмассовым цоколем и бери!Походи по рынку поспрашивай с плоским цоколем,двухконтактную!Я брал за 60-рубликов двухконтактную!)
Александр-Крым
Короче надо вынимать полностью и ходить по магазинам с ней.
Александр-Крым
30 May 2014
Evzhuravl
Если у вас так всё запущенно,получается так!!!))
Александр-Крым
Да не запущено, просто говорю она получается двухнитевая т.е. в одной лампе и габариты и стоп
Александр-Крым
30 May 2014
Evzhuravl
)))Запущенно,ещё как,раз с лампочкой в руках приходится ходить!!!)))Разве,это диковинка,двухнитиевая???)))
Александр-Крым
Да там цоколь то видел какой? Просто еще многое зависит как объяснить )))
Решил самому делать.нужна помощь ребят!мануал где найти, может человека в Москве который разбирал уже двигатель, или подробно снятие головы (что как куда)вечером свободным буду и сам полазию везде по форуму
2 people online