qventin_t3 завода вроде в Япе
что-то вроде говорят работает, к середине мая обещают
santana75
очень скептические прогнозы, 2 недели из япы??? мне 2 недели везли с германии!
хотя не было опыта с датсуном поэтому не знаю как у них с запчастями!
qventin_tбольше 2-х недель уже прошло, так что по факту недель 5-6 получиться, я думаю
ребят сдохло сцепа,хочу поменять все, меховик от РС встанет?Ребят можете на писать, что может подойти от РС,а что надо оставить родное ??можно списком по пунктом,,,,буду благодарен!
BULLITTT333:
|
от РС встанет? |
да он ничем не отличается от СТ так что имхо пустая трата денег.
корзина выжимной и диск ставь от RS и все будет отлично
systemrootПо секрету:
комплект от РС - дешевле такого же от СТ.
BULLITTT333Возьми корзину, диск, вижимной и маховик комплектом.
Что касается разницы СТ\РС.
Выжимной СТ=выжимному в РС
Маховик СТ=маховику в РС
Корзина РС отличается от СТ-шной утолщенными лепестками.
justbusiness
Кирюха,ты забыл упомянуть о том что диск тоже стоить прикупить. А так же то, что он скорее всего такой же как на СТ. Хотя ходят слухи, что материал который в нем применен все же отличается.
а реально ли кулису от РС поставить??
валентин400
она как на ст 10-го года. то есть реально. но имхо оно того не стоит
sergeMSC
почему?вроде ничего не меняется а ход короче
an2008kor
25 May 2011
Просто отпили 3см,и нарежь столько-же резьбы(плашка-1.25).
dim320
25 May 2011
валентин400
Нафиг тебе нужна эта кулиса? коробка такая же, значит и кулиса 1 в 1. не?
Listard
нет, не такая? вроде там только диф стоит, в чём ещё различия?
dim320
главная пара 3.53 а не 3.7 как на СТ, кулиса на RS короче на несколько см. такая же кулиса идет на СТ с 2010 года
systemroot
Понял, спасибо.
Привет товарисчам знатокам!
Вопрос: подходит ли блокировка дифферинциала от RS на СТ?
Listard
25 May 2011
sergeyfocus
Пока никто не пробовал, т.к. ФМК продает задорого. Дешевле купить оригинальный квайф с аналогичными характеристиками.
товарищи знатоки это все ответы ?
sergeyfocus
ну а что вы хотели, теоретически подходит коробка то ведь таже самая нового ничего не придумали.
цена на блоку от RS конская, дешевле квайф
justbusiness:
|
Маховик СТ=маховику в РС |
У СТ-шных производитель Luk, у RS-ных Valeo. Вес разный - на 100 или 200 грамм. Так что осибаесься насяльника
sergeyfocusКвайфовцы Тортуге (rus дилеру Квайф) зуб давали, что они один в один
VIP47не отличается.
СтводоффДа взвешивали, один в один вес.
MiZernov
2 June 2011
1
Равновесиекакие симптомы были перед тем как коробка приказала долго жить?
ВСЕМ
У меня появился звук непонятного происхождения(вой,скрежит как то так), выявляется только при малой нагрузки.
до этого менял сцепу,слили масло оно было темное. залил мотюль 300 2л. пробег 20.
MiZernov:
|
какие симптомы были перед тем как коробка приказала долго жить? |
Не было никаких симптомов, рррраз и фсе...
MiZernov
2 June 2011
Такой проблемы как у меня больше не ни у кого нету??
Может кто решал ее малой кровью?
MiZernovЕсли при трогании и при переключениях скрежет -это нормально. Коробка вообще у нас звонкая, как ни у кого, наверное.
Выть может резина, а тебе слышится коробка. Если в коробке сломается ось сателлитов, передачи перестанут включаться и она либо банально сгорит или ее насквозь пробьет. Тьфу-тьфу-тьфу.
Очень похоже на проблему передне приводных вазов, воет подшипник первичного вала.
Так вот, это я все к чему: слушать эту породистую канарейку не собираюсь
, решился ставить диф заодно и поменять подшипники. Ну тут и назревает вопрос,какие подшипники? Диф буду брать у дримов они предлагают за доплату взять у них TIMKEN,какие еще помимо них могут понабиться(желательно с номерами)?
Сегодня ехал на работу спакойно!!! притармазил пропустить машину и тут что то типа хлопка и хруст так и не понял что !(( при тарможении на тормаз как бы сработала есп(думаю из за того что колесо со скользнуло по рельсам-освальт между рельсами см 2-3 только положили,задеть за рельсы не мог 100%!!! ) вышел из машины лужа масла.передачи не работают до этого все было отлично!пробег 62000км рестайл
Более подходящей по смыслу темы не нашёл, поэтому пишу здесь.
Кто может достоверно подтвердить тип устройства внутреннего ШРУС - трипод или плунжерный VL?
картинкиПросьба - не ссылаться на Microcat и каталоги на его основе, там прорисовка часто не соответствует действительности.