Альтернатива фокусировкам у Администрации

Возьму на себя смелость…
Ни для кого не секрет, что лето закончилось, стоят последние погожие деньки и скоро на смену им придут слякоть и морозы, которые, как я предполагаю, плохо скажутся на и без того слабую активность фокусоводов. Посему предлагаю найти альтернативное место сбора, теперь уже не только одноклубников, но и хороших друзей, на осенне-зимний сезон.
На прошедшей фокусировке выносил эту тему на обсуждение, все с радостью откликнулись на данное предложение и пока ориентировочно решили провести пробную «альтернативную фокусировку» на выходных 6 или 7 октября в «Трех котах» (место проведения и время обсуждаем все вместе), где и будем решать: как нам быть и что делать дальше. А заодно наконец то соберемся без машин, попьем пивка и проведем нешуточные соревнования по боулингу или же бильярду на звание самого спортивного фокусовода Сергиева Посада и окрестностей.
Данным мероприятием мы преследуем следующие цели:
- найти крышу над головой, на время непогоды;
- как то разнообразить нашу жизнь и ставшие похожие друг на друга фокусировки;
- и, надеюсь, уже познакомиться с фокусоводами и ждунами, зарегистрировавшимися у нас на ветке, но по каким то причинам, не появляющихся на фокусировках у Администрации (присоединяйтесь, с радостью примем вас в дружный коллектив).

В общем обсуждаем, комментируем, вносим свои коррективы и предложения.

ЗЫ Чуть не забыл, надо придумать как нас можно будет узнать в толпе, тут уже клубные рамки и наклейки не сработают (делается для новых участников, которых надеюсь мы увидим в «Трех котах», ну или где мы там соберемся).

Список тех кто идет в Три Кота:
1. Keush.
2. lachs
3. -DeN-
4. alexd111
5. SerP50
6. _CAPTAIN_
7.

Keush.
24 September 2007

Альтернатива фокусировкам у Администрации
3,2K