КПП на ST/RS

7 years

6

КПП.
Делимся проблемами и дорабатываем!
Мануал КПП
КПП, коробка передач, сцепление, МКПП, механическая коробка, переключение передач, кулиса

ShortyEVO
23 September 2007

КПП на ST/RS
478,7K
views
308
members
3,9K
Muller
6 December 2015

Loco23
Я за 36 брал комплект 4 года назад. Три года он дома лежал и даже тогда он не стоил тех денег что вы тут приводите. Он даже тогда стоил дороже не то что сейчас.
Loco23
6 December 2015

Да понятно, тут все сговорились, даже экзист, ззап и рб тюнинг подговорили, лишь бы тебя потроллить
Loco23
6 December 2015

2

Всё, пацаны, расходимся
-sav-
6 December 2015mobile

Ну я тогда с твоих слов cказочный dolбоёб раз за такую цену нашёл себе мах и сцепу... Мда уж. Понятно все с тобой... Купи на экзите и будь рад

А ещё наверное сказачнее я буду если скажу тебе что я себе дечварк и 630сс купил в купе за 15 рублей! Да?
Loco23
6 December 2015

-sav-, да не, он просто говорит, что ты брехун))
-sav-
6 December 2015mobile

Loco23
Лгунишка я...
Muller
6 December 2015

Loco23
Я понял ты просто тролль
Loco23
-sav-
Ну так где маховик за 20к и сцепа за 10к факты или балаболы. Я факты привел
-sav-
6 December 2015mobile

Muller
Вот что ты за человек... Тебе чё чек с автодока показать и человека который мне помог маховик купить попросить отписаться?

Чё за детский сад то... Не веришь дело твоё!
Muller
6 December 2015

posted image
Зап только что цена для юриков и ИП...то есть спец цена ...Ну и где маховик за 20
-sav-
6 December 2015mobile

Muller
Давай если я тебе докажу что я купил это все за те деньги что я говорил. Ты нам купишь вискаря на клуб. ?
Muller
6 December 2015

posted image
Сцепа ...Причем смотрю как не зареганый пользователь при регистрации будет другая цен то есть выше
Muller
6 December 2015

-sav-
Мне фиолетово за сколько ты лично через кого то там как то не купил а урвал, мне доказывать ничего не нужно ...Я оперирую фактами ...То что вы где то там как то по каким то схемам тащите через клубней или еще кого меня не интересует ...я вам три источника привел а вам пуканы рвет . Речь идет о ценах в магазинах а не о том что кто то где то выцарапал себе как то этот маховик за 20. Цен таких в магазах давно нет это факт.
akuna
6 December 2015

1

думаю Muller пытается сказать, что ваши знакомые помогли только вам, а не всему клубу. Далеко не факт что эти знакомые помогут всем тут на тех же условиях что и для вас Мне, например, никто не помог с такими ценами, хотя я на форуме писал. Видимо нужно таких "знакомых" заносить в фак и давать их контакты ) Кстати весь комплект брал у дримов... ибо сравнивал цены экзиста, автодока, рбтюна и тп. Все выписал в ексель)) в итоге заморочки покупки по частям не стоили сэкономленных денег.
Loco23
6 December 2015

akuna, он сам привёл ссылку, где сцепа стоит 42к и после этого говорит, что это всё брехня и враньё и такого быть не может
Как после этого с ним разговаривать?
Loco23
6 December 2015

Muller, ты сам привел ссылку, где комплект стоит 42к, на ззапе можно купить за 40-45к, так? Это немного дороже 70к плюс еще доставка минимум 5к, так?
Muller
6 December 2015

Loco23
да 42 но где там маховик то за 20 и сцепа за 10к. Их там нет же таких цен. 49 Полный комплект стоит я лчно ситаю что 50 и 70 разница не настолько существенная. В моём случае именно так.ДОСТУПНО ИЗЛОЖИЛ
Loco23
6 December 2015

Muller, ты продолжаешь искажать ФАКТЫ: комплект с одномассовым маховиком стоит 70 БЕЗ ДОСТАВКИ! Или приведи ссылку, где он стоит 70 с доставкой ибо я не знаю.
цитата:
49 Полный комплект стоит

Это комплект с выжимным и болтами!!! В комплект с одномассовым маховиком ни болты, ни выжимной НЕ ВХОДЯТ!
Ты который раз искажаешь факты, приписываешь мне слова, которые я не говорил и после этого я тролль и самодур???
Красава!
Muller
6 December 2015

Loco23
Так и на том сайте который я выкладывал цена не для зарегестрированного пользователя...то есть цена не окончательная и туда доставку тоже накинут. Речь началась с того что я сказал что существенной разницы для себя я лично между купить за 50 или купить за 70 я не вижу. К тому же одномассовый мах для меня предпочтительней. А тут понеслось кто за сколько и через кого таскает. Я же не говорил за то кто и за сколько умудрился притащить я ссылался на официальные магазины. Потом началось маховик 20к сцепа 10к. Мне просто стало смешно, че это за цены оторванные отреальности. Не ну серьёзно?
Loco23
6 December 2015

цитата:
существенной разницы для себя я лично между купить за 50 или купить за 70 я не вижу

Опять 25
Не 50, а 45, и не 70, а 75.
45 и 75, разница на 30к или 66%.

Я тебе тоже ответил, что если есть бабки, то покупай с одномассовым маховиком. Только ты должен понимать для чего ты это делаешь, для чего переплачиваешь 30 тысяч рублей.
Anarchy2012
7 December 2015

Muller
Вот для зарегистрированных пользователей цены 13300 у ИП карабанова.

Хватит покупать на экзисте сэкономь наши нервы и свои деньги !
Oleg_KRSK
7 December 2015mobile

Anarchy2012
Это сцепа?
Anarchy2012
7 December 2015

Oleg_KRSK
Ну да.
Oleg_KRSK
7 December 2015

Anarchy2012
Маховик камень преткновения по цене сейчас для меня
Maverick_NE
7 December 2015mobile

Anarchy2012
Ты что, как можно равнять ЭКЗИСТ и какого-то ип-шника?

кстати, я вообще непонимаю, нафига платить за сцепу рс когда гоняешь на унылом стоке..
Loco23
7 December 2015

Maverick_NE, от ст она дороже)))
Сытник
7 December 2015

2

фига вы тут нафлудили
Maverick_NE
7 December 2015

Loco23
учитывая что 70к без учета доставки выгоднее чем 49к на месте, то все может быть
Muller
7 December 2015

Maverick_NE:

кстати, я вообще непонимаю, нафига платить за сцепу рс когда гоняешь на унылом стоке..

Это что это ты типа высказался. Тебе вообще какая разница. ТРОЛЬ
Maverick_NE
7 December 2015

Muller:

Это что это ты типа высказался. Тебе вообще какая разница. ТРОЛЬ

незабудь после таких слов отминусить меня
если не хочешь, чтобы люди высказывали свое мнение, то не пиши ничего в инете. а коль написал, то не надо обижаться, что кто-то высказался. для всего остального можно поплакаться в углу
Muller
7 December 2015

Maverick_NE:

незабудь после таких слов отминусить меня

Я ж не такой олень как ты

цитата:

цитата:
если не хочешь, чтобы люди высказывали свое мнение, то не пиши ничего в инете

То есть ты считаешь это мнением судя по всему, или ты подтяфкнуть решил просто за компанию. Если есть что по сути сказать говори, если ты по пукать в лужу решил, то мне это не интересно

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up