Либо от старой ауди 80 или 90.
Не, от старой собаки не такая. А вот от двух ауди и от 850 именно такая. Есть номера. но цена не фонтан) Вариант только сток от 850 брать с диском, но хз сколько она держит, наверное, как ст. В принципе, для ст300 пойдёт.
От новых собак корзина низкая.
Loco23
Да, точно, у тебя же маховик высокий.
Что значит у меня?) Двухмассовый у всех высокий)
Не, сейчас посмотрел, не от ауди у Вовиуса, не такая на вид, то тоже высокая.
DyurikN, ты хочешь себе этот валео? Тебе его ставить еще стрёмней)
Ну что в итоге к чему пришли ??? От чего запилить то можно сцепу ? Какой одномасс туда подойдет ? Самому тема эта интересна... Может попробовать сток заварить и отбалансировать и сток сцепу запилить или от РС
Muller:
|
Ну что в итоге к чему пришли ??? От чего запилить то можно сцепу ? Какой одномасс туда подойдет ? Самому тема эта интересна... Может попробовать сток заварить и отбалансировать и сток сцепу запилить или от РС |
да вот же , самому очень интересно . Учитывая то что никто никогда не пробовал подбирать , сам скорее всего тоже не полезу.
У двумасса вырезать цент,ту часть с отверстиями.Чтоб демпферн диск встал туда.Заварить,отблансировать и с РС корзиной собрать.
Я ищу у себя мах испорченный.
На Вольво форуме чел заварил и с бездемф диском катает.Наловчился плавно трогатся,все отлично пишет.
Заварить маховик - это как патрубок скотчем латать.
Loco23
Это можно конечно если есть возможность отцентовать ее и отблансировать нормально.Если это возможно то он будет работать как одномасс.Нужен только диск демпферный.
Loco23
16 March 2016
Бездемпферный диск в низкую корзину не влезет, во всяком случае точно не любой влезет.
Чтобы нормально заварить, надо очень точно выставить одну часть относительно другой, иначе корзина будет восьмёрку описывать и овалить, потом хоть оббаланлируйся.
Loco23
Влезет если удалить сердцевину,или проточить на нужную глубину если толщина позаоляет ту часть через которую болты вставляются.
Естественно надо плоскости идеально вывести.
Тебе надо глянуть на маховик сначала) Не всё так просто, да и диски обычно пружинами в корзину вставляются, а не в маховик, посмотри, на них есть надписи.
Loco23
Да точно говоришь.В руки бы мне она попала чтоб разобрать её.В инете смотрел разобранный.
Его более или менее можно только немного разобрать: снять ту часть, куда прикручивается корзина, и то надо высверливать заклёпки. Дальше уже ничего не разбирается, только болгаркой))
И между двумя частями маховика снаружи очень большой зазор, по внешнему радиусу их не приварить друг к другу, только если что-то подкладывая. Но это колхоз пипец.
Надо искать вот такой маховик и проверять как он становится и что у него с зубами для датчика:
На этот маховик становится болтоном корзина от 850р, стоит не дорого, правда идёт с диском и его придётся подарить кому-то)
Номера дисков с демпферами есть. По идеи, для СТ300 такого комплекта будет достаточно.
Если мало, то есть более жесткие корзины, но они дороже и маховик надо будет пересверливаться.
Да шас время выберу поищу у себя.Пока сцепа идеально работает,но надо подготовить какое то решение штоб лежало в запасе.
sfordfish
17 March 2016
3
Вот она - рыба вашей мечты
http://forums.swedespeed.com/showthread.php?128...1416864Маховик 850R, корзина sachs SRE для ауди 883082999707, диск сток S60R
Единственный подходящий маховик на euroauto
http://euroauto.ru/part/used/20084498/#
sfordfish
по номеру бьется как диск сцепления
подробнее можно? у нас полная аналогия с s60R ?
если я правильно перевел с китайского, то там пришлось подпалить диск, чтобы тот встал на место. Плюс какое-то брякание появилось после установки )
leonvw
Это корзина сцепления SACHS SRE для многих ауди, в т.ч. audi V8 280лс. Но под эту корзину надо пересверлить маховик 850 T5, т.к. корзина ауди болтон не подходит.
Аналогия с S60R не полная, диск сцепления на вольво демпферный. Но геометрия такая же.
Это популярная замена стоку на S60R в Швеции.
akuna
Да, пришлось "обкатать" 50 миль )
Звенит КПП. т.к. диск сцепы не для одномассового маховика. Надо искать диск сцепы под муфту 23-26-23N под одномассовый маховик.
sfordfish, корзина от ауди стоит не гуманно, легче купить сток сцепу от 850, диск выкинуть, становится всё болтон)
Loco23:
|
sfordfish, корзина от ауди стоит не гуманно, легче купить сток сцепу от 850, диск выкинуть, становится всё болтон) |
так и что у нас получается решение
маховик от 850
Корзина 850
Диск С60Р
Правильно понял ?
Корзина от 850 идёт комплектом с диском, но стоит не дорого, вроде около 12 я смотрел. Диск от с60р отдельно не видел)) Но диск не проблема, есть от других машин варианты.
Это всё получается только на словах, надо реально всё покупать и примерять. Конкретно для тебя, на мой взгляд, такой комплект будет слаб, я бы ставил корзину от ауди уже, но цена что-то не гуманная на неё.