| Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. |
Уважаемые господа!
Если кто имеет информацию по двигателю Split Port 2L - поделитесь! Конкретно интересует расположение датчиков давления масла, положения коленвала и температуры двигателя. Есть ли какая литература?
bublik
23 November 2005
Двигатель Split Port 2.0. (Р)
Advokatvlad
А как проверить суппорта подклинивают или нет, просто я не замечал вроди бы ни каких клинов. Тут проблема именно в тяге а в не торможении колесами. А что с катализатором делают, по моему если брать новый он довольно дорогой. Если выбить его куча ошибок вылетит и греметь говорят будет как консервная банка.
Advokatvlad
25 June 2013
цитата: |
А как проверить суппорта подклинивают или нет, просто я не замечал вроди бы ни каких клинов. |
Тогда забудь - это проявится при езде очень быстро.
Тут проблема именно в тяге а в не торможении колесами. А что с катализатором делают, по моему если брать новый он довольно дорогой. Если выбить его куча ошибок вылетит и греметь говорят будет как консервная банка. |
Ставят
пламегаситель и обманку лямбды, чтобы чек не горел постоянно.
Evzhuravl
выбить кат и вварить трубу вместо него. Попрет как новая! ) Ну только если других проблем нет..
Подклинивающие суппорта по идее по температуре колес можно определить, у меня заднее левое клинило, так оно одно было горячее очень, остальные не такие были.
stpax
Понятно, да нет не клинит по моему, как нибудь посмотрю. С катализатором не вариант трубы вваривать. У тебя то что у самого с катализатором?
Evzhuravlего до меня удалили судя по всему
Нормальный такой звук, как у корвета
stpax не я люблю тишину ))). Ты сам себя опровергаешь. У тебя получается нет катализатора, а проблемы с тягой на нагретом двигателе такие же как и у меня. Получается дело не в нем.
Evzhuravl
подожди, я не говорил, что у меня проблемы с тягой ))
stpax
Значит я тебя с кем то перепутал, у тебя навреное и ручка стоит а не автомат ? Скорее всего мне про ту же проблему что и у меня Advokatvlad . Запутался совсем. А этот катализатор у меня вообще как то странно работает: у утра завел на холодную работает как "трактор" прогреется чуть чуть и все тишина. И сечет он у меня где то немного.
EvzhuravlУ меня автомат.
У меня тоже как трактор гремел до капиталки)) Сейчас по лучше. но все-равно не то что хотелось бы.. то-ли гидрики, то ли фиг его знает..
Кстати тягу у меня лично очень жрет кондер.. прохладно, но не едет
stpax
Понятно. А как ты определил что у тебя катализатор выбит?
Advokatvlad
Ну знаешь когда заводишь на холодную звук такой как будтьто подсекает где то, и когда машина стоит прогревается с катализатора (ну я считаю что с катализатора) капает на асфальт конденсат, значит как я понимаю в нем где то трещина или отверстие. А прогреется машина все вроди бы приходит в норму.
Evzhuravlу меня прокладка выпускная сечёт.
Двигатель Split Port 2.0. (Р)
Advokatvlad
Да нет я прокладку ставил новую, протянул потом еще протягивал не должно из пд выпускного коллектора сечь. Так как видишь конденсат то капает в районе катализатора, т.е. с него откуда то стекает
shurik88
да,датчики одинаковые.себе ставил европу.
Всем привет. Машина фф1 движок сплит порт. Сегодня заметил что на стыке где металлическая трубка впресована в помпу сочится антифриз (на фото выделил желтым этот стык) замазал холодной сваркой все равно сопливит. и еще заметил подтек антифриза по поддону, стекает откуда в районе шкива коленовала и по поддону на землю, но это стакает точно не из стыка где я замазывал, а откуда то из другого места, откуда?. После ночной стоянки заметно на земле так капли 3-5. Подскажите что такое может быть, было к кого нибудь такое и стоит ли это делать или можно ездить так? (я думаю надо менять помпу с прокладкой???).
http://media.ffclub.ru/up213819-pompa.png
Подскажите еще тада код помпы для сплита, и есть ли такие которые идут сразу с прокладкой?
Evzhuravlу тебя обводная труба сгнила,она какраз под шкивом проходит.ищи на разборках,новая космос стоит.
Advokatvlad
27 June 2013
EvzhuravlYS4Z 8501-AA (PW-396) - Насос водяной (помпа), 2.0L SPI SOHC 8v
и еще заметил подтек антифриза по поддону, стекает откуда в районе шкива коленовала и по поддону на землю, но это стакает точно не из стыка где я замазывал, а откуда то из другого места, откуда?. После ночной стоянки заметно на земле так капли 3-5. Подскажите что такое может быть, было к кого нибудь такое и стоит ли это делать или можно ездить так? |
Да у всех было
Запрос на коды запчастей ! (Р)
Advokatvlad
Этот номер выдает цену сумашедшую там есть подешевле, они все с прокладками идут
Evzhuravl
По идее Airtex и ставили на фокусы (где-то находил такую информацию). Себе заказывал airtex, но еще не ставил, все времени нет. Прокладка вроде есть в комплекте.
stpax
Спасибо, просто экзист и автодок выдает их самые дешевые в районе 1800 руб. А вот прокладка отдельно 600 руб. и ждать месяц. Т.е. можно смело заказать должно придти с прокладкой.
я не уверен насчет прокладки. Если это ждёт до вечера, я заеду в гараж гляну есть ли прокладка. Если надо.
Evzhuravl:
|
Advokatvlad Этот номер выдает цену сумашедшую там есть подешевле, они все с прокладками идут |
а где эта прокладка ставится?
Advokatvlad
Как где между помпой и блоком двигателя куда ты ее будешь крепить
Всем привет. ПРОШУ ПОМОЩИ. Машина ФФ 1 USA Split Port. Cтала загораться ошибка двигателя с утра когда заводишь холодную машину. Причем машина прогрелась скинул клейму аккумулятора заводишь ошибка пропадает, и катайся хоть весь день не выскакивает, главное что бы не остыла. Как заводишь остывшую опять выскакивает.
Может проблема с лямбда зондом, хотя я его менял недавно правда на бошевский но все равно.
Всем привет. Ребят подскажите если выбить карализатор и не делать обманку будет от этого толк или нет? За ранее спасибо!!
при какой температуре включаются вентиляторы 1, 2 у меня проверял в тестовом режиме при 105 первый ,108 второй сплит порт 2.0