| Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. |
Уважаемые господа!
Если кто имеет информацию по двигателю Split Port 2L - поделитесь! Конкретно интересует расположение датчиков давления масла, положения коленвала и температуры двигателя. Есть ли какая литература?
bublik
23 November 2005
Двигатель Split Port 2.0. (Р)
Rodionnw
14 March 2012
Обещанные фотки кожуха ремня агрегатного... На них видно, если присмотреться, что он когда-то закрывал ремень снизу... И даже немного жебели какой-то, мокрой. Щас сам только разглядел. За качество не пинайтесь, телефон >3000р.
Rodionnw
А не думаешь что это типа стороннего рукоблуцва штуковина, а не завода изготовителя.
Rodionnw
14 March 2012
Vovan_mail
Нет никаких сомнений, похожая штуковина и на моем Эскорте стоит, да и крепится она не колхозно.
Rodionnw
Она тока снизу под машиной??? или уходит вверх к опоре двигателя.
Vovan_mail
Нет, только снизу и спереди(компрессор кондера)
Но вот как она обломана, вот задача, как она выглядеть должно в целом виде?
Vovan_mail
Я так понял, к кузову.
Rodionnw
Ну к кузову в каком месте
Vovan_mail
Попробую на днях сфоткать, когда на яму загоню уже нормальным фотиком. Я если, честно, сам не разглядел все эти тонкости, все колени отмочил там лазая.
Rodionnw
Сделай плиз, это поможет прояснить ситуевину
Vovan_mail
Не вопрос! А что, правда такого ни у кого нет? Я удивлен...
Rodionnw
Покрайней мере у кого видел сплиты, то не было этой хрени.
Вот она под номером 6775 у Европы...
Люди добрые, не подскажите, на Зетеках (у меня SVT) и Сплитах одинаковые вентиляторы охлаждения радиатора? В ветку СВТ не посылать, там ни кто не знает.
Спасибо!
Rodionnw
Так тебе там ни о чем не грит, что эта колхоз от Зетеков и то наверное как опция или доп прчендал
Advokatvlad
Ну или ты сделай фото интересно как стоит и если с нее толк
Rodionnw
14 March 2012
Vovan_mailНе похоже, стоит она хорошо больно. Да и чем там сплит сильно от зетека отличается?
Предхоз была тетка, она бы точно не стала с этим заморачиваться
Думаю толк есть, если лужи по-колено не бомбордировать...
Advokatvlad
14 March 2012
Vovan_mailСделай мне скрин со своего exista этого номера 6203-2RSH мне нужны аналоги, а то у меня нет в продаже этого подшипника.
цитата: |
интересно как стоит и если с нее толк |
Толк видимо есть, про лужи я писал раньше.
И что там с этим крутым подшипником, я чё-то не понял есть номера подходящие или нет?
Advokatvlad
Мурманск. Аналогов нет, но по номеру есть в наличии за 435 деревянных, ждать 3 дня.
Vovan_mailДо Смоленска ближе на один день, но дороже на 13 рублей
и чё мне заказывать, есть какие номера ещё?
http://www.autodoc.ru/web/price/art/6203-2RSH тут глянь, тот-же Экзист, но цены бывают более низкие!
AdvokatvladRodionnwцитата: |
за 435 деревянных |
Господи
, да купите любой 203, что бы с крышками ( ВАЗ гена 20р.) , и катайте.
Из ничего проблема
Rodionnw
я в Минске живу, могу только через exist заказать, ну или купить просто на рынке, но терпеть их не могу.
Vovan_mail
14 March 2012
1
AdvokatvladВо этот
NikPa истину говорит, причем на Восход 3 в колессях стояли советские отличнийшие подшипники 203
Advokatvlad
14 March 2012
цитата: |
Из ничего проблема |
Да проблемы никакой, только не хочу идти на рынок, хочу культурно такую мелочь покупать, тем более что ремень с богом пополам уже есть
номера, хотя наверное, придётся идти к этим жлобам с рынка, ведь exist не поменяет ремень если что не так.