цитата: |
В моем корыте 8 лет не меняли тормозуху |
Здец !!! Там вода уже походу !!!
цитата: |
Там штук 50 надо:( |
Да ценник с работой великоват конечно!!!
СытникЛёха ну если и лез туда то Мах то же бы махнуть!!!, хотя эта зараза всё равно затарабанит!
-sav-
Мой прошел 200т км))поменял-пока тихо..
-sav-
4 July 2016
Сытник
Ну у меня намного меньше прошёл!
У меня тоже пока тишина !
Но поминял го примерно 10 тысяч назад!
Сытник
В одномассе хоть в ст хоть в тазу мезанизм работы один.Это пример дергающегося одномасса.Или в ст какие то нано технологии использованы?
vip_spider
Я и описывал что проблема кроется не в одномассе ,(удары и рывки при трогании)А в диске и корзине не качественном.
KGM
Разговор был в разнице между двумассом и цельном маховике. Причем тут таз??
Сытник
Разговор был про удары на одномассе.Сковозь пальцы не читай.Был ответ на конкретный вопрос,ты докапался со своим тазом.Пример можно привести любую машину не ст с одномассом.
Сытник
5 July 2016
KGM
Изначально шагрон написал,что при переходе га одномасс будут удары.какие пальцы,какие тазы с кривыми крафтами,жованый крот.
Сытник
Про крота ты походу про себя)))
Всем привет! ситуация следующая приключилась, еду, включаю вторую передачу, (ускорялся быстро) и тут удар, и пропадает тяга, сначала подумал привод разлетелся, вышел, по смотрел привода, вроде все хорошо, включаю передачу, привода не крутятся, машина не едет, не важно какую передачу включаю, что могло произойти? мне подсказывают что возможно корзина разлетелась, я вот опасаюсь как бы что по серьезней не выросло, типа первичного вала, может у кого что подобное было или так догадки какие у кого есть?
OTSO
А звуки то есть посторонние? Когда трогаться пытаешься или на нейтралке сцепление нажимаешь-отпускаешь...
Muller
Если не ошибаюсь, на мондео и smax одинаковые коробки ставили. Передачи длиннее, по сравнению с коробкой st, нет того подрывного разгона.
Iceman90
нет, вообще никаких звуков посторонних.
Снимай коробку, чего гадать.
На первых дорестайлах была проблема с дифом, но если он развалился, то ты его бы снаружи машины обнаружил)
OTSO
Не в коробке дело. Чет со сцеплением правильно говорят. Локо прав коробку все равно снимать. Если в коробке что то ломается конкретно, то обычно выходит из неё) по частям и с лужей масла)
На счёт сцепления я вот не уверен, что там могло сломаться? Шумы бы был какой-то, а вот если лопнул вал в коробке, то шума может и не быть, если он за собой больше ничего не утянул.
Но коробку всё равно снимать, хоть сцепа, хоть коробка.
Iceman90
ну я тож примерно того же мнения, просто я думал сцепа если разлетается то как то постепенно...возможно корзина разлетелась(((
Loco23
блин если вал в коробке то это очень дорого(((
OTSO, есть коробки на разбор, не сцы)
Почти) Коробку найти не проблема.
OTSOОтпиши как разберешься) интересно теперь
OTSO
Если ломается КПП на машине, то как правильно пишут выше, или есть выход лишних деталей и масла наружу или её тупо клинит.
А вот если ломается шрус или привод, тогда шумов особо нет и симптомы твои, поэтому советую копать там.
Всем привет парни!
ситуация такая, громко включается первая и вторая передача, звук идет спереди, но не шестерной а именно механический такой...
я всей системы не знаю как там втыкание происходит, но такое ощущение, что рычаги которые чтото там двигают, обо чтото трутся...
посоветуйте как продиагностировать? при этом авто едет нормально посторонних звуков нет. остальные передачи втыкаются хорошо
ZIM2SLIM
у меня тож громко включались передачи. 3 года проездил продал авто ни каких проблем не было, новый владелец тоже доволен машиной
ZIM2SLIMкоробка у нас очень музыкальная
звуки издает самые разные и очень громко. после MTX75 это очень заметно..
civil-zz
во во, после мтх так вообще!
а еще сказал мне механик, что похоже сто сальник сверху у меня подтекает... что там за сальники есть?
Oleg_KRSK
12 July 2016mobile
Хм, да вроде не заметил особо звуков, не воет, включается нормально, почему же музыкальная?